Авиценна
Медицинский центр
3.9
3.9
Irlike Veeves
Сдавала анализы. Близко к дому, быстрый результат, удобно, персонал вежливый.
Михаил Михайлов
Хорошее и нужное заведение!
МД
Мария Деева
Недавно были на приеме у детского стоматолога Ашировой Алсу Мансуровны. Прекрасный врач со знанием своего дела! Ребенок первый раз был на приеме у стоматолога, поэтому сильно переживал и боялся, но ровно до того момента пока нас не встретила Алсу Мансуровна с улыбкой на лице. На мое удивление, ребенку, который боится всего на свете, провели чистку зубов и даже вылечили зуб! Однозначно придем еще. Всем рекомендую Аширову Алсу Мансуровну! Найдёт подход к любому ребенку!
Иван Егоров
В даную клинику записался на чистку Зубов и на дальнейшей отбеливание. Очень был доволен процедурой, результатом доволен, приемлемые цены👍🏻 Всем рекомендую.
Мария Елова
Для меня удобное расположение. Персонал приветливый. Получили у разных специалистов квалифицированную помощь.
Анечка Сизова
С 25 по 28 января мой дедушка удалял катаракту в этом медцентре. Предварительно сдал все анализы об отсутствии COVID-19. Говорил,что в палате лежал пациент,который постоянно кашлял. После приезда домой,дедушке стало значительно плохо: температура,рвота,отсутствие аппетита. 7 февраля его увезли на скорой и COVID-19 был подтверждён. 11 февраля на скорой увезли бабушку и тот же диагноз был подтверждён у неё. Через три дня её не стало,а ещё через 4 дня не стало дедушки. А теперь вопрос,насколько достоверны анализы пациентов,которые приходят в этот медицинский центр? Как проверяют этих больных? Мы потеряли двоих дорогих нам людей,которые жили активной жизнью и были вдали от города,чтобы заразиться этим страшным вирусом. Кто ответит за эту халатность ? Я уверена, что в этой палате был заражён не только он... Люди,берегитесь, ведь пока мы едины-мы непобедимы. Я надеюсь кого-то я смогу предостеречь
-Ирэна -
Сдавала кровь на гормоны.Народу нет.Тихо,вежливые регистратор и медсестра,которая брала кровь.Цены ниже,чем в ближайших медицинских центров.рекомендую.
Вадим Прокопчук
30 марта 2019 время 8.13. Закрыто. Хотя в расписании указано с 8.00 . Резулбтат один. Не забрал анализ, не попал в назначенный срок к врачу. Неуд. Не рекомендую.
Tagir Saralapov
Без нареканий, все давольно профессионально и быстро
Андрей Васильев
Клиника отличная, каких-либо нареканий нет. Вежливый персонал, цены на услуги вполне оправданы. В итоге остался довольным.
Маша Филиппова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив медицинского центра "Авиценна" за чуткое отношение, понимание и внимание к пациентам.!!!Большое спасибо Вам за оказанную квалифицированную помощь. Побольше бы таких работников и просто сердечных людей!!!
www.nadja-22
20.04.2017 г подошла к данной клинике в 7:55 и уткнулась в закрытое здание. На двери режим работы написан с 8:00. Простояв на холоде до 8:07, прозвонив все номера телефонов, которые были указаны на двери клиники, я развернулась и ушла, так как мне необходимо было на работу и я не знала сколько мне придется ждать. Вообще в 8:00 должен быть уже прием, а персонал должен там находиться раньше, чтобы приготовить для себя рабочее место. Ужас а не обслуживание