Здоровье

Многопрофильный медицинский центр
НТ
Наталья Трошкина4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
МФ
Марк Филиппов15 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Ларина12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Антон Шульгин14 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам, что оценили работу физкабинета на ул. Ново-Терновская,1 💛 Мы всегда вам рады.
Олег Зайцев11 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Анна Денисова12 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.