Ticiana Deluxe
Магазин декоративной штукатурки и краски
Лучшие штукатурки
Новый Пользователь
Очень доволен и обслуживанием и качеством материалов, которые покупаю в этом магазине. Ребята с душой и профессионализмом выполняют свою работу.
Карина Гайфулина
Приветливые ребята, широкий ассортимент, адекватные цены. Буду рекомендовать
Анастасия Князькина
Отличная компания, отзывчивые менеджеры и и профессиональные мастера. Удобная коммуникация, быстрое и качественное выполнение работ. Подобрали нам красивый оттенок для стен и нанесли материал в соответсвии с нашими пожеланиями. Спасибо вам большое!
haures .
Обращались несколько раз, всё на высшем уровне, консультация, выкрас на заказ, работают быстро, а главное качественно!
Владимир Полуянов
Обращались сюда уже не раз, все максимально комфортно, огромный выбор выкрасов, большая палитра. Выезжают на объект на замер, перед итоговым нанесением, в зависимости от идей и пожеланий, делают индивидуально выкрасы, всегда идут на встречу, дают советы. Советую!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы выбираете нас для создания ваших стильны…
Илья Горелочкин
Таких отзывчивых консультантов ещё не встречал. Все подсказали , помогли с выбором и что самое главное вписались в мой бюджет. Есть много образцов, чтобы посмотреть, так ещё и мастера свои. Минус одна головная боль снята 👌 Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество было продуктивным!
Мурад Абылов
Хорошие ребята,работают быстро и окуратно. Материалы качественные. СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!!
Благодарим за приятный отзыв! Рады что вам все понравилось ☺️