Кристалл
Кондитерская
2.8
2.8
Юли Ник
Заказали торт в деревне через посредника на день рождение. На коробке указана дата изготовления 07.07.25 и по улице Металлистов 7, забрали сегодня 08.07.25. Сразу не проверила в магазине, а дома уже обнаружили плесень на фруктах и бисквит весь протухший, прям вонял плесенью, старостью. Просто отвратительно. Как можно так обманывать людей??? Не рекомендую!!
Danila Kudriashov
Мне очень понравилась продукция, в особенности продавец Анна, у неё всегда всë свежее, Анна всегда проконсультирует по ассортименту и подберет наиболее подходящий вариант. Очень вкусные пирожные и торты, можно купить как торт целиком, так и частями. В эту кондитерскую хочется заходить вновь и вновь, вот только живу я далеко (на ГПЗ-24), но когда я буду в районе Окружной, обязательно туда зайду.
Александр Петрович
Стали продавать не свежую продукцию. Хотя на словах, "все свежее привозят каждый день". Хотя раньше так и было. Ну каждый из нас сделал свой выбор. Я исключил и мест, где можно купить десерты и выпечку, а они наверное устали от покупателя и решили сократить их количество.