Твоя пекарня
4.2
4.2
НМ
Настя Митина
Продавец, у которой вечно либо нет сдачи, либо не хочет продавать товар и принимать деньги если терминал не работает, так как ей "лень считать", сил нет...
вг
ваня гилоса
Отличные продавцы, очень вкусно
Лилия Орлова
Не в восторге, по городу есть пекарни и получше. Из полученного негатива в кулебяке с горбушей одни кости и само мясо плохое. Не в коем случае не покупайте, хинкали это " Неудавшиеся пельмени" очень горькие, вареники картошкой только пахнут начинки нет совсем
Elena S
Отличная пекарня! Очень вкусно, особенно булочка маскарпоне. Здесь работает очень обходительная блондинка. Не обратила внимание на имя, но она была в среду 3.07.24. У нее всегда приятно все покупать! Так и хочется что то ещё купить. Вот бы во всех пекарнях был бы такой персонал. Ее сменяет брюнетка, но она менее обходительная, немного грубовата, у неё не очень хочется покупать. Выпечка свежая. Есть столики чтобы там же посидеть и перекусить. Очень удобно.
Матвей
Оплата Сбер
Нина Лоусон
Любимая пекарня )) Всегда всё такое вкусное, свежее, и замечательные девочки там работают
ОШ
Ольга Шутова
Хожу в эту пекарню с самого ее открытия. И точно могу сказать, что это лучшая пекарня в городе. Девочки очень отзывчивые. Всегда предложат попробовать что-нибудь новенькое и вкусное. А какая здесь выпечка❤️❤️❤️❤️ Даже дома так не получается. Особенно мне нравятся заварные колечки с творогом. Это просто восторг. Всем рекомендую попробовать❤️
Анна Гостёнина
Вкусно, недорого, большой ассортимент и приветливый персонал! Хорошее место, всегда захожу туда ещё со времен студенчества, если оказываюсь поблизости.
Екатерина Гарина
Рекомендую! Вкусно, все свежее! И отдельная благодарность Волшебницам за прилавком! Они в любой день поднимают настроение. очень приятно получить от них вкусную булку и улыбку на сдачу))
Сергей Сергеевич
Продавец-кассир Наталья вела себя по хамски.Пыталась сказать"Заткнись",но вышла администратор.Продала корзиночку,сломаную.На просьбу вернуть деньги предложила поменять.Я отказался.Перемячи жареные,тесто полусырое.
Die Mutti
Очень понравилась выпечка. Есть места для перекуса и возможность самой разогреть пирожки. Рекомендую.
Максим Акашин
товар всегда свежий мне нравиться всегда буду там брать качество белиссимо
Сергей Гришин
Уютно. Есть где помыть руки. Столик у окна понравился больше других. Маскарбон - удивительно вкусны! Но выглядят не очень-то, половина из них в печи завалилась на бок. Будьте внимательны, не теряйте качество.
Александр Петрович
хорошая выпечка, но с самого открытия была лучше. не упускайте качество! разок купишь не то, больше не захочешь снова зайти.
Владислав Чайка
приятная пекарня всегда свежие изделия , можно посидеть покушать