Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Андрей Виноградов
Ценами ооочень впечатлен.)))
Вита Экспресс, аптека
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашими…
Обычно здесь забираю онлайн-заказы, если что-то нужно срочно.Просто покупать здесь дорого, цены на 100-150 р. выше, чем в Аптека.ру.Фармацевты вежливые. Аптека удобно расположена, но там очень тесно.
Вита Экспресс, аптека
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы цените вежливость наших фармацевтов…
ОЕ
Ольга Е.
Приемлимые цены,удобное приложение для заказа медикаментов
ЕВ
Елена В.
Компитентные фармацефты ,подскажут,предложут то ,что нужно ,хорошее и быстрое обслуживание ,в аптеке чисто и уютно ,всегда есть скидки ,мне нравится .
ДА
Дени А.
Хорошая аптека, отзывчивый персонал и возможность совершать покупки удаленно, всем рекомендую
МВ
Марина В.
Провизоры не во всех аптеках компетентные. Ассортимент радует.
Никита С.
Очень отзывчивые формацевты, хорошо знают назначения препаратов и отлично лпдят с покупателями.
МП
Михаил П.
Очень хороший подход к клиентам 👍👍👍
СР
Сергей Р.
Адекватные цены. Постоянные акции на лекарства. Ассортимент для любого кошелька. Профессиональный и вежливый персонал.
Алексей Урванов
Не возможно дозвониться, скидывают... Нужны лекарства, а дозвониться узнать о наличии, не возможно.
Вячеслав Безбожный
Всё, что указывает приложение 2ГИС, можно купить или подобрать по более низкой цене, а также аналоги. Молодцы👍🏼)))