Товары для праздников
Вакансии
КА
Кристина Абашина
Замечательный магазин! Всегда собирают заказ быстро и очень красиво! Вежливый и отзывчивый персонал! Шары НЕ сдуваются очень долго, как бы дети с ними не играли) Заказываю только здесь 💫
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь, всегда рады украсить Ваши праздники воздушными шарами!)
НД
Найля Дебердеева
Спасибо большое за замечательные шарики, администраторы молодцы, грамотно сориентировали по ценам и подобрали подходящий вариант для оформления 🤗❤️ все супер 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Найля, спасибо за заказ, очень рады что смогли стать частью Вашего праздника! Ждем к Новому года, уп…
ИО
Ирена Отис
Команда магазина «Много Шаров», хочу Вас поблагодарить за композиции для дня рождения дочери и за упаковку подарков! Упаковка оказалась самым захватывающим квестом для дочки, всё время праздничного стола она с бабулей увлечённо распаковывала подарки! Буба один из её любимых персонажей, ( мы его купили тоже у Вас), очень ей запомнился)) а коробка с наклейками была просто занятием на 20 минут, наклейки из коробки клеила на саму коробку)) Из Шаров получился целый лес)) и на утренней фотосессии полчаса мы не могли ее поймать, она бегала между связками Шаров и очень радовалась)! Это не первый раз, когда мы заказываем у Вас композиции и какие-то дополнительные задумки, вроде упаковки сладостей или подарков, и всегда получаем великолепный результат! Спасибо Вам за многолетнее качество, скорость работы, интересный, актуальный и разнообразный ассортимент, вовлеченность персонала, столько терпения) Вы классные!
10 октября 2025, официальный ответ
Ну что за милота, большое спасибо за отзыв, очень приятно от теплых слов в наш адрес! Круто, что Вы…
Анна Польщикова
Спасибо за классные шары, здорово что есть доставка до квартиры, сюрприз удался!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь с выбором!
Екатерина Пчелинцева
Всё как всегда отлично, заказываю не первый год, всегда помогают с выбором, доставка во время, шарики радуют много дней, отдельно спасибо за подарок ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось!)
КЧ
Кристина Чусина
Проконсультировали и подобрали набор шаров для именинницы Полное взаимопонимание и индивидуальный подбор именно для вас цены и конфигурации композиции. По поводу шаров- классные, держатся неимоверно долго. А большой шар сфера вообще вечным оказался! Шарики очень порадовали именинницу торжества😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и крутые фотографии! Очень рады, что остались довольны качеством нашей ра…
Диана Щекина
Никому не советую. Такое ощущение, что продавцы вообще не рады, когда ты входишь к ним в магазин. Ни здравствуйте, ни до свидания, а уж если ты им без сдачи не заплатил, то будь любезен смотреть на их недовольные лица. Больше ни ногой, слава богу магазинов с шариками навалом
Анна Волкова
Девочки быстро помогли подобрать цветовую гамму шаров. По стоимости приемлемо. Очень было удобно: я оформила заказ, оплатила и по договоренности готовые шары я забрала через пару дней утром до открытия магазина, так как шары нужны были сюрпризом с утра ☺️ в целом спасибо за внимательное и ценное отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Надеемся шарики долго будут радовать именинника!)
ВП
Валерия Прохорова
Было все здорово,отзывчивые ребята , вечером мы позвонили,а утром уже украсили все! Шары стояли долго, все сделали качественно и быстро)
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень здорово, что все понравилось, от души желаем успехов и процветанию Вашей пекарне!
Homer .
Приемлемые цены. Хороший выбор.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас самый большой выбор воздушных шаров в Пензе, и всегда подберем композицию для любого мероприятия😊
МЖ
Мария Жубанова
впервые оказалась в ситуации, когда на день рождения закупила все, кроме шаров! А праздник надо было спасать! И в этом мне успешно помогли, быстро подобрали нужную композицию, проблем с доставкой не было, все быстро, качественно и с душой! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела🙏🏻 Спасибо за прекрасную композицию, спасенный праздник и вежливое отношение. Обязательно обращусь снова❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень часто про шары вспоминают в последний момент, но мы всегда готовы выполнит…
Г
Глеб
Зашел присмотреть шары для праздника, продавщица девушка спросила чем помочь, ответил, что хочу посмотреть и что-то выбрать Начала громко дразнить и пародировать с подругой(тоже консультантом) в духе: «Посмотреть и что тут смотреть» ее даже не смутило что я это слышу, стало неприятно и ушел ничего не купив. Хочется отметить, что магазин хороший, но вот персонал немного расстроил, надеюсь владелец увидит отзыв и поговорит с консультантами.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Синюков Евгений, руководитель компании Много Шаров, от лица компании приношу…
Николай Крайнов
пунктуальные,всегда оперативно работают! Буду и дальше с ними радовать своих близких!
1 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Всегда поможем украсить Ваши праздничные события!
