Heliopark Cruise
Забронировать
В здании
К.
Константин .
Отличные номер , крайне отзывчивый персонал, оформили все быстро и без проблем . Правда вот кухня немного страдает , очень пресная еда
МВ
Михаил Васильев
Хорошая гостиница.Вежливый персонал.Рекомендую.
Всеволод Алферов
Очень плохо, что на сайте нет предупреждения о том, что отель закрыт. Не обратив внимание на месяц, который автоматом проставился, забронировал на два месяца позже, чем надо. В итоге пришлось в срочном порядке искать новый.
Юлия Юлия
Отличная гостиница, особенно за 3400 за двоих.Устроило все, номер чистый, свежая белая постель и постельные принадлежности(не древние и сбитые в комки, а мягкие, легкие, чистые)санузел чистый без сторонних запахов, большой тропический душ и горячая вода с хорошим напором, по 3 полотенца на каждого гостя, одноразовые тапочки. Фен работал достаточно хорошо для гостиничного, что очень порадовало(особенно когда длинные волосы)Плотные шторы, что важно чтобы быстро уснуть, уставшему водителю!Окно открывается, хотя в номере и не душно было.Большая территория стоянки(сказали охраняемая).Девушки на ресепшене вежливые,ехали из отпуска, решили остановиться переночевать, ближайшая была эта, забронировала по телефону, приехали все так же по стоимости, без лишнего навязывания услуг. В гостинице достаточно тихо.Не плохая столовая, мы приехали за 20 минут до закрытия и конечно выбора уже не было, но все же смогли поесть и достаточно вкусно и дешево(при чем разные блюда с мужем)Те кто пишет «о ужас не дали средства гигиены» подумайте, что вы ждёте от гостиницы на трассе за 3400-комфортный чистый номер с горячей водой или грязный,пыльный с вонючей водой, но с одноразовой зубной щеткой и непонятными пробниками шампуня, мыла и зубной пасты(был пример ужасного номера,но были расходники для гигиены),вы же если едете по трассе наверное у вас есть с собой свои средства гигиены? И наверное если попросить на ресепшене то могут выдать или предложить купить отдельно. Рекомендую эту гостиницу и если будем ехать вновь по этой дороге вечером то остановимся именно здесь.
VO
Victor Osipov
Хорошо переночевать. В номере все работало...
Алексей
В номере стоимостью 3 400 рублей как оказалось отсутствуют одноразовые средства личной гигиены, при заселении сказали что завтрак включен в стоимость, утром в кафе выяснилось что это не так. Сам номер не плохой, но второй раз останавливаться там не стану.
Елена Алмазова
Я,работала в данной организации,все более менее прилично)
Акмаль Жораев
Шикарно
YZ
Yulia Zaytseva
Отличная гостиница, очень чисто, комфортно, вежливый персонал. Вкусная столовая. Рекомендую.
БО
Бахтияр Осмонов
ВСЁ СУПЕР!!! И этим ВСЁ СКАЗАНО!!! РЕКОМЕНДУЮ,,,,,
Дарья Комиссарова
Останавливалась по работе в этом отеле. Чистые уютные номера, вкусный завтрак. Несмотря на 2 звезды, в номере есть всё необходимое. Отдельное спасибо сервису Отелло и администрации отеля, что пошли на встречу и поменяли даты заселения без дополнительных финансовых трат. Очень радушный администратор нас заселяла. Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
Анастасия Ширяева
Плохая звукоизоляция, выспаться не удалось
Антон Корниенко
Нормально, только окон нет!
Максим Хлебников
Гостиница 2 звезды для дальнобойщиков
Степан
Были проездом семьей. Сняли два номера. Очень понравилось.
РБ
Руслан Бурганутдинов
всем привет! останавливаемся не в первый раз и так же довольны чистым приятным номером (люкс), ванной с тропическим душем, обслуживанием. приезжаем на машине, ставим под окном. вообщем, за условно недорогую цену отлично восстанавливаемся и едем дальше! всем добра!
Павел Коробейников
Хорошая гостиница. Очень чисто, следят, убирают. Хорошая вентиляция, запахов посторонних нет. На первом этаже хорошая столбовая, на 600 рублей можно отлично поесть
Оля Глигор
3 раза здесь были, номер просто высший, а вот сегодня настроение упало, одеяло должна я сама заправить в пододеяльник, и простынь пятны. Горничная Елена, 21 июля 2024 в 16 ч! Горничная сказала мне что на улице жарко, спите пододеяльник, а мы любим спать с одеялами ! Номер ЛЮКС!!!
Андрей Рыбалко
Отель превзошел все ожидания. Оказывается, бывает недорого и КаЧЕСТВЕННО. Пятерка с плюсом, каждая мелоч, от крючка и полотенца, до кровати и душа, все на высоте. Единственно, не понравилась еда в столовой, оценил бы на три-четыре.
Бронирование Отелло
Снежана Недошивкина
В номера без окон дышать не чем.
Марина Давыдова
Внутри не была, но территория большая и ухоженная, если за ранее бронировать то все гуд. Есть душ, и где покушать
Redangel
Отличный отель
ЮЛ
Юлия Лызлова
Не заселили в отель Доступно объяснить ничего не могут По брони деньги не вернули
Игорь Шмельков
Забронировали через озон отказались заселять.Отвратительное, хамское обслуживание.
