Mojo Bar
Бар-ресторан
Закажи доставку вкусных и горячих блюд по номеру 30-70-40
ООО «Огни», Пенза, ОГРН 1175835004190.
Закажи прямо сейчас
Вакансии
???
Хорошее место где можно отдохнуть спасибо 2гис что помогли суда доехать
Лилия Королева
Заказывали доставку, люля сухое, на вид фикалина 😀 Борщ на троечку, воняет старым мясом, а сало лучше бы не клали, чем так позориться😀
Марк Лосев
Пошёл на ужин с коллегойзаказали ростбиф и салат с морепродуктами. Еда красиво подана, вкус богатый. Кальян взяли на двоих дым мягкий, аромат отличный
Лилия Цыплятьева
Моё любимое место для спокойного вечера) приглушённый свет, лёгкая музыка, вкусные десерты. Тирамису просто космос, брауни тоже безупречный 🍫
Егор Астахов
Захотелось чего-то нового, попробовал коктейль на базе джина с тропическими фруктами. Вкусно, необычно, прямо вдохновляет) Кальяны на уровне, дым густой и ароматный
Андрей Щукин
Mojo крутой для вечерних встреч. Стейки сочные, кальяны премиум. Респект персоналу никто не торопит, можно спокойно посидеть и обсудить рабочие дела
Дмитрий Романов
Приехал один перекусить, взял борщ и медовик. Вкус как у мамы дома, но подача красивая. Зашёл на следующий день вечером, заказал кальян, получилось дымно и ароматно
Степан Константинов
Пошёл с друзьями после работы, хотелось расслабиться. Бармен удивил коктейлем собственного приготовления, баланс сладости и кислоты прикольный получился) А тар-тар из тунца просто 🔥
ЕЛ
Елена Л.
К сожалению, последний бизнес-ланч в августе был полным провалом. В супе попалась большая кость и хрящики, второе с морепродуктами невозможно было кушать – резиновые, или перемороженные или неправильно приготовленные.
Варвара Самсонова
Бывали здесь несколько раз и всегда на высоте, сеты разнообразные, порции хорошие, атмосфера уютная. Особенно рекомендую попробовать стейки 👌
Артем Покровский
Приятное заведение с хорошей винной картой, ребята готовят вкусно и подают красиво, кофе с чизкейком отличное сочетание для небольшого перерыва. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Есения Субботина
Очень понравилось здесь, особенно за приятный свет. Брали борщ, тартар из тунца, пасту и пару коктейлей, обслуживание на уровне, Иван всегда улыбался и помогал с выбором😊
Даня Куприянов
Если ищете место для тихого ужина, сюда точно стоит заглянуть. Атмосфера расслабляющая, еда вкусная, а десерты отдельная тема. Брауни и тирамису мои фавориты
ПС
Полина Солобаева
Долго несут заказы. В еде попался волос(телячьи щечки). К сожалению не сфотографировала этот инцидент. Коктейль был сделан и стоял долго на стойке. Вообще на удивление коктейли несут долго. К вечеру громкость музыки прибавляют, что для меня это минус, так как пришли с компанией и хотелось бы поговорить без помех. Изначально попросили отдельный счет, по итогу перепутали заказы и заплатили неверную сумму. Обстановка красивая.
Alberto .
Пришел сюда впервые и не пожалел, всё красиво и вкусно, заказывал стейк рибай и попкорн из креветок, всё свежее и вкусное. Будет ходить еще))
Мухин Матвей
Отличное место, где можно расслабиться после работы, винная карта порадует любого, а коктейли просто огонь. Были с девушкой, всё понравилось, официант был очень внимателен.
Окулова Василиса
Обожаю тут брать десерты на вынос, брауни просто тает во рту 😍 кофе тоже всегда свежий и ароматный. Спасибо Александру за отличный сервис, всегда помогает выбрать лучшее
Ярослав Моисеев
Ресторан небольшой, но с душой, очень классная атмосфера! Понравился тартар из тунца и фирменный стейк, советую заглянуть, если хотите спокойно провести вечер
Маша Любимова
Заходила сюда с друзьями, брала шашлык и на десерт чизкейк, все было на уровне, быстро и вкусно, кофе тоже не подвёл. Обслуживание приятное, официанты вежливые 💯
Никита Малинин
В этом месте всегда уютно и вкусно, особенно нравится борщ реально домашний вкус. Официант Иван отлично нас обслужил и подсказал пару классных коктейлей, спасибо ему!
ОO
Оk. Ok.
Были на бизнес ланче , спросили у официанта вкусный ли суп, он сказал не очень 😂 забавно) блюда были все чуть теплые и не вкусные, порция для ребенка.
Анна В.
Прекрасный ресторан в Арбеково !!! Очень вкусно ,персонал приветливый ) Качество блюд отличное ! Сервис на высоте 🤍
ДЛ
Дмитрий Ледяйкин
Пришли с женой, хотели отпраздновать годовщину. Но как и писали другие комментаторы, музыка здесь просто орет. Если хотите посидеть в уютной обстановке то не здесь. В итоге мы просидели около 5 минут и ушли ничего не заказав.
Анна К
Понравилось, но еда (3 блюда), абсолютно все были пересолены.