ДА
Давид Акопян
Отличный магазин ! Всем рекомендую 💪🏼 Подобрали по запросу все быстро . Шары держатся очень долго , как будто вечные) Доставляют точно по обговоренному времени, ни минутой раньше , ни минутой позже - все четко , за это отдельное спасибо ! Сервис великолепный
3 ноября 2025, официальный ответ
Давид, композиция шаров на выписку получилась очень красивой, и мы очень рады, что все понравилось…
Алла Богданова
Замечательный магазин воздушных Шаров и товаров для праздника🥰Заказываем не в первый раз и очень довольны,шарики долго держат форму,прекрасные работники,большой выбор,на любой вкус!Красивые и модные игрушки 🧸 Рекомендую!💯
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть в нашем магазине на Ми…
ЛЛ
Лена Литвинова
Заказывали шары для Gender party, композиция получилась лучше чем представляла себе. Все гости были в восторге. Большое спасибо за вашу работу и помощь в подборе шаров!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады были стать частью Вашего праздника и рады, что все понравилось! Ждем за шариками на в…
И
Ильнур
все прошло отлично, шары оченб обрадовали ребята доставили почти в полночь, за что им огромная благодарность
30 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за отзыв! очень рады, что все прошло отлично! Всегда рады помочь!
Полина Бабкова
Хороший выбор шаров, приятное обслуживание, персонал подскажет и поможет с выбором. Доставили во время в целости и сохранности. Всем довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова! Спасибо что выбираете нас, ждем в гости, Мира 44а!
ОВ
Ольга Волкова
Все понравилось. Брала шары на 14 лет ребенку. Красивые. Упаковали помогли уложить в автомобиль. Спасибо большое!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы очень рады, что доверяете праздники нашей компании!) Хорошего дня!
Аминя Бахтеева
Заказывала шары на выписку. Сделали все так как и договаривались ) исполнение и доставка в срок и на высшем уровне
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады помочь в украшении праздника на первый день рождения! =)
СП
Сергей Пушков
Покупаю на каждый праздник шары только в этом магазине. Замечательное качество. Сотрудники магазина всегда помогут с выбором , есть возможность заказать заранее - это тоже большой +
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что высоко цените наш сервис и качество нашей работы, очень благодарны за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Заказывали шарики на день рождение сынули с доставкой, довезли в целости и сохранности)Шарикам 3 дня, еще у потолка , все понравилось , ребенок доволен, спасибо огромное, рекомендуем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень здорово, что все понравилось, будем рады видеть Вас снова в нашем мага…
Алина Кудряшова
Отличный магазин. Уже второй раз беру там шарики на важные события в жизни и не жалею. Отличный ассортимент и обслуживание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие, мы всегда рады помочь с выбором! Ждем снова за покупками!)
ЕИ
Екатерина Измодьярова
Все отлично!Качество супер!Доставка вовремя!Эффект ВАУ-достигнут,благодаря,этой компании!Спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, очень рады что помогли в организации сюрприза!
Марина Абашина
Отличный магазин для заказа Шаров на праздники Заказ был сделан точно по заданному дизайну Шар приехал в целости и упакованный в пакет Спасибо большое за работу❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании, всей командой читаем отзывы и о…
Артем Сотников
Заказываем шары не один год подряд,всегда всё на высоте!Качество отменное Спасибо ребятам за их потрясающую работу🎉🎉🎉
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие! Всегда рады быть частью Ваших праздников!🥰
Владислав Куракин
Персонал очень отзывчивый и ответственный. Заказывали шары на выписку. Все было сделано качественно, красиво и четко. Спасибо огромное за проявленный профессионализм!
29 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, мы очень рады, что шарики на выписку очень понравились! Будем ждать за…
Мария Околович
Отличный магазин шаров и не только 👍 исполнят любой каприз 🙌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро, мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы! Напомните менеджеру, сделаем подарочек для Вас к следующему заказу)
Екатерина Башарина
Обращалась в компанию Много Шаров несколько раз и всегда все великолепно! Море положительных эмоций ! Ребята работаю четко ! Спасибо Вам огоромное !
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы всегда рады помочь в оформлении Ваших праздников! Ждем в магазине на Мира 44а ежедневно без выходных!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Быстро ответили и оформили заказ. Доставили все в лучшем виде. Именинница была в восторге.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, очень рады, что подобранная композиция понравилась имениннице! Будем ждать снова🥰
ЯЗ
Яна Зайцева
Как всегда все отлично , качественно , в срок, без неприятных сюрпризов! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады что все понравилось!=)
Елена Мещерякова
Все привезли вовремя и в лучшем виде Спасибо большое за помощь в создании праздника
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, очень рады помочь в украшении праздника!)
ЮМ
Юлия Морозова
Лучшие шарики нашего города! Отличный подходов к клиентам. Разнообразный выбор Шариков и расходников к празднику. Шарики не сдуваются , держатся больше месяца. На все праздники заказываем только в этой компании!
