Strekoza_Penza
Записаться онлайн
3.5
ОС
Олеся Серова
несколько раз делала тут окрашивание... чай/кофе/конфетки/музыка/хорошие мастера, с позитивом, клиента любят, в целом и красят не плохо... НО мало того, что цены ппц какие высокие, так они еще не сразу могут ее назвать ... типа 10-11 к. Так 10 или 11? или потом все 12 скажут? (запрос был конкретный - с моим фото), плюс ПОСТОЯННО у них оплата - это перевод на карту... в чем проблема поставить терминал???? понятно, что нужно платить комиссию, но у вас и цены извините не 2-3 тр .. почему я должна кому то в карман переводить? я пришла в САЛОН, я за это плачу , будьте добры оказывать услугу официально!!!!
ИН
Ирина Надежкина
Замечательный салон, приятная атмосфера, приветливый администратор. Было окрашивание в технике аиртач у мастера Марии,отличный специалист ,приятный человек, все очень понравилось , остались только положительные эмоции и впечатления.
Кристина Клименко
Была у Ольги уже два раза , приезжаю издалека , крашусь раз в год - волосы потрясающе выглядят , седина полностью вливается в рисунок окрашивания , сама являюсь мастером . Летом опять собираюсь ! Оля, я ваша на веки! Кристина с Чукотки.
Антон Камышенков
Запись онлайн не работает, так как код по смс не приходит, в сообществе в ВК никто не отвечает (написал 12 часов назад, все ещё молчат), на звонки никто не отвечает. В итоге было окошко на запись, но записаться никак не получается. И в конце концов окошко пропало. Пытался дозвониться и дописаться, но 12 часов на это мало наверное.
ОН
Ольга Нефедова
Мастер Мария действительно топ-мастер, прекрасно выполнила довольно сложное камуфлирование седины на косметической базе. Мне пришлось провести в салоне целый день, в течение которого девочки несколько раз предлагали кофе и чай, а Мария любезно доставила очень вкусный обед из соседнего кафе. Благодарю за работу и вниманние!
Mister Lord
Завышены цены на мужскую стрижку. Не тот формат обслуживания чтобы платить такую цену…
ОБ
ОЛЕСЯ Белолугова
Салон замечательный. Очень понравилось обслуживание, а результат окрашивания просто изумительный. Было сложное окрашивание- шитье седины, с учётом того, что у меня тёмные волосы и много седины, результат очень хороший. Используемые материалы качественные, в салоне очень комфортно. Большое спасибо мастеру Виктории))) Кроме окрашивания, там можно приобрести средства по уходу за волосами, Виктория мне дала рекомендации по уходу за окрашенными волосами, помогла подобрать средства ухода. По цене окрашиание не дешевое, надеюсь результат оправдает затраты. Салон рекомендую.
Ирина Михеева
Отличный салон, все на высшем уровне. Крашусь у Маши уже третий раз, результатом очень довольна.
И8
Инкогнито 8765
Хожу в данный салон на окрашивание и уход. Всегда вкусный кофе, приятная музыка, чистый салон, в котором комфортно себя чувствуешь. Отдельная благодарность мастеру Гуле за то, что находит индивидуальный подход к моим волосам❤️
АЯ
Алеся Я
Профессионалы своего дела! Шитьё седины на высоком профессиональном уровне, внимательность к деталям, кропотливость и аккуратность во всех направлениях с волосами. Ольга в полном объеме рассказала про уход после шитья седины со всеми нюансами. Также перед началом работы были оговорены все интересующие вопросы и ход работы мастера. Я очень благодарна всем девочкам! Кто со мной работал! Потому что это огромный труд и потенциал! Рекомендую!!!
НА
Наталия Антипова
Салон вызывал доверие , много классных отзывов и фото работ, мастера из моего города учились у основателя. Я попросила мастера из салона который якобы топ мастер сделать мне несколько светлых прядей у лица, может еще парочку добавить , а получила окрашивание по всей голове и еще не в подходящем мне белом тоне, хотя показывала адекватные запросу референсы, мне кивали да /да . То есть запрос якобы берут , но чешут всех под одну гребнку. По итогу белых, а не с эффектом выгоревших прядей не было , а очень равномерное такой рисунок как это называют по всем верхним волосам . Попросила затонировать это безобразие , была в шоке, потому что это было очень белым цветом по всей верхушке и ничего похожего на естественно выгоревшие волосы . Очень четко просила затонировать в теплый оттенок. Получила окрашивание пятнами. Сзади по итоге вроде ничего, у лица - розово пепельный что на мой рыжие цвет волос смотрится максимально убого. Убежала из салона роняя тапки буквально. Начала беседу с руководителем, очень долго она хотела отправить меня к тому же мастеру на перетонировку. Слава богу я не пошла . Та не думая налила бы мне сверху еще один тон , не думая о результате . Спасибо большое человеческое в итоге вышла сама руководитель - исправить там уже особо не чего, если заново полностью красить, что я не рассматривала ( да и не предлагали ) из за времени как минимум и качестве волос и о прядях мечтать уже не приходится , но хоть попыталась смыть это безобразие . Правда руководитель ошибку мастера не признала , сказала это всегда риск , что цвет ляжет неравномерно , гарантий нет, вот тут норм, а у лица волосы якобы тоньше поэтому так кусками легло. Но мне все таки кажется или разрешали неравномерно или еще что то , потому что тонировку я делала неоднократно, хоть крашусь и редко По итогу: волосы , а точнее их качество испорчены значительно, расчесывать стало хуже - ну осветление же было , а эффекта желаемого не случилось . Нет прядей, однотонное окрашивание по всей голове и при этом неравномерными пятнами у лица, как писали выше . Выдали шампунь якобы смоет пятна. Прядок нет, денег нет, день пропал , нервов больше тоже нет
OS
Olga Smith
Понравилось.