ЮЗ
Юлия Зудова
За гастрономическим удовольствием сюда идти не стоит. Общая оценка 3 из 5 Атмосфера (4) лампово, уютно. Музыку хотелось бы чуть тише, слишком много высоких частот, не хватает низа и глубины. Это мелочь. а на восприятие сильно влияет. Темно, очень темно. Чтоб почитать меню или увидеть собеседника нужно сильно напрягаться. Обслуживание (3): Официантка не понравилась. Странные реакции на просьбы. Показалось, что сама не очень ориентируется в винной карте. Пошла мимо, увидела пустые бокалы, посмотрела на нас.. И не подошла предложить их обновить. На просьбу принести воды принесли кипячёную воду из под крана 🤷♀️, к крем Брюле подали вилку 🤷♀️ (1) Кухня: - креветки пряные: сухие. Никакого соуса или другого дополнения. Плюс это скорее, закуска чем основное блюдо (2) - Кальмар с чиабаттой и винным соусом. Кальмар очень нежный. Это плюс. Чиабатта ржано-пшеничная. Отлично сочетается с кальмаром. Винный соус не ощущается. Недостаточно насыщенный. (4) - Стейк сухой, вкусовые качества хорошие, аромат приятный. К сожалению, резиновый (3) - картошка по-деревенски. Картофель сам свежий, вкусный, но дольки огромные, снаружи она не хрустит. (4) - Брускетта с ростбифом и мармеладный луком: сочетание хорошее. По специям ок. Не сухо. (4) - крем-брюле: муссовая часть очень нежная и сливочная. Карамельной корочки не получилось. Часть сахара просто сгорела, часть сахара не расплавилась. Но мусс все равно спас ситуацию. (4) - вина в наличии половина из мёню. Коктейль лонг-айленд сделали кислый. Правда потом немного переделали. Но все равно было кисло. Сами вина хорошие (4) - В целом меню и винная карта богатые, есть выбор (4) В целом здесь приятно. Пришла бы сюда ещё раз - да, попробовать на удачу другие позиции в меню. Но в список любимых мест не добавлю.
Александр Усанов
Музыка очень громкая, еду ждали более 40 минут, салаты на троечку, стейки на 5, в меню не указаны порции на выходе к клинту
Виктория Маркелова
Спасибо за вежливое и приятное обслуживание. С удовольствием начала здесь свой день. Завтрак был бесподобным! Так умиротворенно было.
Антон Измайлов
Как хорошо, что рядом с нашим домом такой ресторан есть. Но здесь еще можно и просто на баре посидеть. В общем, универсальное место.
Евгения Буянина
Скорости обслуживания.Коктейли ждали 40 мин.Но плюс,что они извинились,десертиком.Молодцы,что компетентно решают вопрос.
Виктория Кузьменкова
Обслуживание высшее 👍👍 официанты такие молодцы, старательно работают. Вечером здесь много посетителей, но они все успевают.
Ольга Авдонина
По названием бизнес вкусный должен бы быть, но запах на входе и в заведении просто ужасный, запах туалета, спертый воздух. В общем, есть там невозможно было бы. Ребят, вы открываетесь с 12, до этого времени можно проветрить и освежить зал
ИГ
Ирина Глумцова
Провела в компании моих подруг свой день рождение. Это было душевно и весело – одновременно. Спасибо за созданную атмосферу!!!
Виктор Севрюгин
Нравится, как готовят здесь мясо. С отличным вином получается вкуснейший ужин. Здесь еще курят кальян, но мы приходим сюда покушать.
АЕ
Алина Егорова
Очарована данным местным. Обстановка вечером такая приятная, что хочется раствориться и только насладиться этим вечером.
МВ
Маргарита Вишня
Попробовала постное меню, мне понравилось. Хотя я просто придерживаюсь правильного питания, но тут решила оценить.
МП
Максим Полковников
Классно провели здесь вечер! Покурили ароматный и дымный кальян, выпили вина и поели вкусных блюд. Уходить совсем не хотелось.
ОД
Ольга Дорохов
С удовольствием прихожу сюда на обед, когда нужно встретиться с партнерами. Совмещаем приятное с полезным – кушаем и занимаемся делами.
Данил Козыревский
Обслуживание отличное. Внимательный и приветливый персонал. Не приходится долго ждать, когда официант подойдет.
ДИ
Диана Ильченкова
Пару раз приходила вечером, а тут решила на завтрак прийти и была удивлена, как здесь тихо и светло. Прям другая обстановка 👍
ТЖ
Тамара Жальба
Была впервые у вас и мне все понравилось. Вкусно и атмосфера супер! Обязательно приду к вам еще! Желаю больше довольных клиентов.
КС
Карина Столыпина
Как хорошо, что здесь подумали о постящихся и предложили постное меню. С удовольствием поужинала у вас. Блюда вкусные с красивой подачей.
Алексей
Неплохо! Хороший кальян, кальянщик молодец!
Наталья С.
Были два раза на бизнес ланче, первый раз было относительно нормально,съедобно по крайней мере, поэтому пришли еще, но второй раз как будто сменился повар и все три блюда были не вкусные, больше не придем.
Кристина Кириллова
Очень не рекомендую данное заведение. Такое чувство, что отзывы куплены, так как 1. Ждали свои блюда ровно 1 час = 60 минут. 2. Рыба была не соленой, не перченой, и без капли лимонного сока. 3. Мясо вообще просто дикий ужас, безвкусное, вкуса говядины не почувствовали. Вечер испорчен, отвратительное заведение.
Отличное место,вкусная еда и отличный кальян.
Алия Юсупова
Уютное место,вкусная еда)
ЕЕ
Елена Елена
Возможно сменился повар, стало очень вкусно 🫶🏼
Марина Климкина
Очень вкусно, быстро и душевно!
Наталья Кенсоринова
Вечером здесь создается романтическая атмосфера. Еще столы так расставлены интересно. На баре тоже можно посидеть и выпить крепкого напитка. Подают вкусно морепродукты. Если здесь бываю, то чаще их заказываю. А муж мясной товарищ, соответственно заказывает другие блюда.
Елизавета Чередова
Разочарована, очень плохо было после двух коктейлей. Такое ощущение, что алкоголь пленный. Очень долго к тому же выносили напитки. Была первый и вероятнее всего последний раз!