Маяк
Комиссионный магазин
Комиссионный магазин «Маяк», 24 ч. Все адреса работают круглосуточно!
Посмотреть в ВК
Вакансии
КА
Ксения Амарина
Продавала стиралку, думала будут тянуть, а ребята всё быстро оформили.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЕЖ
Егор Журавлев
Принёс старый планшет, оценили выше, чем ожидал, деньги получил сразу, удобно что работают круглосуточно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
КМ
Ксения Меленкова
Ночью купила себе б/у телефон, работает как новый, ещё и зарядку в подарок дали, приятно было
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением,команда сети комиссионных магазинов «Маяк»
К
Кирилл
много инструментов
KK
Kira Kat
Хотела сдать часы за 2000-1500, сотрудник сказал, что на авито такие продаются за 1300, и мне могут дать за них максимум 800. Ну я подумала «ок» не судьба, но ради интереса решила и сама на авито посмотреть стоимость, оказалось, что в Пензе такие часы продают за 2500 👍 Ну хоть бы не врали и не оправдывались несуществующими ценами, ужс)
Евгений Балобанов
Честный магазин с высокой оценкой! Всегда приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы.
Евгений Антонов
Впервые был в таком магазине. Все очень понравилось. Можно много интересного урвать.
Дарья Семенова
Здесь по сравнению с другими можно выгодно купить ювелирные изделия и значительно дешевле магазина. Персонал приветлив, хорошо обслуживают. Все проходит быстро, документов нужно минимум. Приятно иметь дело с профессионалами!
Артем Черкассов
Довольно грамотный подход к оценке техники, хорошие деньги без всего лишнего. Обращался ни раз и всегда доволен.
Михаил Люкин
Есть что купить и быстро продать, а так ж получить залог. Хорошие сотрудники все грамотно объяснят, по условиям и процентам введут в курс дела.
Елена Рицина
Отличный планшет, проверенный и по доступной цене. Покупкой довольна🙂 Спасибо огромное!
Василий Гринин
Оценивают как надо, отлично разбираются в различного вида товарах. Приносил старенькие часы, оценили достойно, деньги получил неплохие. Сделка прошла успешно, и, самое главное, честно! Рекомендую!
Дмитрий Кутырев
Хорошее местечко, золото можно и продать, и купить, взял телефон меньше чем за 5000, консультанты вежливые, спокойные, сориентировали по ассортименту, подсказали все. Рекомендую магазин.
Татьяна Ясина
Покупала планшет, и за такие деньги это была моя явно лучшая покупка!!!))) Просто прекрасный магазин и офигенный продавец! Товар В идеальном практически состоянии, зайду как нибудь ещё обязательно!
Елена Назимова
Хороший магазинчик для покупки дешевого профессионального инструмента с хорошим ассортиментом, а так же много всего на подобии шнуров для зарядки айфонов, телефонов и прочей мелочи, цены на которые приятно удивляют
Алишер Умаров
Заказал наушники, в описании было указано что они в хорошем состоянии, отправили в другой город. После того как я их получил оказалось что наушники не работают - попросту не включаются. Написал им об этом попросили прислать видео где видно что наушники не включаются сделал это видео и отправил им. Договорились сделать возврат мне сказали что они оплатят обратную доставку и как только получат посылку вернут деньги. По итогу они решили оставить себе и деньги и наушники сообщив мне что они отправляли рабочие и это не их наушники якобы не сходятся какие то серийные номера на коробке и наушниках деньги не вернули. Почитав отзывы я подумал что нормальный магазин по продаже б/у техники по итогу я без денег и без наушников. Будьте аккуратнее если заказываете в другой город можете остаться ни с чем.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Перед отправкой наушников наш сотрудник их проверял. Они были в полностью исправном сос…