L-Studio
Студия наращивания волос
Анастасия Кривошеева
Я являюсь клиентом этой студии уже 8 лет. За эти годы ни разу не хотелось поменять на другую) Хотя они всё дальше и дальше от моего дома (когда-то студия находилась на Кирова). По истечению лет мастера выполняют свою работу профессионально. Внутри приятно находится, всегда предлагают кофе и вкусняшки. Я уверена в честности персонала. Рекомендую.
ВП
Вероника Преснякова
Посетила вчера студию и осталась в полном восторге😌😌 Комплименты сыпятся 😍 Мастер Елизавета и Администратор просто душки❤️❤️❤️ Спасибо за чудесно выполненную работу и исполнение давней мечты🤗 Волосы не ощущаются, комфортные в носке и просто вау по качеству)
Анастасия Голованова
Ставлю "L-Studio" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на наращивание и коррекцию, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Волынский
Уютная и чистая студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Диана Вологодская
Записывалась в "L-Studio" на наращивание волос по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятная грива, до сих пор не могу нарадоваться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Маша Казанцева
Делала тут наращивание, не ожидала, что мои волосы будут выглядеть настолько красиво, эффектно и пышно! Мастера своё дело тут знают на все 100%, я рада, что решила делать наращивание именно тут!
ГТ
Галина Таранова
Огромное спасибо за потрясающее наращивание, всё идеально получилось, выгляжу классно! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Юлия Корчагина
Хожу в данный салон не первый год, свои волосы доверяю только им! Когда приняла решение о наращивании волос, то стала выбирать куда же обратиться . Рассматривала разные салоны, но считаю что данному салону нет конкурентов . Здесь идеально всё , провели консультацию, подобрали нужные мне . Интерьер - это отдельная тема, всё сделано со вкусом, видно что выбирали каждую мелочь с душой. Мастера все очень приветливые, вежливые, добрые. Приносят очень вкусный кофе и вкусности к нему) А результат меня просто шокировал, настолько натурально что никто не поймет что это не свои волосы. Ходить максимально комфортно. Но с такими волосами чувствуешь себя в 1000000 увереннее и привлекательнее. Если решите наращивать волосы, то только сюда!!!!
Marta Z
Огромная благодарность L_studio за безупречное качество нарашивания, прекрасных мастеров и отличного качества волос! Уже около 5 лет с вами и ни за что не променяю!❤ P.s. за все это время никто ни разу не догадался, что волосы наращены))
ЕД
Елена Дергачева
Хочу поблагодарить мастеров студии за качественную работу и индивидуальный подход )Безумно довольна результатом наращивания ,как всегда всё на высшем уровне)девочки профессионалы своего дела,вежливы и приветливы,просто не возможно уйти от них в плохом настроении !Отдельно хочу выразить благодарность Лилии за уют и атмосферу царящую в студии
Елена Салахетдинова
Не первый раз пользуюсь услугами данной студии и все настолько прекрасно ,что жду каждый раз визит с нетерпением!отличные специалисты и приветливый администратор,очень располагающая атмосфера и самый важный момент качество волос и выполнение работы всегда на отлично!!!