Кристалл
2.1
2.1
SB
Sony Bony
Очень нравится пирожное картошка! Самая вкусная из всех кондитерский) Постоянно захожу, чтобы порадовать себя любимой вкусняшкой. Девочка продавщица очень улыбчивая и приятная 😀 надеюсь, что в продаже появится чизкейк !
ЕЩ
Екатерина Щенникова
Добрый день Покупала тортик Марс на День рождения и осталась очень довольна качеством легкий в меру пропитанный ну очень вкусный Не первый раз покупаю у них выпечку девочки всегда помогут с выбором без вкусняшек не уйдёшь 😊
Милана Богомолова
ужасная невкусная выпечка, просто как резина. Персонал тоже не лучший, при общение с данными людьми пропадает желание вообще что-то покупать в этом месте!!!!!
Александра Мельникова
Хочется предостеречь других покупателей! Просто ужасные пирожные! Было куплено два: медовик и шоколадное с бананом. Так вот, первое- на 3- , а второе... Такого невкусного и сухого, к тому же несвежего пирожного, я еще не пробовала!
Анастасия Симакина
Продавец в пассаже ужасный, "перерыв 10 минут" я спустилась с рабочего места, перекусить и прождала 20 минут пока она придёт, вряд ли я вернусь туда снова, это не единственное место где можно перекусить в Пассаже
MR
Morning Rose
Крайне разочарована поведением продавца в этой кондитерской. Часто покупаю у них выпечку и меня все устраивало до сегодняшнего дня. Я сделала покупку и осталась ждать своего знакомого сидя за столиком рядом с прилавком. Через некоторое время, народ начал прибывать и мест на всех стало не хватать. Продавщица ( назвать ее продавцом язык не поворачивается) в грубых выражениях попросила меня освободить место за столиком, так как я не ела, а "просто отдыхала", как она выразилась. Мне было совершенно не сложно освободить место, но хамить и грубить для этой просьбы было совершенно не обязательно. Я разочарована в кондитерской и больше брать в ней никогда ничего не буду. Еще и всем своим знакомым расскажу про этот случай!
К Г
Ужасный продавец женщина в пассаже !23.05.22 ,даже не захотелось брать,просто развернулась и ушла !!
РР
Рина Рина
16 мая пришла взять пирожное и ушла без него. Руководство видимо не в курсе,что продавец данной точки не хочет продавать их продукцию. Заказала с собой 2 пирожных протягиваю 500р и слышу: « сдачи у меня нет! Ищите мельче или идите меняйте». Я попросила продавца сходить и разменять деньги,раз у НЕЕ нет сдачи. Но в ответ я услышала: «скажите куда мне пойти менять» . Уважаемое руководство, прошу научить продавцов вежливо разговаривать с покупателями! Из-за таких портится отношение к компании в целом. И привезите им размен.
Иван Левкин
16 ноября около 7 часов вечера купил наполеон люкс (75 р) и шоколадный торт, спросил что именно ваш наполеон делает люксовым - не ответили. В воодушевлении, что сейчас сьем вкусный мягкий, пропитанный сливочный наполеон побежал в машину, выехал из города к заправке, взял кофе, включил ютуб, и тут попробовал ЭТО... это капец дорогие читатели, такого ужасного наполеона я ел последний раз года 2 назад, это было пироженное за 25 р в советском магазине. Крема минимум, коржи не пропитаны, все очень жесткое. Шоколадный тор внешне супер, но на вкус крайне приторный, я сластена, но не смог его съесть. извините фото нет(
YV
Yul Vol
Мало того цены выше крыши, так ещё пирожки с прокисшей картошкой,причем это ни единственный раз. Вместо пирожка с луком и яйцом, который покупаешь-ошибаются на пирожок с кислой картохой,причем, так делает ни один и тот же продавец. Совпадение?Случайность?....
Валентина Петрова
Мы с мужем обожаем заварные в кристалле , как идём мимо - не можем себе в этом отказать))) спасибо вам за любимые пирожные!
A
Anastasia
Покупала сегодня Наполеон. Сухой, невкусный. Продавец с кислой миной на лице. Крайне неприятная женщина.
Денис Смирнов
Обходите это место стороной!!!!!! продают просроченные торты. Наглая продавщица смотрит в глаза и врет, говорит все свежее, если бы не уехал далеко, не поленился бы и размазал бы этот торт по ее лицу.