Разборка
3.6
3.6
КП
Ксенья Попова
Нашли нужные мне запчасти.
Владимир Мусалаев
Заказывали запчасти с доставкой в другой город, все пришло в лучшем виде, спасибо!
ЛК
Лена Кокшарова
Отличный товар , спасибо продавцу.
SI
S I T H L O R D
Отличный магазин, продавец быстро подобрал нужные детали, супер!
Рм
Разборка, магазин автозапчастей
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, стараемся подобрать качественный запчасти)))
Дмитрий Миркин
Самый ужасный магазин в Пензе магазин вроде бы работает а продавца на месте нет хорошо хоть прилавок не унесли. Режим работы с фактическим режимом не соответсвует
Кирилл Наумов
Обратился в данную организацию насчёт запчастей на автомобиль, сказали скинуть всю информацию на вотс ап, была задержка по ответу, но после повторного обращения Алексей связался сам лично, извенился за долгое ожидание, так как большой поток клиентов и не всех успевают обрабатывать, предложил хорошую скидку и пошёл на встречу клиенту!
MrHersmitus .
По телефону передали вседа данные о нужной зап части, в том числе вин код. Нам была озвучена одна сумма, по когда приехали деталь резко подорожала с 11 до 15 тысяч. При этом сказал если не возьмёте сейчас, её через 10 минут заберут другие. Заверил что это окончательная цена. Мы его попросили что бы он вышел и посмотрел какой багажник нужен, но он сказал что нужен только вин код. Только через две недели после нескольких звонков багажник прибыл в Пензу. После этогшо, продавца надо было ещё довезти до транспортной что бы забрать багажник в районе Севера. По приезду туда надо было ещё оплатить доставку в 1860 рублей. При вскрытие упаковки багажник оказался не той модели. День спустя обещал что-нибудь придумать. В последующем он отнекивался, хамил и говорил что бу запчасти по вин коду не заказываются. Хамло и обман. Обходите стороной
Рм
Разборка, магазин автозапчастей
19 сентября 2022, официальный ответ
Таких клиентов лучше избегать)))
Диана Нефёдова
Отличный выбор , приятное обслуживание 👍👍👍
ИЕ
Иван Ермолаев
Заказывал двигатель на форд, все пришло в срок, как и обещал продавец , продавца рекомендую. Двиг норм.
Сергей #10
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ Б/У ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ У ЭТОГО ПРОДАВЦА ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ!!! Заказали РЕДУКТОР В СБОРЕ, продавец Алексей посоветовал 100% рабочий, за 30 тыс. с гарантией 14 дней. При установке редуктора у официалов, выяснилось(при диагностике), замыкание на массу внутри электромагнитной муфты(есть документальное подтверждение официалов). При обращении к продавцу Алексею, о возврате редуктора, был получен отказ, объясняя тем, что мы заказывали редуктор, нам прислали его с муфтой, но по муфте ее никто не диагностировал, в каком она состоянии, и поэтому гарантия на нее не распространяется. И готов РАЗВЕСТИ нас еще на 15 тыс. рублей за муфту. Когда сказали, что выложим всю эту афёру в соц. сети, он написал чтобы БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОГО НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПРОДАВЦА АЛЕКСЕЯ!!!
Annonim Annonim
Атмосфера от «лучших» базарных продаванов начала нулевых. Хозяин борзый, хамит, обещаний не держит, впаривает лишь бы продать. Работает по предоплате через Сбербанк онлайн на договорной основе, тем самым отказать и послать куда подальше затруднительно. Обходите стороной.
Наталия Илюшина
Добрый день. Заказали ДМРВ б/у. Товар пришёл вовремя. К машине подошёл идеально. Машина летает. Спасибо продавцу.