Косметика и парфюмерия
Скачай приложение
4.4
НМ
Наталья Мещерякова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РА
Равана А.
Бытовую химию всегда покупаем у них шампунь порошок гели спасибо магазину очень довольна с покупкой всегда будем зайти
КП
Кристина П.
Отличный ассортимент , приемлимые скидки и цены . Близко с домом
ЕО
Елена О.
Большое количество товаров, есть скидки
Оксана Зотова
Отличный магазин. Большой ассортимент наименований,доброжелательный коллектив.
ОС
Ольга Семайкина
Совершенно цены на кассе не совпадают с ценниками, из четырёх товар с ценником совпал только один. Девушка на кассе очень грубая
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Вы посещали магазин в день смены каталога…
ЮЕ
Юлия Елькова
Хороший магазин, огромный выбор товаров, приятный персонал
ДЛ
Дарья Леонтьева
Удобное местоположение магазина, дружелюбный персонал,чистота в магазине, большой выбор товаров
Анна Вехтева
Хороший выбор товаров, дружелюбная обстановка, в магазине чисто и светло.
A
Arinka
Приятные милые продавцы )))
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей. Обслуживание замечательное. Но не на все косметические товары есть тестеры.
Оплата Сбер
??
????? ???????????
Переехала неделю назад из Саратова, наш "магнит косметик" работал до 9 вечера. В первый раз уже не помню во сколько зашла в этот магазин, но тоже вечером, под закрытие, днем мне просто некогда ходить по магазинам, все было хорошо, девушка была улыбчивая, милая, даже посоветовала мне мастера маникюра в Пензе. Сегодня пришла в 20:33-35, за одним единственным товаром, цели ходить по магазину и долго выбирать у меня не было. Захожу в "магнит" и вижу, что женщина-продавщица из "косметика" стоит на кассе и разговаривает с кассиром из "магнита". Посмотрела внутрь косметика, за кассой сидит девушка, дверь открыта настежь. Собираюсь заходить - женщина, стоявшая прямо в рабочей форме у кассы "магнита" и разговаривавшая, соизволила обратить на меня свое внимание и на весь магазин начала кричать "МЫ ЗАКРЫТЫ, ГОСПОДИ, ЧЕ ОНИ СЕГОДНЯ ТАК И ПРУТ". Я опешила и не смогла ничего сказать кроме "можно было бы и потише". Не хватало еще чтобы меня тетя Зина в мои 22 как маленького ребенка ругала. В чем мораль: ради бога, научите персонал разговаривать нормально с людьми, это важно даже после закрытия. Из-за этой базарной тетки ходить я больше в данный "косметик" не буду. В сравнение с обращением в золотом яблоке с клиентами вообще не идет. Тройка только за то, что у вас и нормальные люди работают.
Клава Кабанова
Закрываются раньше положенного, тут написано что работают до 9, а они сказали что работают до 20:30. Либо измените информацию, либо поработайте с персоналом.
Сергей Калдыркаев
Хороший магазин, много средств для ухода за собой, как для женщин, так и для мужчин. Время от времени бывают скидоны. Фортуна и Магнит Косметик - два моих фаворита при выборе гелей для бритья, бритв, бальзамов после бриться и прочего. Работает до 20:30 без выходных.
НВ
Наталья Викторовна
В магазин Магнит на ул. Тамбовской, 22 не возможно пройти. Там не чистится снег никогда. Лезешь и вязнешьтв снегу. Кто же должен чистить прилегающую территорию? Ответьте пожалуйста!