ICON
Салон красоты
Лера Г
Профессиональный подход и внимание к клиенту – вот что отличает Icon. Делала уход за лицом, эффект заметен сразу. Очень довольна!
ВР
Виктория Розанова
Записалась на маникюр – не пожалела ни секунды. Мастер работала аккуратно, покрытие получилось безупречным. Салон чистый, стильный, приятно находиться.
ЕН
Екатерина Норенко
Icon – настоящий оазис красоты в Пензе. Персонал приветливый, обстановка расслабляющая. Результат процедур – выше всяких похвал!!
Елизавета
Впечатлена уровнем сервиса! Всё чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Стрижка и укладка на высшем уровне. Буду постоянным клиентом.
Алсу
Хочу поблагодарить их косметолога Валерию, ходила к ней на чистку, очень аккуратно и безболезненно сделала все, а главный плюс для меня, что все зажило уже на следующий день. Внутри самого салона чистенько и уютно, приду ещё
РС
Руслана Серебряникова
Делала здесь окрашивание бровей, очень понравилось. Мастер меня услышала, сделал как я и хотела. Прекрасный специалист. И сама красивая, и другим красоту наводит
НШ
Наталья Шум
Приходила сюда на стрижку и окрашивание. И стрижка, и цвет понравились. Мастер подобрал такую, чтобы идеально подчеркивала форму лица. Спасибо, что оправдали мое дверие, красиво подстригли и покрасили. На следующий месяц на прикорневое уже записалась к вам же. До того понравился сервис
СТ
Света Торопчева
Современный интерьер салона, все чисто, персонал очень вежливый, уважительно относятся к клиентам. Сервис на высоте в общем)
ИЛ
Ирина Липатова
Мне нравится этот салон, потому что здесь и волосы крашу, и стригусь, и на маникюр сюда хожу, эпиляцию тут делаю - на мой взгляд совершенно уникальная и универсальная студия красоты. Нежно обожаю)
Даша Канюкова
Прекрасный салон. Благодарю мастера Светлану. Так хорошо покрасила меня и постригла. И за советы по уходу за волосами отдельные лучи благодарности вам шлю!))
Анастасия Верхотурова
Очень красивый интерьер, красивая команда. Спасибо огромное топ-стилисту Анне за такую прекрасную стрижку и окрашивание. Приду еще.
ТМ
Татьяна Миленко
Первым делом, конечно, хочу поблагодарить подолога за то, что ноготь уже практически не врастает. И, конечно, косметолога за приятные ощущения от процедуры Дермадроп и удовольствие смотреть на себя в зеркало, лицо освежилось и реально стало моложе выглядеть. В особенности понравилось, что специалисты доброжелательные и заинтересованные помочь. Обстановка тоже очень уютная. Всем рекомендую приходить сюда за красотой и здоровьем.
Алена Петрова
Решила попробовать массаж в салоне Icon и осталась в полном восторге! Мастер - просто волшебник! После сеанса чувствую себя заново родившейся. Массаж был именно таким, как я хотела - не слишком жестким, но эффективным.
Татьяна …
В основном хожу сюда на маникюр и люблю этот салон за приятные мелочи, такие как приветствие, как только входишь в двери салона, есть специальные крючки для сумочки и тарелочки для украшений, если хочешь перед маникюром кольца снять. Нравится, что всегда чем-то угощают, предлагают большую палитру оттенков лаков. Я вот люблю красный, а у них много вариантов красного гель-лака. В общем, как говорится, дьявол в деталях. За эти детали Icon и выбираю. Люблю ♥️
ОМ
Ольга Молчанова
Приятный администратор, предлагают кофе, шампанское. Стриглась тут дважды и дважды мне оказывали услуги от которых я отказывалась, но потом они волшебным образом были включены в сумму к оплате. Придешь с прямыми волосами (кератин) предлагают их подкрутить. Отказываюсь. Придешь с вьющимися волосами предлагают их выпрямить. Отказываюсь. Но в обоих случаях мастера не прислушивались в итоге +1400 руб. к счету. Сумма к оплате за стрижку - 4470 руб. из них: 2900 руб. женская стрижка 1400 руб. термоприборы 170 руб. сервисный сбор Интересно, сервисный сбор-то за что?
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего салона ок…
Валерия Королева
Посещаю салон Icon уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая - спокойная, уютная, с приятным ароматом. Мастера действительно профессионалы своего дела. особенно хочу отметить мастера по маникюру Марину - ее работы просто шедевры! Все процедуры выполняются аккуратно, с вниманием к деталям.
ЛБ
Люба Белокринкина
В салоне чисто, красиво, атмосфера комфортная и приятная. Персонал вежливый, внимательный. На всякие процедуры для красоты ногтей, волос и кожи лица прихожу только сюда. Люблю этот салон всей душой.