Алёна Хомякова
Записалась онлайн, пришла к назначенному времени - салон закрыт, на звонки не отвечают. Время клиента не уважают.
Анастасия Казакова
Отменили запись по сообщению в WhatsUp, совершенно случайно заметила указанное сообщении, хотела перезаписаться на другую дату, на звонки и сообщения не отвечают. Отвратительный непрофессиональный сервис.
L
Lizzi
Добрый день. Я была наслышана об этом очень крутом месте и что здесь работают крутые специалисты. И давно мечтала сюда попасть. Но мне походу просто не повезло. Не повезло попасть именно к хорошему мастеру и главное тактичному. Записалась я на консультацию к девушке по имени Мария. Не советую ее. Мало того что неприятная по общению, так она ещё и по свински зачем-то оторвала оставшиеся мои плохие волосы. Взяла она мою прядь чтобы проверить можно ли мне делать окрашивание. Что разумно и здорово конечно. Хотя я думала что она в состоянии была понять и на глаз что мои волосы в очень плохом состоянии :) И что осветлять волосы 6% оксидом ну очень плохая идея, максимум 3-мя должна была. И наверное чтобы убедиться до конца она зачем-то разорвала мою прядь окончательно. Наверное убедиться что у меня уж совсем все плохо. Концов моих отваливающихся ей было видимо недостаточно. Впервые сталкиваюсь с таким просто ужасным отношением к клиентам, хотя как понимаю это салон "люкс" класса и такое поведение просто ну не допустимо. Не предложили ни процедуры никакие по восстановлению волос, или хоть какую нибудь альтернативу. Ведь я пришла чтобы уйти оттуда красивой, а ушла просто с испорченным настроением. Наверное единственный хороший мастер там это Костюнина Ольга.
Супер. 🍾🍾🍾🍾🍾
Елена Сызранова
О своем походе в стрекозу… прошел месяц с посещения…персонал вежливый и чай вкусный на этом все! За 7500 так меня еще не красили! Начну с того , что пришла доосветлять корни от другого мастера, по полотну блонда была еще одна уже сросшая полоса, блондинки поймут, итак: 1. Корни пережгли в хлам, я сейчас просто лысею, страшно брать расчёску в руки при каждом расчесывании я теряю волосы клоками, 2. С сросшей полосой НЕ работали, С слову за 7500 ждала результата, а не совета состричь до сросшей полосы , а это половина длинны, пережженых волос, неровного тона.. а чай за 7500 даже в Москве не продают…
ИС
Иван Стародубов
Хожу к Ольге Аристовой на стрижку, хороший мастер!!!
Елена Малина
Понравилось как работают мастера, услужливые и вежливые
Светлана Кузнецова
Здравствуйте. Сегодня посетила это заведение. Сразу начну с того, что руки перед процедурой не обработали ни мне, ни себе. Пришла я туда на маникюр с покрытием. Мастер Оксана постоянно во время работы отвлеклась на телефон, пыталась сделать какой-то заказ расходных материалов, потом они пытались заказать еду, решали кто и что будет. В итоге на работу ушло 2 часа, а это без снятия предыдущего покрытия, но деньги за это взяли. Кутикулу порезала несколько раз во время работы, в один момент даже до крови чуть было, но это уже было абразивным валиком не из крафт пакета. Почему она взяла такой валик, здесь я что-то проявила скромность. В общем, работа этого мастера ничем не отличается от работы стажёра. Категорически не рекомендую мастера Оксану. В общем получилось совсем не то что я хотела. Короче снова в поиске мастера для моих ноготочков
РЕ
Регина Еникеева
Являюсь постоянным клиентом! Все нравится , атмосфера салона крутая !
Юлия Борисова
Гель лак отваливается и на руках и на ногах.
Ольга Осипова
Мастеру Светлане огромное спасибо за то, что слышит и понимает клиента. При этом качественно выполняет свою работу, ухожу от нее всегда довольная. На счет цен.. Хозяйка взяла за прикорневое 5 см Аир-Тач по прайсу, как за аир-тачь на длинные волосы. Удивлены были даже сами мастера... Очень неприятно. Являюсь постоянным клиентом.
НЮ
Наталья Юткина
Мой Вам совет, присмотритесь, что у Вас работают" чудо мастера", и из за таких как они вы теряете постоянных клиентов! Во-первых, мастер должен не при клиенте готовить свое рабочее место, во-вторых так мне напилила криво форму, что аж слезы на глазах и ещё накрасила так, что мама не горюй. Я ПРИШЛА ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, но увы горе мастера ваши, грош цена таким мастерам! Ужасно! Никому не посоветую. ЗА 600 РУБЛЕЙ МАСТЕРА ЕСТЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАЮТ, ЧЕМ С МЕНЯ СОДРАЛИ 900.