Сити Ролл

Доставка еды
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Мария Никитина3 отзыва
Бессоновка (Бессоновский сельсовет СП, Бессоновский район), Центральная улица, 230а
Дмитрий Балашов3 отзыва
Александр Гладких1 отзыв
Евгений Шульгин3 отзыва
Светлана В4 отзыва
Пенза, улица 65-летия Победы, 30
К сожалению , вынуждена оставить негативный отзыв. Делали заказ в пятницу 16.01.26. Начну с того , что не могли дозвониться. Следующее , когда нам перезвонили , мы озвучили заказ (комбо из трех пицц и роллы) оператор начала спрашивать номер и адрес , после чего просто бросила трубку. Она даже не спросила про васаби и имбирь и мы не успели ничего сказать. Они в комплект не идут , знаю что нужно говорить , но даже не было возможности. Что касаемо оператора , она по обязанностям должна была спросить об этом. Мы хотели перезвонить на номер с которого позвонили и следом сказать , но номер был недоступен. И самый важный итог, мы отравились! Уверенность , что вашей едой на 10000000000000% , так как весь день ничего не ели и решили сделать заказ у вас. Конечно , заказывать снова желание абсолютно исчезло. Плюс заказ привезли помятый и почти остывший