Здоровье
Многопрофильный медицинский центр
НТ
Наталья Трошкина
Клиника хорошая, все чистенько, вежливый персонал. Ездили на узи, все сделали быстро и качественно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
МФ
Марк Филиппов
Любимый центр!!!! Вы меня вылечили, очень благодарна вам за это. Я чувствую себя отлично. Везде бы таких врачей как у вас. Посоветовала ваш центр подруге.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Ларина
Четкое соблюдение графика приема пациентов, без задержек. Очень нравится это, работаю 6/1 и могу сходить только в перерыве всегда принимают в то время в которые записана. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Антон Шульгин
Хочу к вам на физеопроцедуры. Все отлично, чувствую себя намного лучше.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам, что оценили работу физкабинета на ул. Ново-Терновская,1 💛 Мы всегда вам рады.
Олег Зайцев
Делал массаж шеи. Прям намного лучше себя чувствую, такой боли нет уже как раньше. Отправил жену к вам с больной спиной.)
12 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Анна Денисова
Прекрасный центр, заботливые врачи. Слушали очень внимательно и прям проникли в мою проблему. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.