Gastrobar Moscow
Бары
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Виктория Кукольникова
В восторге
Замечательно место,я в восторге. Приятный персонал,очень классная подача блюд и напитков,подходит и для проведения мероприятий и просто поужинать. Прекрасные бизнес ланчи,очень приятная цена ❤️ Хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
АХ
Алина Хритина
В восторге
Прекрасное заведение с невероятным разнообразием блюд, вежливыми сотрудниками и приятным интерьером
ПБ
Полина Бочкарева
В восторге
Если вы ищете в Пензе место с действительно качественной и необычной кухней, то вам в «Moscow». Меню радует оригинальными сочетаниями — чувствуется работа профессионального шефа. Заказывали стейк и авторские закуски — всё на высшем уровне. Барная карта тоже впечатляет, бармены знают своё дело. Гастробар полностью оправдывает своё название: уровень столицы в самом сердце Пензы
ФК
Фариддун Каюмов
Хорошее место
Варвара М
В восторге
Мой любимый ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда уютная атмосфера, вкусная еда, красивая подача и очень внимательный персонал. Видно, что в это место вкладывают душу. Каждый визит — удовольствие. Однозначно рекомендую!
Вика Кадиева
В восторге
Если вы ищите заведение для приятного и комфортного отдыха с хорошей кухней и качественным сервисом, то вам определено нужно посетить это заведение. Гастробар подходит как и для милого, уютного вечера вместе со своей половинкой, так и для шумной веселой компании. Есть возможность забронировать столик и в караоке зале в пятницу-субботу) По будням проходят вкусные бизнес ланчи с 12 и до 3х, а в выходные есть завтраки. Вообщем всем советую!
АУ
Алсу Умярова
ЮК
Юлия Киреева
В восторге
Очень вкусная еда, особенно бургеры! Большие порции, уютный интерьер, интересное меню , отличный персонал.
ДЛ
Дарья Лобанова
В восторге
Были в заведении с подругой в выходной день, очень понравилось, атмосфера приятная, очень вкусно, сервис на высоте. Вообщем рекомендуем!
ПМ
Павел Мамедов
В восторге
Недавно посетили ресторан Moscow, и это был настоящий гастрономический праздник! С самого входа нас встретила дружелюбный хостес , что сразу создало уютную атмосферу. Интерьер заведения стильный и современный, но при этом очень комфортный. Меню впечатляет разнообразием блюд. Мы попробовали несколько закусок, и каждая из них была настоящим шедевром. Особенно запомнилась тартар — свежий и насыщенный вкус, идеально сбалансированный с соусом. Основные блюда тоже не разочаровали: стейк был приготовлен до совершенства, а гарнир э добавил ярких красок. Не могу не отметить десерты — они стали настоящей вишенкой на торте нашего вечера. Тирамису было легким и воздушным, а муале просто таял во рту. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором и рекомендациями. В целом, ресторан Moscow оставил только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем его всем друзьям!
ЭШ
Элина Шурупова
В восторге
Отличная кухня! Приветливый персонал, место отлично подходит для проведения любых мероприятий, рекомендую ❤️
КЗ
Кристина Зимина
В восторге
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ, ХОДИМ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ 👍👍👍 сытные дешевые бизнес ланчи, официанты просто замечательные, внимательные, особенно официантка Кристина, всегда вежливые, входят в положение гостей, очень советую 👍👍👍
СЗ
Светлана Земскова
Хорошие место Еда вкусна Соотношение цены и качества 👍
Анар Кулиев
В восторге
Хорошее место. Всегда вкусная еда и качественный сервис. Также интерьер очень приятный!
Евгений
В восторге
Лучшие стейки в обитаемой части галактики.
Игорь Карпов
В восторге
Вкусные блюда , хачапури лучший в Пензе и зачетный кальян . Максим отдельное спасибо 🫶
ТК
Топор К
В восторге
Замечательное заведение Всегда вкусная еда Приятный персонал Красивые залы Персонал может рассказать про любое блюдо подробно Много лет в него уже ходим и всегда уходим сытые и довольные
Мария Фадеева
В восторге
Уютно, всё очень вкусно. Чуть добавить девочкам официантам внимания. Сидишь смотришь, снова смотришь, опять смотришь, в итоге встал пошёл сам сказал рассчитайте пожалуйста)))
МН
Марина Николаева
Мое любимое заведение ❤️ Вкусно, уютно😜 Всё замечательно
Эмилия К
Совсем не понравилось
То, что я выбрала из скудного меню, было на стопе. Решила хотя бы порадовать себя десертом, но рулет тирамису - это обычный рулет, без намёка на кофейный вкус. Плюс около часа грязная тарелка так и стояла передо мной, никто и не пытался ее убрать. Невкусно, сервис не очень, больше не приду никогда.
