Queen
1.3
Получить кешбэк 750 ₽
1.3
Мария Порохова
Много пафоса, как у стилиста при дворе Марии-Антуанетты, но сервис колхозный. Мадама освоила инстафильтры и решила, что она гуру мейкапа, по факту огромное самомнение и куриной гузкой вместо рта, да ещё и вместо мозга, а это уже страшно. Мало того, что хамит, без разрешения использует фотографии клиентов, так ещё и ценник будто я не в Пензе, а в Париже!
МП
Мария Попова
Дааа, сказать, что салон полное гавно, значит ничего не сказать! Хозяйка тупая, безграмотная особь. Которая в вопросах красоты и стиля ничего не понимает! Прочитала отзыв, что она ещё и живодерка. Не удивлена, такая может.
ЕШ
Евгений Шеповалов
Хозяйка неадекватная личность. Цены космос, отношение не профессиональное, руки из того места где обычно ноги произростают. Не советую посещение этой багодельни..
Е.
Екатерина .
Хозяйка этого салона давит собак на своём авто и ещё хвастается об этом в своём инстаграмме !!! Живодерка
ЖЛ
Жанна Лушникова
После долгого окрашивания у Митиной Татьяны она поступила очень не профессионально мало того исходный оттенок сильно отличался ,так она совершенно без спроса выставила мои фото в салоне и домашние которые я ей присылала в Инстаграм и просто меня стала высмеивать со своими подругами. Это очень подло и не профессионально не думаю что кому то это может понравится.