Алена Лазарева
Недавно впервые побывала в этом салоне по рекомендации подруги и осталась более чем довольна. Записывалась на процедуры к косметологу Дине. Профессионализм мастера впечатлил - она подробно рассказала о состоянии моей кожи, предложила несколько вариантов ухода и помогла выбрать оптимальный. Вот я уже две недели новыми средствами пользуюсь, которые Дина рекомендовала, и кожа стала заметно чище, тон ровнее. Теперь буду ходить только сюда и только к ней.
ЕА
Ева Александрова
Салон хороший, находится в удобном месте, есть парковка. Однозначно рекомендую всем своим знакомым и не знакомым)
ВХ
Валентина Харина
Все здесь хорошо, но отдельно хочу отметить работу администраторов, которые всегда встречают с улыбкой, их здесь несколько, помогают с записью и выбором процедур. А то все пишут про мастеров, а про админов вообще будто забыли, а они - лицо салона. Очень симпатичное и приятное лицо))
Анастасия Никитина
Обслуживание приятнейшее. Мастер подстригла именно так, как я и просила. Уложила тоже здорово. Обязательно приду сюда еще. Салон понравился.
КЖ
Кира Журавлева
Очень красивый салон, красивый персонал) Для меня бывать здесь каждый раз одно удовольствие)
ОН
Олеся Новикова
Прекрасный салон, все понравилось, приду еще. Подстригли так, как я хотела. За рекомендации по уходу за волосами и вкусный кофе, которым меня здесь угостили, отдельное спасибо)
Дмитрий Клименко
Спектр услуг рассчитан и на мужчин тоже 👍🏼 Стригусь, за кожей тут ухаживаю. Отличный салон 😎
НГ
Настя Горбунова
Сделали очень красивый вечерний макияж) Стильно, аккуратно и неброско, как я и просила ❤️ Обязательно еще приду, все очень понравилось 💖
Соня Коваленко
Решилась на процедуру омоложения лица в Icon и результат превзошел все ожидания. Косметолог провела тщательную консультацию, подобрала оптимальный курс. После первого же сеанса кожа заметно подтянулась. Используют качественные препараты, все стерильно. Персонал очень внимательный, создают атмосферу заботы 💖😻
КП
Кристина Попова
Я в ICON уже у всех мастеров была, результаты всегда отличные, многих подружек переманила в этот салон, девчонки тут все супер компетентные и я всегда от души их рекомендую. К тому же, невероятно удобно когда за всеми бьюти процедурами приезжаешь в одно место) Супер сервис, приятная и располагающая обстановка, просто лучшие🌹
Влада Кузнецова
С ICON познакомилась совсем недавно, подруга подарила подарочный сертификат и я записалась на маникюр+ педикюр в 4 руки, очень удобно, не везде такое встречается. А мне очень сложно долго сидеть, и времени свободного мало, поэтому меня очень порадовало наличие такой услуги. Мастера работали слаженно и профессионально, ногти получились аккуратными. Атмосфера салона располагает к расслаблению- чисто, комфортно, светло. Однозначно вернусь🫶
МУ
Маргоша Устиненко
Уже несколько лет крашу волосы только в ICON, результат всегда идеальный и я уверена что мои волосы не отвалятся после осветления. Для блондинки иметь плотные, красивые волосы, а не три соломины, это огромное счастье. И все благодаря вашим колористам 🥰
СИ
Сергей Ильин
Обслуживают не только женщин, но и мужчин. Постригли как хотел, все понравилось. Спасибо. Приду еще.
Т!
Татьяна !
Впервые встречаю в салонах такого уровня, что за кофе клиент должен платить дополнительно. При довольно высокой стоимости услуг это вызывает вопросы, особенно в регионе. Была в нескольких салонах в Москве, и кофе всегда угощали. В этот раз просто тихо включили в счет, не предупредив про это. К мастеру и качеству услуги вопросов нет. Приду ли еще раз? Скорее нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день☀️ Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей❤️ В нашем баре пр…
ИЗ
Ира Залитова
Прекрасное пространство красоты с высоким уровнем сервиса!) Потрясающий эффект после биоревитализации. Кожа стала увлажненной, свежей и сияющей. Мастер работает очень комфортно и деликатно, такую легкую руку нужно еще поискать!
ВН
Вера Николаева
Давно обслуживаюсь в ICON, очень притягательное место. Мастера все как на подбор,справляются с любой задачей. Атмосфера приятная, интерьер красивый и вообще салон полностью соответствует современным нормам. Ставлю 5+
РШ
Рузалина Шилохвостова
Маникюр тут делают очень- очень хорошо. Идеальное покрытие и обработка ногтей. Вообще в ICON приятный клиентский сервис, как и должно быть во всех заведениях оказания услуг.
ОЗ
Оксана Заставенко
Спортивный массаж здесь делают обалденно! Я сначала пару раз на 60 минут брала сеансы, а потом поняла, что мне мало и стала ходить на 90 минут))) Вот так я люблю массаж. Он стоит не сильно дороже, чем 60 минут. Во время массажа получаю колоссальное удовольствие!
