Суши-бары
3.5
3.5
Dmitry Galkin
Сделали заказ ,пицца приехала на частично без сыра и с сырым тестом ,надеялись на порядочность ,но администрация молчит . Очень жаль !
Денис Денисов
Мне все понравилось.
Александр Недошивин
Спасибо! Любим это место, дети в восторге от вашей кухни.
Galina Nikolaevna
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам как к владельцу суши-бара «Дайкон», расположенного по адресу Плеханова, 14. К сожалению, у меня возникли неприятные впечатления от обслуживания. Официантка Виктория проявила крайне недопустимое поведение. Многие посетители уже оставляли негативные отзывы о ней, и я настоятельно прошу вас рассмотреть возможность её увольнения, так как это может негативно сказаться на репутации вашего заведения. Виктория такая отвратительная и агрессивная!!! 14 октября я пришла в «Дайкон» с сыном, чтобы поесть. Когда мой сын зашёл в туалет, Виктория неожиданно закрыла дверь рукой и закричала, что нам нельзя пользоваться туалетом. Мы были в полном шоке от такого отношения. В результате мы сразу решили покинуть ваше заведение и больше не планируем возвращаться. Надеюсь, вы примете меры для улучшения качества обслуживания.
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
АЖ
Андрей Жернаков
Самые невкусные роллы и по завышенной цене.
K
Konstantin
Заехали по пути в ПРЕКРАСНОЕ место Дайкон, были не раз, но такое в первые. Приехали в 18:30+- заказали в 19:40-19:50, в 20:00 нам сказали большой поток людей, 6 минут подождите и все будет готово. Спустя 15 минут нам говорят подождать еще 10-15, отказались от заказа, напитки которые принесли раньше и открыли их официанты заставили оплатить при этом администраторша (возможно в прошлом пту) даже не извинилась, в комплимент могли подарить эти напитки копеечные (Как и зп админа). В общем крайне не советую данное заведение для быстрых перекусов, ну и вообще для питания, работают одни студенты тупо, долго, нудно, админ мб школу не закончила, общаться не умеет. Помойка.. Возможно нужно быть умственно отсталым, чтобы взять такого человека на работу, хз
ЕВ
Екатерина Васильева
Самые не вкусные роллы которые я когда либо ела. Самые дешевые ингредиенты. Ролы разваливаются , безвкусно. За 3800 !!!!
Антон Гронский
роллы вкусные, но ждать заказ 40 минут летом в будни - это фиаско..
Ир
Интерьерные решения Николай
Неплохие. Когда на работу Игуану заказывали было вкусно. Домой как-то ее заказали, как будто весь день пролежала прежде чем к нам попасть. В общем как повезет
Анна Алексеева
По еде вопросов нет. А что касается персонала, то видеть недовольные лица, мне как гостю, не очень приятно. Ходим сюда часто, картина не меняется, персонал выглядит так будто они нам делают одолжение.
Семён Науменко
Удивительный треш. Филадельфия одна из самых дорогих в городе. Но поглядите, сколько в ней рыбы. Она даже не чувствуется на вкус. Дайкон - это много риса, отсутствие начинки и САМЫЙ ущербный сервис. На мою вежливо высказанную претензию мне написали буквально «ты ничего другого не заслужил»
Андрей Динги
Раньше был хороший суши бар , а сейчас полностью скатился. Суши стали дорогими и не вкусными(
25 марта 2025, официальный ответ
Ясно
Артем Мазанов
За 3 часа не приехали, и ещё 40 минут парили мозги, что вот вот курьер будет, а оказалось, что ещё даже не доделали!! Лучше не стоит туда даже обращаться!
Альберт Ганеев
Нравится как готовят суши - повару респект! Вкусно и профессионально. Доволен обслуживанием, атмосферой. Отличное заведение, можно с комфортом отдохнуть и вкусно покушать.
ПС
Павел Свечников
Вчера заказали на ужин роллы, пиццу и бургеры. Доставка была быстрой, курьер оказался очень вежливым. Роллы порадовали свежестью и обильной начинкой, пицца приехала горячей и была невероятно вкусной, а бургеры — сочными и аппетитными. Цены вполне приемлемые. Обязательно закажем ещё раз!
КМ
Кристина Мишина
Отличный суши-бар, где всегда рады накормить вкусными роллами, отличным вок, да и в целом, кухня - сказка, очень вкусная и порции большие, все, как надо, чтоб наслаждаться вкусовыми качествами.
Лилия Карамышева
Я просто в восторге от этого заведения! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и дружелюбный. А рамен здесь – очень вкусный. Бульон такой насыщенный, а лапша – просто идеальная. Обязательно вернусь снова!
ЮЗ
Юлия Зайцева
16.02.25 попыталась оформить заказ через моб.приложение. при оформлении доставки со стороны приложения была ошибка в доступности заполнения обязательного атрибута - атрибут не отображал варианты для выбора, а без выбора невозможно было перейти к завершению оформления заказа. Сообщила об этом в поддержку МП письменно. Далее попыталась позвонить для заказа по телефону, трубки не брали ни по одному из указанных номеров. Далее меня было не остановить и я написала в вотсап, ответа так же не последовало. На сегодня прошли сутки с этой ситуации, заказ мы сделали в другом месте. Но крайне неприятно и глупо со стороны заведения так предоставлять сервис)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В воскресенье мы работали с 14:00 в связи с генеральной уборкой, в инстаграм и вконтак…
КВ
Кононова Виктория
Уютно, вкусно, несколько раз были здесь. Приятный суши бар с невысокими ценами. Роллы отличные, с большим количеством начинки, сытные, рис не сухой. Ещё очень зашёл Том Ям, один из самых вкусных здесь!
ВШ
Владислав Ширкин
Заказал филадельфию и бургер с курицей. Роллы были свежие, рыба без лишнего привкуса, рис тоже не переварен, все очень аппетитно, бургер тоже понравился, мясо нормально прожаренное
Ирина Гуляева
Чаще всего заказываем роллы именно здесь. Роллы сами аппетитные, большие, рыба и овощи свежие. Особенно классные запеченные. Доставка не подводит, довольно быстро привозят.
КА
Ксения Антипова
Бургеры здесь просто огонь! Сочные, ароматные, и готовятся в мгновение ока. Обслуживание тоже на уровне, ребята за стойкой всегда приветливые и быстрые. Если хотите перекусить вкусно и не тратить кучу времени, то это место точно для вас!
Сергей Струк
Заказывали вчера на ужин роллы, пиццу и бургеры. Все привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие, начинки много, пицца горячая и вкусная, бургер сочный! Цены адекватные. Будем заказывать ещё!
ЕД
Елена Дворникова
Обалдеть, как тут роллы готовят! Заказала сет с угрем и авокадо — рыба просто таяла во рту, а рис был слегка теплый, как надо. Привезли всё аккуратно упакованным, даже имбирь отдельно положили. После такого ужина даже мыть посуду не пришлось — идеально для ленивого вечера.
Асмет Мусаев
Люблю заказывать здесь суши.Нравится прекрасное отношение к посетителям и невысокие цены. Порции отличные. Всегда все свежее и сочное. Всем рекомендую обратить внимание!
Ульяна Румянцева
Вчера забегали сюда перекусить с друзьями - просто вау! Особенно понравились горячие роллы Калифорния, свежие и вкусные, а подача просто шикарная🍣😋Однозначно заглянем к вам еще🥰🤗
Дояновская Анна
Прекрасное место, где всегда можно покушать вкусные роллы, бургеры, отличные салаты, в целом уютно и приятная атмосфера в заведении, так же работают на доставку, что иногда выручает, когда лень готовить.
Ирина Иванова
С мужем периодически себе тут пиццу и роллы заказываем. В меню выбор у них отличный, ни разу не было вопросов к качеству заказанных блюд. Отдельно подчеркну работу шустрых курьеров.
Антон Маслов
Различные блюда несколько раз с женой из этого заведения заказывали. Готовят реально вкусно, по срокам доставку ждёшь недолго. Что касается меню, то ассортимент реально достойный.
Игорек Постышев
Мы с женой здесь частые посетители, ей нравятся роллы, а я всегда пиццу или бургеры кушаю, готовят все действительно вкусно. Да и обслуживание нормальное, общаются с гостями уважительно, заказы выдают быстро.
ПА
Павел Анищенко
Всегда приятно находиться, обстановка и обслуживание на все десять баллов. Готовят обалденно, часто заказываем роллы, салаты и супы. Хорошая работа персонала, благодарность.
Марк Горбунов
Большое спасибо за своевременную доставку заказа в указанное время! Это реально удобно когда можно заказать таким способом. Деревенскую пиццу доставили еще горячей, получилась очень вкусной.
MS
Marina Safonova
На прошлой неделе заходила сюда с подругой перекусить. Приятно удивил светлый и уютный зал, а на выдаче всё было оперативно. Особенно запомнился салат с уткой — вкусно и идеально приготовлено!
Игорь С.
Иногда сами заходим сюда роллов покушать, иногда доставку заказываем, готовят всегда вкусно и за это 5 баллов! Заведение чистое, цены здесь доступные и люди работают адекватные, так что могу советовать!
Алия Кутузова
Итак, время 14:55, воскресенье мы с подругой хотели покушать роллы, но нас встретила закрытая дверь Якобы уборка до 14:00, Окей Но время 14:55 Знакомство с этим местом не состоялось. Больше и не состоится
n.
no$$lip .
доставляли 3 с лишним часа, просто ужас!
ГГ
Гузель Голикова
Уж в наше то время, где всегда есть конкуренция-можно постараться быть более менее клиентоориентированными! Сделали заказ на 4 человека. Все блюда приносили в разное время. Понятно что это не премиум ресторан, но даже по логике -первые два посетителя поели, а остальные сидят смотрят и ждут. Первый заказ принесли через 20 минут, второй через 50!🤦🏽♀️ и то, когда мы уже выловили официанта и спросили долго еще ждать?! Нам ответили-минут 5-7. В итоге еще 20 минут ждали. Потом снова спросили у официанта-она ответила «я вообще не ваш официант» я говорю-«тогда найдите нашего». Правда все таки девушка уточнила и обещала минуты 2. Удон был остывший, сухой, картофель в блюде был недоварен. Года два назад ходила -было более менее по обслуживанию
Александр Нестеров
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Некачественные роллы, могут вызвать отравление.
Людмила Присмирова
Супер вкусные роллы
Антон Семайкин
Заказывали, потому что тут роллы были более или менее съедобные, НО! В очередной раз немыслимое время доставки, но мы были умнее и заказали за 2,5 часа. И правильно, нам ничего не привезли. На мой вопрос, отказались, что у курьера проблемы с машиной и ждать еще 30-40 минут, то есть итого около 4 часов на доставку. В деревне быстрее дождаться. А это должен был быть ужин на всю семью. Никогда больше сюда и ни в коем случае не рекомендую. Заказ 114 от 06.12.2024
МР
Михаил Рогожников
Обслуживание на нуле . Забыли принести напиток и вспомнили о нем только после того как мы попросили принести чек. чтоб не портить себе настроение , пришлось оплатить И уйти не попив напиток . 4.12 .2024
Анна Г
Самые вкусные суши
АЕ
Александр Елизаров
Заказали роллы, к кухне нет вопросов, всё очень вкусно (спасибо), кроме супа том ям, его оценю 5+ из 10, цена высока, а вкус и качество не дотягивает. Но доставка это что то с чем то. Ждали три с половиной часа. Заказали горячие роллы, через три часа они явно уже не горячие (обидно). При всём при этом к курьеру вопросов нет, с его слов "как мне передали заказ, так я сразу его доставил". Как будто администрация предаёт курьеру каждый заказ индивидуально, и не о какой попутной доставке речи и нет.... Итог: если хотите вкусные роллы во время, заказывайте их утром, вечером как раз привезут. Время ожидания доставки портит все впечатления о "суши баре-Дайкон"
ЕВ
Елена В
Доставка 3 часа, невкусные суши, хамское общение поддержки 👎🏻 Если бы ели в заведении, не стали бы даже за это платить
8 ноября 2024, официальный ответ
😂
РН
Регина Наумова
Для меня всегда дайкон был на высоте. Но теперь он очень сильно изменился. Качество ухудшилось в разы: В роллах теперь не настоящая икра а ее иммитация, соцс разбавленный практически безвкусный, и это все очевидные вещи. Если они экономят на этих очевидных вещах, то значит можно сомневаться в качестве рыбы, угря,и тп. количество риса в роллах превышает всю начинку! Я же не кашу пришла покушать. уровень спаррвских роллов! К сожалению для меня данное кафе потерялось в рядах вкусных роллов.
ТТ
Татьяна Т
Администратор работающая 3.11.24 стремная хамка. Вас не учили общаться с клиентами смотря им в лицо?! Где Ваша этика?! На просьбу перезвонить когда заказ будет готов, получили в ответ искореженное лицо и с язвой «мы не звоним вообще не кому» Очень жаль что на это мозгов у Вас не хватает. Вам бы пройти курсы какие то, со стороны ведете себя как социофобка. Зачем тогда работаете в этом месте? Роллы большие да…но на по текстуре как переработанная бумага да и на вкус запеченые были ужасные. Пицца не вкусная( Не рекомендую сие заведение.
Есения **
Как всегда на высоте, лучшие роллы в городе. Доставили вовремя, цена=качество
Алёна Шеляг
Огромные суши, и непроваренный рис… Ну неужели так сложно доварить рис? Или торопитесь куда-то? Роллы огромные, сложилось ощущение что я поела рисовую кашу, а не роллы