VS
Vadim Sevryukov
Чистые и аккуратные номера, за эти деньги отличный вариант переночевать 👍
сч
сергей черепанов
Отличный отель, за нормальные деньги
Artem Lagunov
Приятный персонал, чистый номер и вкусная столовая внизу
Miracle
Отличный отель, чисто, уютно. У нас был номер эконом, без окон, но спать было комфортно, не душно и не холодно! Приятный и отзывчивый персонал🤩
LL
Lulu Lilli
шумновато, ресепшн на 2 этаже, пришлось тащить чемодан по лестнице тк лифт не работал в остальном гуд
сс
сергей сидоров
Хорошее месторасположение,номера чистые,уютные,персонал приветливый,можно заранее бронировать,останавливались три раза все отлично,да и ещё охраняемая стоянка для клиентов.Немного конечно дороговато,но за то не надо мотаться по городу искать,все по пути.Удачи.
Вадим Овчинников
Сложно спать под звуки тарахтящих тягачей,но в целом все хорошо
Dmitry Mashkov
Трёхместный стандарт отличный, свежая сантехника, отлично работает кондиционер, всё прекрасно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравил…
Оксана Костарева
Останавливались в этой гостинице в номере люкс за 4600₽ с 22.07 по 23.07.2023. Остались очень довольны номером! Чистый номер, чистое постельное. Полотенец в ванной комнате хватило на всех, даже остались, останавливались вчетвером😁 Девушки администраторы очень приветливые. Спасибо большое, были приятно удивлены, что на окраине города можно встретить такую приличную гостиницу
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вам понравился н…
Анастасия К
Отвратительное поведение администратора изначально при заселении, бронировали номер с утра, ехали издалека, приехали поздно вечером по итогу оказалось номер не тот который бронировали. Изначально было оговорено семейный так как не было двухместного. Заселили в трехместный, но ребенок не спит отдельно. После долгих убеждений что это не мои проблемы а их, нам предложили скидку 10%, но мне она как бы не нежна ребенок спит с мамой, по итогу долгих бесед переселили в другой номер с двуспальной. Но еще момент меня очень выбесило что клиенты которые приехали позже меня оказались важнее) с котом не могли ждать и их надо было срочно заселить и плевать на меня и на меня и на моего ребенка. Класс, когда те начали возмущаться, администратор молчала и не прервала конфликт, некрасиво поступила гостиница, некрасиво поступил администратор сталкивая лбами людей.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв! От лица всей команды отеля пр…
Николаускас Кочубеускас
В трехместном номере дышать вообще нечем,ни окон,ни кондиционера!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николаускас! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пр…
Дмитрий Игуменов
Хорошая уютная гостиница!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команды отелей HELIOPARK Cruise
Денис Яхин
Все очень понравилось чисто аккуратно. Цена 2300 за номер. Все есть для комфортного отдыха. остались очень довольны советуем.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля! С уважением, команда отеля HELIOPARK Cruise
sn
sergeu nikolaev
Очень хорошая гостиница. Но плохо что в номерах нет чайников
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля и Ваш отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания в нашей…
Татьяна Ничеухина
Отель супер!!! 👍 Номер стандарт двухместный с окном прекрасный, бельё и полотенца белоснежные. Санузел выше всех похвал, мыло в дозаторах хорошее, есть фен. Есть кулер с гор и хол водой в холле.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда от…
Валерий Данилов
Шиномонтажа, кафе, магазины,душ , туалет все очень на высоком уровне
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда отеля HELIOPARK Cruise
Ольга Сулига-Черепанова
Гостиница хорошая чисто и уютно.Сантехника блестит чистотой, постельное тоже. Кафе лучше предпочесть другое, готовят на любителя, жирно и с запахом странным.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв, а также за Ваши комментарии. Они будут переданы ру…
Аля Дюдюкина
Очень понравилась гостиница! Хорошие номера, большие кровати. Потрясающее постельное белье и удобные подушки. Спасибо за отдых и комфорт💕🙏
21 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Аля! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля HELIOPARK Cruise
S
StoneOcean
Отличный отель на трассе М5. Номера на разный вкус. Чистота. Тишина. Душевный персонал. Очень удобно
21 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, StoneOcean! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв! Будем искренне рады видет…
Александра Свистунова
Заселились быстро, номера понравились, проживание комфортное и при этом с приятными ценами) персонал вежливый, уборка проходила вовремя, в гостинице чистота и порядок) кроме того, можно вкусно покушать в кафе гостиницы)
21 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова в гости! С уважением, коман…
ЛС
Лена Силина
Наиприятнейшее местечко! Удобно расположено, обширная парковка, красиво оформленное здание. Кафе уютное и вкусное. Шикарнейшие номера. Санузел оформлен дизайнером в очень красивую плитку. Удобный душ. Комнаты большие, красивые, учтены даже мелочи. И ОЧЕНЬ чисто. Персонал приятный, отзывчивый. СПАСИБО!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля HELIOPA…
Вадим
Не понравилось: Очень много припаркованных фур. Жил 4 дня, каждый день один и тот же завтрак. Нет разнообразия
P
Pavel
Понравилось: Уютно, тепло, чисто, комфортно
Александр
Понравилось: идеально! прекрасное расположение, никуда не нужно сворачивать с трассы чистота🥰все необходимые расходники вкусный ☕️ очень удобная кровать всё необходимое в номере отличная шумоизоляция очень красивый и просторный люкс нам очень понравилось Не понравилось: -
V
Valentina
Понравилось: великолепный отель
I
Ivan
Понравилось: Был проездом из Москвы в Самару. С точки зрения расположения именно как для остановки на ночь - идеально. Нет необходимости въезжать в город. Номера чистые. окон нет, но об этом было указано в описании номера. Чисто, опрятно. Завтрак нормальный. Персонал очень приятный. Для ночевки на половине пути - вариант отличный.