Vitaliy Pugin
В восторге
Если коротко, то вкусно, уютно, не дорого и учтиво. Были семьёй впервые - понравилось. Хрустящий судак понравился👍
Алиса Аряева
Понравилось
Было раньше вкусно, но поменяли меню. Убрали все самые лучшие блюда(
МВ
Михаил В
Не понравилось
Заведение испортилось, заказывали свиные ребра и стейк, мясо жесткое, ребра сухие.
ЭР
Эльвира Рахимуллина
В восторге
Очень красивое и уютное заведение с отличным обслуживанием, еду и коктейли приготовили очень быстро, еда ооооочень вкусная, лучший том ям и паста в моей жизни! Официанты очень хорошие, посоветовали интересные места в городе. Спасибо большое ❣️
ПС
Полина Соколова
В восторге
Очень уютное и вкусное место! Девушка подвела к столу и рассказала про два вида меню(мы успели под бизнес ланч). Официант очень милый и вежливый, вовремя подходил убрать грязную и пустую посуду, а ещё мы пришли в день рождения и нам от заведения бесплатно подали блюдо!!!!! Еда вкусная, сытная и эстетично подана на стол) в общем покушать и посидеть уютно - приходим сюда!
ИВ
Инна Вергазова
Было средне
Меню изменили не в лучшую сторону. Цены повысили в 1,5 раза. И по составу хуже. Заказали колбаски из баранины. Принесли 1 небольшую колбаску. Зачем же тогда в меню писать колбаскИ.... Ещё заказали отбивную. Очень вкусная, но непонятная подача: на тарелке с отбивной картофельный гратен и отдельно ещё картофельное пюре... Зачем?!
КЖ
Кирилл Железников
Не понравилось
Рекомендовали место,но ожидания не оправдались. Официант был новенький ,но в целом особо претензий к нему нет.том ям слабый .Пиццу делали больше 20 минут и в итоге сделали что-то другое,что мы не заказывали... коктейль знакомой переделывали два раза и из счета не убрали.
Даша Гусарова
Совсем не понравилось
Заказ прождали час, вынесли только лимонад. Официант не предупредил о загруженности кухни ( потому что ее не было). Администратор никак не решила сложившуюся ситуацию. Сервис отсутствует как понятие в принципе. Желания возвращаться и рекомендовать данное заведение нет.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Сделав заказ в 17:20, мы прождали час. За который нам вынесли только корпачо и лимонад из всего заказа. После двух вопросов официанту где наша еда, с разницей в 20 минут. Нам все обещали вынести вот вот, жалуясь на большую загрузку кухни. Хотя в зале и 30 процентов столов не было занято. В конечном итоге покинули данное место, аккурат к выносу еды (не всей ). Настроение испорчено, решение проблемы администратора - добавить десерт. Но согласитесь, за час потраченного времени и не поев - это компенсация плевок в лицо гостю. Администратор нулевая, работа с возражениями нулевая, сервис отсутствует. Официант не проинформировал о длительном ожидании ноль раз
Есения **
Отличное обслуживание, вкусная кухня
МН
Максим Николаев
вкусная еда, приятные официанты
КА
Ксения Алпатова
В восторге
Отдыхали с друзьями,нам очень понравилось.Уютное место,еда вкусная,хорошее обслуживание,вернёмся ещё сюда
Azer Aleskerov
В восторге
Лучший ресторан в городе. Все позиции в меню вкусные. Отличная атмосфера для любого повода встреч в этом заведении.
ОП
Ольга Поповицкая
Было средне
Неплохая еда и напитки. Но есть одно НО☝🏼 Хостес-это лицо заведения!!! Но недовольное лицо на входе, которое даже не приветствует гостя и не смотрит на него… Вы меня извините!!! Ни здравствуйте, ни до свидания! Как сидели между собой общались, так и продолжили. Впечатление вечера в данном заведение упало ниже плинтуса!
Анна Коршакова
Не понравилось
Плюсы: Вкусный кофе,и безалкогольный коктель Быстрая подача блюд Минусы: Очень темно, не вкусная еда,цены по соотношению вкуса еды не совпадают,нет кнопки вызова официанта,приходиться искать или кричать Полы были грязные Первый и последний раз посещение данного заведения
МП
Мария Петрова
Совсем не понравилось
Зашли поужинать и нам отказали в обслуживании ,потому что мы были без паспорта ,а когда мы им показывали водительские права,они сказали ,что это их не устраивает и попросили покинуть заведение. Ужас .Позор.