ГК
Галина Казакова
Часто приезжаю на релаксирующий массаж. После каждого сеанса я чувствую прилив энергии, избавилась от зажимов в теле и просто получаю удовольствие. Вообще мне очень нравится атмосфера в салоне, интерьер радует глаз, все подобрано со вкусом, никаких кричащих элементов. Релаксирующая музыка добавляет внутреннего спокойствия и гармонии.
КЧ
Ксения Чиркова
Просто идеальную стрижку мне сделали, и покраска получилась насыщенной и естественной. Очень довольна профессионализмом и вниманием к деталям. Рада что выбрала ICON чтобы обновить свой образ!🥰
Алина Никонова
Еду в этот салон через всю Пензу из-за мастера по наращиванию волос. Качество и скорость наращивания просто супер. Мои волосы выглядят максимально естественно и красиво, не ощущаю никакого дискомфорта, как будто они мои. Волосы подбирают индивидуально, 100 процентное попадание с оттенком и структурой. Спасибо🌹
МШ
Мия Шаяхметова
Мне нравится в ICON. Приезжаю при каждой возможности к моему любимому косметологу на аппаратные процедуры для лица, результаты супер! Массаж кстати тоже тут делают превосходно, у мастера золотые руки!
ИБ
Ирина Бубнова
В ICON очень нравится атмосфера. Заходишь и все такое красивое, уютное, встречают и провожают с улыбкой. А какое обслуживание в зоне маникюра и педикюра, результат работы всегда идеальный! Кстати, не смотря на такой высокий уровень, в салоне вполне доступный прайс))
ЛР
Лера Ротарь
Косметология тут нереально крутая, все новые аппараты, лучшие процедуры, а сам косметолог просто с золотыми ручками. Моя кожа сияет и я не выгляжу как силиконовая кукла🥰 И интерьер красивый, все сделано со вкусом, очень люблю сюда приезжать.
Артём Ким
Уже второй год записываюсь в данный салон, каждый раз стрижка проходит в легкой и непринужденной обстановке, а результат просто пушка. В последний раз приехал с сыном на его первую стрижку. К нему сразу нашли подход, он спокойно сидел и в итоге удалось сделать для него потрясающий образ. ICON определенно заслуживает свои 5 звезд!
Маша Борисова
Ну просто обожаю это место 😍Буквально позавчера перед праздником мне сделали идеальный маникюр. Выбор цветов как всегда огромный, я остановилась на нежном пастельном оттенке с изящными акцентами. Наконец-то я нашла своего мастера и могу расслабиться во время процедуры, не волнуясь что мне поранят пальцы, а это дорогого стоит!
Евдокия Савенко
Для меня это лучший салон, и как же я рада что тут можно получить все услуги, от шикарных стрижек до расслабляющих процедур! Все мастера милашки и качественно выполняют свою работу. На входе встречает не только вежливый но и компетентный администратор который консультирует по любому вопросу. В салоне выполнен хороший ремонт, красивая мебель, удобные кресла, продуманы все нюансы чтобы во время процедуры клиенту было комфортно. В общем полностью соответствую своему уровню!
КГ
Камилла Глебова
Понравился маникюр у знакомой и попросила контакты. Записалась онлайн через их сайт, классная опция кстати! Невероятно красивый салон, улыбчивый админ, с мастером сразу сложилось приятное общение, время пролетело незаметно. Никакого дискомфорта, ноготочки идеальные, прошло почти две недели и никаких сколов, скоро запишусь на коррекцию)
ВФ
Валерия Филатова
Я в ICON частый гость, кроме стрижки с окрашиванием меня тут еще часто на фотосессии собирают. У мастеров просто волшебные руки, воплощают любую мою задумку, каждый образ вызывает восторг. Так же отмечу красивый интерьер в салоне, все сделано со вкусом.
Аделина Недялкова
Записалась на лазер к своему любимому мастеру. Работает быстро, безболезненно, аккуратно. Вообще каждый прием здесь проходит комфортно и в дружелюбной атмосфере. А главное результат🔥
ЛК
Лилия Козлова
Маникюр получился просто чудо! Как и всегда! Спасибо огромное! Каждый раз довольная ухожу из этого салона)
ЭЧ
Эльмира Чукавина
Уже достаточно долго в этом салоне обслуживаюсь. Интерьер красивый, свежий современный ремонт, располагающая атмосфера. Сервис безупречный! Перед процедурами консультируют, отвечают на волнующие вопросы, особенно это важно для меня в косметологии. Желаю вам развития, благородных клиентов и никуда не переезжать😄 Локация очень удобная)
Настюша Капустина
Впервые была в ICON, записалась на наращивание волос. Процесс прошел быстро и комфортно, результат просто WOW! У меня впервые такие длинные и густые волосы, не отличить от своих, настолько профессионально выполненная работа😍 Обязательно запишусь на коррекцию. Спасибо девочки))
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏻