Вита Экспресс
Аптека
3.7
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.7
AQ
Aleksandra Q
Никогда ничего нет! За каким бы лекарством не приходили,его нет. В приложении выбираю самовывоз,и о чудо! Этот препарат оказывается есть в этой аптеке. Либо лень искать,либо я не знаю почему так. Абсолютно любое лекарство,самое ходовое спрашиваешь, ЕГО НЕТ,говорят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о ваших трудностях с наличием лекарств в…
Евгений Симдянов
Рыжая женщина фармацевт х*балк* и хамит!!! За километр видно что всем в жизни недовольна.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Кирилл Потапов
Хамоватые фармацевты не считают нужным поздороваться с покупателем, обращаются на "ты", о просьбе помочь с выбором лекарства предлагают наиболее дорогое. На вопрос, почему предлагают самое дорогое лекарство, отвечают, " - Здесь тебе не стол справок! Или бери, или ищи в другой аптеке!" Не рекомендую данную аптеку.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Маргарита Янина
Отвратительная аптека, работают одни грубиянка, ничего не знают, всегда только дорогие лекарства, всё что дешевле приходится только на заказ. В жизни туда не зайду больше
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
ВЕ
Валентина Е.
Всё отлично, большой ассортимент
Я
Ярослав
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
НО
Наталья О.
,Очень озывчивые.Могут посоветовать.Нравиться .
ЮБ
Юлия Б.
Удобное местонахождение для меня, всегда есть в наличии все нужные лекарства, а если вдруг нет, фармацевты всегда посоветуют замену
Марина Буровкина
Ужасное обслуживания. Никогда не продают дешевые товары, только дорогие втюхивают. Просишь дешевле другого производителя.», говорят нет в наличии. Приходится заказывать дешевые товары только через приложение ( которые есть в наличии в этой аптеке ) через 30 минут выдают. Что за отношение?
20 апреля 2024, официальный ответ
Михаил М.
Супер, хорошая и удобная
С.
Светик .
Заказала доставку и она не пришла во время причем доставка стоит 200р. Ужасное отношение к клиаентам
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Анна Л.
Добрый день! Прекрасный и вежливый персонал, полностью знающий ассортимент.
ТК
Татьяна К.
Дорогая аптека ,пользоваться больше не буду.Цены высокие даже карта клиента не помогает
Алексей Минкин
Никогда нет лекарств первой необходимости, всегда только дорогие аналоги. Да и на аналоги цены выше чем в других аптеках.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что в наличии не оказалось нужного препарата…
Diana Galieva
Аптека к сожалению скатились... фармацевты вечно с недовольными лицами, немного грубоваты, и не предложить аналог товара,которого у них нет в наличии сейчас. До этого были девушки отзывчивые , всегда подскажут
ЖБ
Женя Бирюкова
в некоторых магазинах сети "Вита" работают обиженные жизнью дамы, которые так и норовят испортить тебе настроение своим отношением. отдел в спаре не исключение
Анна Спивак
Заказывают и продают одни БАДы по баснословной цене, вместо недорогих обычных витаминов
Елена Ремзина
05.04 Отправила мужа забрать заказ, он забыл рецепт. На кассе продам-не продам, на его вопросы «продавщица» не отвечала, делала все молча. Он забрал что ему дали. В итоге заказ отменён, не хватает одной позиции из заказа и бонусы не начислены. Нужно конкретно отвечать на вопросы, когда спрашивают, вы работаете в аптеке, а не рынке. В таком случае мы бы совершили покупку в другой аптеке. И вообще постоянно делаю заказы, таких проблем не возникало ни разу, на кассе всегда все спросят, объяснят и т.д. На строителей 40 это похоже не работает
МП
Михаил Пашморго
В сеть аптек Вита заходить невозможно. Красиво современно да, НО не смотря на широкий ассортимент заказывают препараты у дорогих производителей, что сказывается на цене. Нужно было купить Аскорутин витамины, который стоит 50р в обычной аптеке, здесь продали Аскорутин БАД за 120р. И пытались развести ещё на кучу не нужных сопутствующих товаров и препаратов. Лучше зайти в простую аптеку. Не рекомендую.
Александр Суханов
Большой выбор лекарств и приборов. Есть накопительные карты. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, привезут в аптеку на следующий день. Довольно высокие цены.
Владимир Павлов
Впечетление-сходил на рынок.Впаривают(именно впаривают)ненужные мне лекарства,говорят:"они похожи".В составах лекарств ничего общего нет.Чем похожи???Только размерами упаковки.После того,как сказал,что на моём лекарстве написанно к какой группе оно относится,на вашем нет,ответ был ПОТРЯСАЮЩИЙ:На заборе,тоже было написано!!!😂😂😂