IA
Irina Ak
Совсем не понравилось
Обычное кафе с необоснованными понтами, завышенными ценами и при этом очень обычной, местами невкусной кухней. И вишенка на торте- странные хамки на входе наподобие студенток, не поняла цель их назначения. Под ногами мешаются.
Мария Кильчанова
В восторге
Самое лучшее заведение до сих пор. Не снижайте планку! Вы прекрасны😍
Александр Антонов
Совсем не понравилось
Был на днях в этом заведении и был в шоке, в испоганилось в хлам, еда как повезет, как в детской игре съедобное не съедобное! Но самое ужасное это обслуживание! официантов полно, но к тебе не подходят, нужно кричать! А вишенкой на торте это хостес или администратор, не знаю кто она там! Короче, захожу, мадам сидит у входа лазит в телефоне, ок, прохожу мимо, захожу в зал чайханы, стоят офики, всем на меня плевать, вижу свободные столики подхожу к официантам, спрашиваю куда сесть, мне показывают на столик, сажусь, делаю заказ, жду, подходит телефонная мадам хостес и начинает читать мне натации, мол почему я прошел, я не должен был ее дождаться и вообще почему я сел за стол, родная не твоего ума дело, ты отвратительно работаешь, и возомнила себя непонятно чем, хотя по факту ноль, скажи спасибо не устроил разборки за твое поведение, была важная встреча! Руководство заведение, вышвырните этих хамок и не портите себе имидж! Я к вам не ногой! И всем совет, кто любит унижение и невкусную еду за завышенный прайс, это заведение для вас!
RoadTo1kRevs
Было средне
Во время посещения конфликтов с обслуживающим персоналом не возникало. Иногда ожидания блюд длились дольше обычного, если были большой компанией. Еда по вкусу немного выше среднего, а вот ягодные настойки просто на высоте.
NN
Natalia Natalia
Совсем не понравилось
Раньше мне нравилось у вас бывать. Последние три раза просто ушли через 10 минут, потому что курят кальяны и ужасно дымно. Нет ни одного зала без кальяна :(
АЯ
Алена Яшина
Не понравилось
Ресторан очень сильно испортился. Интерьер красивый приятный , но этого конечно мало. Мясо просто как подошва , ребра жирные есть не возможно, подача долгая. Общение персонала это что то с чем то, особенно девушка которая сидит при входе и встречает гостей самая настоящая хамка. Так высокомерно с нами не в одном заведении еще не разговаривали. Столиков свободных у нее никогда нет, просишь позвать администратора и сразу находятся свободные места. Раньше постоянно ходили в данное заведение и считалось одним из самых лучших, сейчас туда ни ногой.
Игорь Филимонов
В баре курят кальян.
ТЛ
Татьяна Лысякова
В восторге
Отличный ресторан! Вкусно и вполне адекватные цены♥️
Яна Гаус
Совсем не понравилось
Очень темно, кухня плохая и не умеет готовить, заказала курицу в кисло сладком соусе-на столько сладкая что есть невозможно. Категорично не рекомендую!
Global Elite
Совсем не понравилось
Очень жаль, что в нашем городе в заведениях с большими притязаниями на высокий сервис не занимаются обучением персонала. Знание состава блюд не всегда могут объяснить( а вести и разговаривать с клиентами тем более. Мусор со стола убирают только когда будут забирать тарелку, да и то не сразу( Ждать подачи блюд приходится иногда так долго, что складывается впечатление, что повора сначала в магазин бегают за продуктами( Ждали десерт 40 минут и потом ещё официантка высказалась а что вас не устраивает(. Вечер был испорчен(. Презент в види скидки на десерт не тянет на извинения. Бывал смесь не единожды но становится только хуже.
ВА
Владислав Афонин
В восторге
Все было очень вкусно. Блюда отдавались быстро. Нареканий каких-нет. Отдельное спасибо официанту Роману за качественное обслуживание)
dd
denis den241
Было средне
Пару недель назад был с другом, ел что то говяжье,- понравилось ! Вечером 17.01.24 повторно посетил это заведение и заказал на вынос ту же говяжку, что в первый раз, сырое и жесткое мясо оказалось. Вернулся и консилиум работников заведения без удовольствия пытались "это" съесть. Внутри заведения все заказы на отлично, но на вынос не рекомендую (700 руб примерно кидок). Поэтому 3 звёзды. Не рекомендую приглашать родителей!
Alexey Pnz
В восторге
Отличное место. Рулька лучшая, что я когда либо ел. Коктейли вкусные. Все супер!
Никита Власов
Совсем не понравилось
Очень «приветливые» хостес, по их мнению никогда нет мест, даже в будни, хотя по факту все столы пустые. Странное стало заведение, раньше очень даже нравилось