Бухта приключений
Детская игровая площадка
4.2
4.2
Марина Коробовцева
Мы часто туда ходим с сыном. Небольшая приятная игровая. Сыну 2,5 года, ему очень нравится ☺️
Скорпион
Всем доброго дня! Сегодня 10 декабря 2023 года отмечали шестой день рождения моей дочки! Сказать что нам понравилось это ничего не сказать! В восторге и дети и взрослые!!! У нас возраст детей был от 2х до 12 лет. Аниматор Юлия (Венздей) смогла заворожить и увлечь в свою программу всех деток и удержать их внимание на протяжении часа. Нужно сказать, что и родители были под впечатлением) Юля, вы большая молодец!!! Спасибо вам огромное!!! Аквамариновое шоу вместе с Ксенией это просто чудо!!! Взвыв эмоций и счастливые улыбки детей и их родителей! Это конечно бесценно!!! И конечно же администратор Алина! Очень вежливая и доброжелательная! Всегда готова помочь и ответить на все вопросы! Спасибо вам огромное!!! Выражаем глубокую благодарность от всей нашей большой компании всем вышеперечисленным сотрудникам и руководителю данного заведения. У вас очень уютно и очень чисто! Для нас это было важно! Вы все большие молодцы!!!
Лера Гаусс
Отличная площадка, ребёнку очень нравится, ходим раз в неделю. Хорошая зона отдыха для родителей.
Yana Yasneva
Нет никаких букашек о которых написано в предыдущем смс) ходим туда как минимум раз в неделю, отмечаем все дни рождения там! Лучшего места нет) небольшая игровая площадка, тихое уютное место. Уж я то точно не пошла бы на букашек) чистенько всегда и девочки работают милые и приветливые. Очень хорошее место! Всем всем рекомендую)
Екатерина Ивлиева
Во всей игровой ползают букашки (чешуйнецы)! Они переносят всю заразу! Как вообще по СанПину они прошли контроль?! Больше туда ни ногой!!!