Косметика и парфюмерия
Наталья Мещерякова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Семайкина13 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Вы посещали магазин в день смены каталога…
ЮЕ
Оксана Зотова2 отзыва
Анна Вехтева1 отзыв
??
????? ???????????1 отзыв
Переехала неделю назад из Саратова, наш "магнит косметик" работал до 9 вечера. В первый раз уже не помню во сколько зашла в этот магазин, но тоже вечером, под закрытие, днем мне просто некогда ходить по магазинам, все было хорошо, девушка была улыбчивая, милая, даже посоветовала мне мастера маникюра в Пензе. Сегодня пришла в 20:33-35, за одним единственным товаром, цели ходить по магазину и долго выбирать у меня не было. Захожу в "магнит" и вижу, что женщина-продавщица из "косметика" стоит на кассе и разговаривает с кассиром из "магнита". Посмотрела внутрь косметика, за кассой сидит девушка, дверь открыта настежь. Собираюсь заходить - женщина, стоявшая прямо в рабочей форме у кассы "магнита" и разговаривавшая, соизволила обратить на меня свое внимание и на весь магазин начала кричать "МЫ ЗАКРЫТЫ, ГОСПОДИ, ЧЕ ОНИ СЕГОДНЯ ТАК И ПРУТ". Я опешила и не смогла ничего сказать кроме "можно было бы и потише". Не хватало еще чтобы меня тетя Зина в мои 22 как маленького ребенка ругала. В чем мораль: ради бога, научите персонал разговаривать нормально с людьми, это важно даже после закрытия. Из-за этой базарной тетки ходить я больше в данный "косметик" не буду. В сравнение с обращением в золотом яблоке с клиентами вообще не идет. Тройка только за то, что у вас и нормальные люди работают.