Traveler`s Coffee
Вакансии
Р
Румия
Выбран компанией
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
28 февраля 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Фадеева
Порции довольно большие, как пример блины. Всё вкусно. Понравилось. Обслуживание тоже хорошее.
Елизавета Суханова
Очень вкусное кофе, восхитительный персонал и уютная атмосфера❤️
ПК
Павел Кравчук
Приятное место , уютная обстановка , заказал салат Цезарь с курицей мохито и Наполеон , Цезарь по вкусу плохой не советую салат горький , гниловатый , мясо сухое и всего 3 сухарика , своих денег не стоит , мохито хорошее мята гниловатые листы , по поводу десерта вопросов нет , кремя много ,нету приторности ради десерта стоит зайти , но не ради салата , официанты выносят блюда по одному , пока один человек есть остальные смотрят ему в рот .
вх
вероника храмова
Приятное место с удобным расположением. По ценам получается довольно средне, но некоторые позиции выходят подороже аналогичных мест. Расстроило соотношение напитка и льда в лимонаде (забыла попросить без льда). По итогу напитка было где-то треть или четверть от стакана.
Наталья Кошеварова
Отличный кофе
ИТ
Илья Тарашкевич
Отличное заведение, хорошие официанты, добрые и трудолюбивые!
ДП
Дарья П.
Очеееень долгое обслуживание ! Абсолютно не вежливый персонал ! Цены высокие , сервиса нет от слова совсем !
Приехали позавтракать. За соседнем столом посадили женщину с собакой, не предупредив остальных посетителей. Собаку начали кормить с рук кормом, она ходила по столу. Ужаснее картины я не видела. Администратор не компетентная. Подойдя к нам не было ни приветствие, не представилась, бейджа нет, не понятно кто подошел и зачем. Тост с авокадо - ужас просто. Авокадо ЧЕРНЫЙ! Часто ходили в эту кофейню, но теперь ни ногой туда! Единственный плюс - приветливая, вежливая официантка Марьям
РА
Р А
Очень милое место!приходим еженедельно завтракать, человек из другого города из всех посещённых кофеен Пензы(даже самых популярных и нашумевших)выбрал эту:) вежливый персонал, внимательный администратор. Просто обожаю девушку Мерьям, которая постоянно нас обслуживает, она такая чудесная и приветливая, выполняет все пожелания, подсказывает, не тревожит постоянными вопросами и присутствием, как иногда бывает:) меню обновляется к праздникам, или к сезонам, всегда можно найти что-то оригинальное и вкусное. В кофейне уютно, удобно. Мы рады посещать это место🤗 процветания и добра!💕
Маргарита Вольфсон
Неплохое разнообразие блюд, но на мой взгляд, цена сильно завышена. Десерты на твердую тройку. Размороженные и не всегда вкусные. Зато порадовала брускетта.
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ У нас всегда в наличии большой выбор св…
Анжелика Краснова
Как-то совсем ни о чем… Не очень вкусный кофе и не очень вежливый персонал. Позитивных эмоций не вызвало данное место.
Даниил Noo
Когда-то это было новое и вкусное место, но это было 5 лет назад. Конкуренция делает свое дело и теперь много альтернатив. Что можно получить в трэвеле? Старый интерьер с грязными диванами. Побитые углы у всего. Долгая отдача блюд. Летом у входа постоянно сидят странные люди, видимо владелец или друганы его. Зимой у окна занимают столик. Машины бросают у входа вторым рядом. Такое отношение к окружающим говорит и об отношении к посетителям. В общем место скатилось до уровня «моя забегаловка для убивания времени и кофе попить» для определенного человека.
Алик Маслов
Хорошее кафе, еда вкусное, но долгое ожидание
ЛУ
Лиана Ульянова
Попросили заменить креветку на лосось, в итоге принесли салат, где вообще нет креветок , почти одни листья. А насчитали салат почти на 1000₽ , администрация еще говорит, что ничем не можем помочь, возврат не делаем. У нас так принято просто добавить, даже не предупредив. Впервые в Пензе сталкиваюсь с таким заведением , ужасный сервис. Оставляют после себя такое неприятное впечатление. Лучше не заходите больше сюда)
Евгения Куликова
Нравится это кафе, но очень часто что-то в стопе, из еды не все вкусное, салаты не особо понравились! Есть некоторые позиции которые только и заказываем, и кофе очень вкусный! Сама атмосфера тоже приятная.
Александр М
Не очень вкусно раньше было намного вкуснее.
Анастасия Анастасия
Кофе вкусный, вопросов нет. Но … Бариста не достойный работать в этом заведение. Не здоровается, за заказ тупо кивает головой, налил половину стакана!!!!! Научите баристу работать в общепите, быть вежливым и доброжелательным, не портите репутацию. 2 звезды за вкусный недолитый кофе
Яков Большаков
Мне нравится еда тут, вкусно
ЕО
Елизавета Олеговна
Очень вкусный кофе
Евгений
Вкусные блюда, отличный кофе.
Р
Рустам
Отличный кофе.
