Smart Store
Магазин мобильных устройств и аксессуаров
Smart Store — это качественная техника с гарантией низкой цены!
Перейти на сайт
ДТ
Даниил Тимошин
Не был там, но то как она трогает коробки из под телефонов это нечто!
Ангелина Климова
продавец хам. я конечно понимаю что новая налоговая реформа и все такое. Но не убирать же оплату картой так еще и переводом нельзя
Robett 12
Great smartphone company with excellent performance, reliable battery life, impressive cameras, and smooth software. Consistently delivers high quality and great user experience.
Маргарита Полянская
Заглянула с целью найти новый чехол для телефона,а вышла с целым набором аксессуаров. Приобрела и чехол, и защитную пленку, и даже портативное зарядное устройство. Ассортимент поражает своим разнообразием, трудно сделать выбор. Сервис превосходный.
ИП
Илья Петров
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров (чехлы, стекла, зарядки). Отдельное спасибо консультанту, который помог выбрать качественную беспроводную зарядку — всё рассказал, показал и не пытался навязать самое дорогое. Обязательно вернусь за новым телефоном!
Тина Адамова
Прекрасный магазин с замечательным сервисом! Ассортимент телефонов очень широкий. Заказ был укомплектован быстро и без задержек. Посещала вечером, передо мной было всего пара человек. Все сотрудники очень любезны, отвечают на вопросы спокойно и охотно. Однозначно рекомендую всем к покупкам в Smart Store!
Виктор Лурьев
Я просто в восторге от магазина Smart Store! Недавно приобрела там новейший флагман и остался крайне довольна не только самим устройством, но и уровнем сервиса. Прежде всего, хочу отметить огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек. От бюджетных вариантов, идеально подходящих для школьников и студентов, до высокотехнологичных гаджетов, способных удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте и всегда готовы предоставить профессиональную консультацию, помочь с выбором и ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую всем, кто ищет новый смартфон! Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Князев
В этом магазине нашёл редкую модель наушников, которую искал уже месяц. К тому же, получили скидку по акции и подарок - стильный пауэрбанк.
Максим Тютюнник
Купил в "Smart Store" чехол и зарядное устройство для нового телефона - всё оригинальное, без брака. Цены приятно удивили, а продавец помог подобрать аксессуары, которые идеально подходят. Очень доволен покупкой!
Евгений Павлов
Покупал здесь смартфон и остался очень доволен сервисом. Магазин предлагает хорошие цены и актуальный ассортимент, а консультанты помогли выбрать модель под мои задачи, без навязывания лишнего. Процесс покупки был простым и удобным, товар выдали быстро, в идеальном состоянии и с полной комплектацией.
Роберт Бекаури
Покупка прошла на высшем уровне: качественные смартфоны и грамотная консультация. Сервис компании на высоте — рекомендую всем, кто ищет надежный смартфон.
RR
Ripon Ridoy
“Smart Store приятно удивил качеством обслуживания. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано.”
Алексей Рылякин
Впечатление не очень! Специально поинтересовался: - Вы ли тут качественно клеите бронепленку на смартфоны? - Да это мы! 800 рублей. Гарантия неделя... Тут и надо было развернуться и уйти. Наклеили полиуретановую пленку на One Plus 10 PRO (экран "водопад"). До этого два года была заводская. В общем, края не приклеили. Сами края обрезаны не ровно. Уже два раза сам грел феном дома, отклеивается по углам. Знакомые посоветовали, но у них гарантия была полгода. Короче, за 800 руб это должен быть шедевр! Обещать — не значит жениться.
Антонова Настя
Спасибо очень приятная атмосфера и обслуживание .Работают грамотные консультанты. Осталась очень довольна
WJ
William Jak
Замечательный магазин, в котором несколько раз приобретал устройства и аксессуары. Высокое качество, низкие цены, отличная компания, рекомендую.
Ирина Вишнякова
Замечательный магазин, консультант выслушал мое предпочтение и посоветовал телефон, пользуюсь все устраивает, Рекомендую!
Marin Pasha
Отличный магазин с широким ассортиментом смартфонов! Приятно удивлен уровнем обслуживания. Консультанты были очень внимательны и профессионально помогли выбрать подходящий телефон. Рекомендую всем, кто ищет качественные гаджеты с хорошим сервисом
Andrey Avdoshin
Обслуживание здесь на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь и предложить лучший вариант, исходя из моих потребностей. Ассортимент действительно впечатляет — от новейших моделей до бюджетных решений. Цены честные и доступные, а доставка быстрая и надежная. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные смартфоны!
Александр Nur
Я в восторге от своего последнего приобретения на вашем сайте! Просто не могу нарадоваться новому смартфону, который я приобрел здесь. Мой выбор пал на этот смартфон( Redmi Note 13 pro) из-за его потрясающих характеристик и стильного дизайна. Покупка этого смартфона для меня была долгожданным событием, и я не разочарован. Устройство превзошло все мои ожидания: его производительность, качество экрана и камеры - просто на высшем уровне. Я просто не могу нарадоваться всем функциям, которыми обладает этот смартфон. Приятно было обнаружить, что процесс оформления заказа на вашем сайте был быстрым и без лишних сложностей. Доставка была также оперативной и безупречной - устройство пришло в отличной упаковке, а все аксессуары были в комплекте. Спасибо вам за такой замечательный опыт покупки! Я искренне счастлив с моим новым смартфоном и надеюсь, что мой отзыв поможет другим потенциальным покупателям принять правильное решение. Всем советую обращаться именно к вам за качественной техникой и отличным сервисом. Спасибо еще раз!
JA
JuS A
Сколько телефонов брали в этом магазине, качество хорошее. Планирую брать ещё новее. Продавцы приятные, грамотный подход к покупателю. По товарам всё расскажут и без интернета, не как в Евросети (чтобы о товаре покупателю рассказать - лезут на сайт).
Дмитрий
Отличный магазинчик с адекватным подходом к покупателю, отдельный респект Максу!
Александра Майорова
Отвратительный магазин Отдала телефон в ремонт по гарантии 35 дней молчали , несколько раз звонила узнать что с телефоном отвечали что ещё не известно. Спустя полтора месяца телефона якобы починили , сказали после обеда ориентировочно к 16:00 можно будет забрать телефон, на следующий день звоню узнать можно ли забрать телефон мне говорят что телефон ещё не поступил примерно в 19:00-20:00 ждите звонка! Никому не рекомендую данный магазин! Ужасный!
NIKROS .
Хороший сервис. Стекла ставят качественно . Купил наушники с 40% скидкой (по сравнению с mistor . Вежливый персонал
СН
Сергей Нестеров
В августе 2017 г. покупал телефон. Был в сметении какую модель брать, в итоге помог консультант. Выбрал xiaomi mi 5, и не прогадал. Телефон отличный, со своими функциями справляется полностью. Вернусь за следующим телефоном сюда же. Цены приемлемые.