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, так приятно читать Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за доверие, и всегда рады помочь в оформлении…
ТМ
Татьяна Михайлова
Много лет покупаю Шары в этом магазине,всегда большой выбор и внимательное отношение,можно подобрать композицию на любой возраст и вкус.8 мая день рождения у моей внучки заказывала по телефону,даже не нужно было ехать и выбирать(очень удобно ,экономит время) ,все подобрали на вкус моей девочки ,доставили ко времени,очень красиво,все в восторге!!Рекомендую однозначно!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы всей командой благодарим за доверие в украшении Ваших праздников) Мы обещае…
Елена Больц
Заказывала шары на праздник уже не в первый раз, всегда все очень нравится. Внимательный персонал, всегда могут воплотить в жизнь любые самые невероятные пожелания, любая надпись на шаре - легко, в последний раз очень порадовала доставка и то что сами написали перед днем рождения ребенка и предложили разные варианты. 🌹
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень сильно уделяем внимание сервису, и стараемся максимально быстро помочь…
ИР
Ирина Радайкина
Оформление шарами очень порадовало👍Ребенок оч доволен остался)Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией ))
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, и спасибо за теплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине на Мира 44а!
Алеся Зуева
Шикарный магазин, оочень большой выбор шаров и всего прочего для празднования любого праздника, была первый раз и осталась очень довольна. Теперь за праздником только к ним❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Алеся, как же нам приятно читать Ваш отзыв! Всегда рады помочь и постоянно обновляем ассортимент, чт…
Екатерина Февралева
Как дочка родилась, мы каждый год берем шары, уже 4 года!) всё всегда идеально 👌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, как здорово, что Вы уже столько лет с нами! Спасибо, что доверяете нам в оформлении празд…
ЮК
Юлия Краснова
Ребята профи своего дела . Шикарный график работы ( мне кажется они единственные из своей ниши кто каждый день открыты , всегда еду к ним без звонка , зная что они будут на месте ) очень широкий ассортимент , удобное расположение . Обращаюсь всегда только к ним !
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны за обратную связь! Мы и правда работаем каждый день без выходных и всегда рады в…
Татьяна Хохлова
Очень хороший магазин! Достаточно широкий и интересный выбор, делала заказы здесь не один раз. Оперативно отвечают и помогают с выбором. Качеством довольна,шары выдержали несколько перевозок, рекомендую!👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова, и в знак благодарности как постоянному клиенту сделае…
Анастасия К
Шары качественные Ребенок и кот рады Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, даже если кот рад - представляем как рад ребенок! Спасибо за заказ, всегда рады помочь с украшением праздника!
ЕТ
Екатерина Тамбовцева
Классные шары) спасибо!))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть шарики максимально долго радуют Вас!) Хорошего дня!)
Алина Каюкова
Пожалуй, лучшие шарики! На протяжении нескольких лет закакзываем композиции из шаров только здесь. Очень долго держатся шарики и радуют глаз! Огромный ассортимент на любой случай жизни, а их магазин это что-то! Все что нужно для праздника, и все в одном месте. Спасибо огромное ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и да…
Natalia Rakitina
Ребята,однозначно рекомендую!Мы совсем недавно переехали в Пензу,сразу нашла Вас!Все понравилось,шарики ОГРОМНЫЕ,доставка во время!😍😍😍😍Мы в восторге!Сейчас стоят и радуют нас!😍 Скоро День Рождения и у меня,сбросила контакты мужу!Буду ждать свой большой шар!😁🥰😍🤝🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что шарики понравились, будем рады, украшать ваши праздники и дальше)
Карина Караян
Много лет заказываю здесь шары! Качество супер! Фонтанчики до сих пор летают (больше месяца уже)! Рекомендую👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарны за высокую оценку нашей работы, и всегда готовы помочь с оформлением…
Елизавета Силенко
Выбор огромный, шары не случались почти месяц. Единственный момент - слабое консультирование. В моем случаи я прям дотошно просила посоветовать мне варианты… Хотя по идеи это задача продавца. Странное впечатление от этого. Но к самой продукции вопросов нет, все хорошо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь, обязательно исправим недочеты в нашей работе, и всегда рады ви…
ЛГ
Лариса Гришина
Как всегда Много Шаров выручил ! Помогли подобрать композицию, сочетание, даже привезли недостающий шар ! Вовремя все подготовили ! Благодарна очень ! Удачи вам и процветания !
6 февраля 2025, официальный ответ
Лариса спасибо за теплые слова в наш адрес! Вся команда Много Шаров передает Вам привет, и шлет лучи…
Ои
Оксана искандерова
Заказывали фонтан из шариков 🥵 Всё понравилось, единственное не очень долго летали😕🙏
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за обратную связь! К сожалению в летний период шары действительно летаю…
ИМ
Инна Маркина
Пару дней назад заходили за шарами. Быстро надули. Д и шары долго полетали. Думаю, на праздники тут заказывать шары!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
СР
Света Русина
Делала сюрприз подруге, ей очень понравилось. Шары долго держались, сотрудники очень оперативно подобрали всё необходимое и сделали в лучшем виде.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что все понравилось получателю!)