Yuliya Maksimenko
Очень разочарована вашим кафе в Пензе! Я в шоке! Была во многих городах, но такой нерасторопности я не видела ни в одном. 40 минут ждать баварский завтрак? Серьезно? К этому времени остыл кофе, есть уже не хотелось, на голодный желудок выпила таблетки и ушла голодной! Ребят, завтрак это самый быстрый прием пищи, люди идут на работу, забежал, куснул и побежал. При этом деревенский завтрак вы принесли в течении 10 минут моим коллегам, что с баварским, немца искали, чтоб приготовить?
Ева Дмитриева
Посещали кофейню 8.09. Хочу отметить приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусную еду. Уютная атмосфера. Муж в восторге от зеленой гречки в данном заведении. Так же хочу отметить отношение менеджера к гостям. Когда мы пришли, было ощущение, что ждала именно нас, почувствовали себя желанными гостями. Приходим всегда с ребенком.Менеджер принес раскраску, по всей видимости, запомнив, что всегда просили ее. Были приятно удивлены этому. Заведение в которое хочется возвращаться снова и снова)))
Аннэт Аннэт
Заведение так себе… Руководство заведения прошу вас обратить внимание на персонал, они еле живые, лица недовольные. В общем ведут себя так как будто «зря зашли», а вас ведут в бездну разорения. Взяла капучино маленький и чизкейк классический, с собой. 1. Кофе не доливаете конкретно. Это огромный минус заявленому стаканчику 2. Чизкейк заветренный оказался, сверху какие то черные вкрапления похожие на пыль или волосы. В общем с такими «успехами» можно успешно закрываться…
Константин К
Вкусный кофе, много десертов. Приветливый персонал .
Михаил Маркин
Время работы на сайте и на двери кафе заявлено с 7.30, но это обман - до 8 ч вы не сможете ничего заказать из еды (кухня с 9 ч работает, как оказывается), только кофе/чай. На замечание по этому поводу администратору я услышал "мы вас неудержим, если что то не нравится".
КЗ
Кристина Зимина
Читая отзывы сомневалась пойти ли в это заведение,красивые фотографии и интересное меню взяли свое и мы пошли к нашему сожалению. Девушка которая обслуживала,была не внимательной и что мы ей говорили не слышала. Заказала фильтр 0,3 официант принял мой заказ сказала ,что ожидать 20 минут (не понимаю почему так долго,запары не было) Заварили фильтр как воронку,перелили спокойно в стакан 0,3 и подали мне. Подошла и спрашиваю где же мои 300 мл фильтра ,а мне говорят я вас не услышала ,что вы хотите 0,3 у нас только 0,2. Так же на мое замечание по приготовлению кофе ,мне предложили переделать нормально как и должно быть,сразу видимо не могли. Заказали РАФ сказала,чтобы без сахара и сиропов ,по итогу он был сладкий. Взяли блины с ягодами, единственное что не разочаровало. Круассан с лососем и омлетом тоже подвёл. Повара видимо резать огурцы не умеют и следить за их свежестью тоже,так же подача оставляет желать лучшего. Не понимаю как самим сотрудником не стыдно.
Татьяна Галкина
Атмосфера приятная, вежливый персонал…Только вот кофе невкусный. Холодный кофе вообще будто вода с привкусом кофе. Никакого баланса.
ЕИ
Екатерина И
Гости из Саратова остались очень довольны завтраком ❤️ Мы были уставшими после длительных прогулок вчера, и это утро придало нам много сил. Нереально вкусный круассан с омлетом, раф соленая карамель тоже выше всех похвал (но имейте в виду, что сладковатый). Баварский завтрак тоже понравился мужу. Уходим сытыми и довольными гулять по городу. С самого утра понедельника администраторы и управляющие были на месте, ухаживали за кафе, было заметно, что заведение не брошено, все работают и делают свое дело. Уборная чистая, сервис на высоте, даже в Саратове не везде встретишь такое. Ну, очень удивили, ребятушки. Спасибо за это утро ❤️ ПС.: Атмосфера заведения располагает, очень уютные столики, для интровертов — идеально 🫂
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось у нас☺️ Будем рады видеть Вас снова. Х…
AG
Alexey Gerasimov
Пришёл позавтракать. В итоге прождал час так ничего и не принесли. Ужасное место, не тратьте свое время, обходите стороной.
Наталья Кириченко
Очень классное место, приятная, очень вежливая девушка-официант, кухня - просто отпад, ризотто, салат, чай, пана-юкотта замечательные, цены очень приемлемые, широкий выбор блюд, можно заодно поработать за ноутбуком, все столики оборудованы розетками, удобно, вкусно, приятно, спасибо! В следующий раз, когда будем в Пензе, обязательно заедем к вам!
Sweet Lover
Не знаю, почему такие отзывы плохие, здесь всегда всё хорошо
Marina Тarasova
Посетила кафе спустя год и осталась довольна! Надеюсь, что дальше всё будет так же или лучше)) Желаю успехов и процветания данному заведению! Спасибо за вкусную, правильную еду🫶
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Подскажите…
Ксения Кузнецова
Вкусный кофе,интересное меню классная атмосфера🩷 Спасибо 🩷
ЕТ
Екатерина Теркова
Меню интересное. Принесли заказ быстро, не смотря на практически полную посадку. Для пятерки не хватило чистоты в с/у
Алиса Каплина
Который раз приходим что бы заказать блинчики, а нам отказывают, т.к кондитер работает до 19.00. Очень странная система(
Ярослав Чаплыга
Отвратительное качество обслуживания. Ничего из выбранных в меню блюд не оказалось в наличии. Официанты принимали заказ 2 раза. В первый раз мне целый час ничего не принесли. Во второй раз принесли спустя 20 минут. На столе стоит кнопка вызова. Однако официанты на нее не реагируют. Более того, после нескольких попыток ее использования, на меня еще прицыкнула администратор заведения, чтобы я прекратил.
Яна Янина
Неплохо, но чай и десерты принесли раньше горячих блюд.Чай давно остыл,а мы на минуточку зашли согреться.Если не интересуетесь очередностью подачи блюд , тогда продумайте подачу с постоянным подогревом чайничка. А так вкусно. Чай облепиховый с перцем очень понравился, интересно.
Елизавета
Очень заманчивое заведение. Интересное меню, для кофеманов. Я проездом в Вашем городе, ориентировалась по отзывам в 2Гис. Понедельник 12 часов, а у Вас нет Фильтр-кофе. Серьезно? Официант - девушка предложила мне на альтернативу взять Латте. Ваши сотрудники хоть чуть-чуть понимают разницу приготовления кофейных напитков. Попросила просто стакан воды.. Даже не спрашивают с газом или без, принесли просто из под крана. Кето-завтрак на 1. Лист салата гнилой. Про грязные приборы молчу. Посадка была на пару столиков. «Спасибо за завтрак»
ПИ
Полина Изюмская
Еда вкусная , но напитки ожидали минут 20 чай и раф , цезарь с курицой ждали час , нашу рисовую кашу отдали другому гостю , сырники ждали чуть больше часа , пока мы сидеди пришли другие ребята сделали заказ им всё принесли они поели и ушли , а мы так же ждали и счёт пришлось просить дважды
КХ
Ксения Хянина
Клиентоориентированность на нуле. Ожидала меню 15 минут, ещё 10 минут ожидала официанта, чтобы сделать заказ. При всем при это, официанта вызывала раз 6 точно. В итоге, встала и ушла, не дождавшись никого.
АЦ
Андрей Цветков
Вкусный кофе и завтрак.
АA
А A
По работе бываем в Пензе, завтракаем только здесь, вкусно, полезно!
АЖ
Андрей Жернаков
Ждать 40 минут кусок торта - это круто. Кнопка вызова официанта игнорится. Жаль, что не прочитал отзывы до посещения этого места.
ГК
Галина Королева
Вкусная еда и напитки, уютный интерьер, приветливый персонал. Но самое главное, что это наверное единственное заведение в нашем городе, где можно рано утром вкусно и полезно позавтракать! ❤️
Андрей Kaban91
Обслуживание ужасное, зачем нужна кнопка вызова персонала, если в течении 30 минут никто не подходит, жмешь ее жмешь ,слышно как пиликает а всем плевать, сервис на нуле к заказу просишь принести еще воды так ее забывают принести,помойка а не заведение!
Антон Букин
Долгое ожидание завтрака, невкусно. Подали еду уже холодной. Есть холодную яичницу и сосиски за 1000 р .. спасибо.. и подали жасминовый чай слишком крепкий. Больше сюда ни ногой
Алина Керимова
Посещаю данное кафе не часто, примерно раз в полгода и всегда все одинаково. Плюсы кафе: - работает с 8 утра (все остальное в лучшем случае с 9) На этом плюсы заканчиваются. Минусы кафе: - обслуживание долгое. Хотя людей в кафе не много. - кофе еле теплый. - блюдо попросила без соуса, официантка записала, но принесли с соусом. Плюс блины в блюде были холодные и сухие. Может так задумано, но в моем понимании блины - это горячее блюдо. Провести тут еще полчаса, чтобы перезаказать и потребовать, чтобы сделали как я попросила и горячее, я, к сожалению, не могу, не располагаю таким количеством свободного времени. Как итог я голодная, т.к. большая часть холодных блинов была в соусе, который я не ем, и время потрачено зря. Кафе, работающее с 8 утра и предоставляющее меню завтраков, должно делать эти самые завтраки быстро и вкусно, чтобы люди перед работой могли забежать и нормально быстро поесть. Отдельно скажу про месторасположение. Вроде бы удобно, центр города, но парковка здесь почти всегда битком. Если вы приехали не в 8 утра и не в 8 вечера, то шансы припарковаться минимальны. К кафе это прямого отношения не имеет, просто на заметку посетителям.
К Н
Тост с авокадо пересоленный. Как сказал официант, здесь как раз баланс соленого и пресного, но нет, здесь просто не вкусно. Обслуживание прекрасное, официанты все приятные, но за еду 1 звезда