Грин Агро
4.4
4.4
СА
София Аветисян
Сделала заказ оплатила и от компании тишина полный игнор
Евгения Похно
Добрый день, Уважаемые покупатели, не попадитесь на деньги как я! 30.07.2025 сделала заказ семян, оплатила и на этом все. НИ ДЕНЕГ, НИ СЕМЯН. Хорошо, что потеряла только 1778 рублей, а не больше как планировала изначально. Уверена на 1000% все положительные отзывы это фэйк. Их телефоны, указанные на сайте, все молчат. На связь товарищи не выходят.
Инна С
В интернет магазин по продаже различных кустарников и расстенимй обращаюсь не первый раз. Пришлся по душе хорооший предложенный выбор различных насажденийи вполне приемлемые цены. Всегда по необходимости получаю грамотную консультацию спциаллиста. Заказ приходит тщательно упакованный, пресорта не было не разу. Спасибо.
Вова Алексеев
По мере необходимости покупаем в магазине удобрения и инструмент для участка. Цены адекватные, выбор неплохой.
ИГ
Илья Гиляров
На протяжении нескольких лет я являюсь постоянным клиентом этой компании и всегда остаюсь доволен качеством приобретаемых семян и средств защиты растений.
Ирина Лукина
Я недавно сделала заказ в интернет-магазине "Грин Агро\" и осталась очень доволен! Широкий ассортимент агрохимии и семян, удобный интерфейс сайта и быстрая доставка сделали процесс покупки простым и приятным. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто занимается сельским хозяйством или садоводством!
AL
Arkhipov L.
Профессиональное сопровождение покупателей обеспечивается обширным выбором посевного материала и агрохимических средств. Квалифицированный персонал с удовольствием предоставит исчерпывающую консультацию и поможет подобрать оптимальные решения.
Timoshka I.
Хороший интернет-магазин, не первый раз делаю здесь покупки, ассортимент и качество продукции меня устраивает.
Зверев Михаил
Широкий ассортимент семян и агрохимии. Сотрудники вежливы, грамотные в этом вопросе. Всегда проконсультируют и предложат именно то, что нужно. Качество и цена отличные!
Алекс Сафонов
Семена и средства защиты растений я несколько лет закупаю в этой компании. С качеством проблем нет.
SL
Sokolova Lilya
Семена не первый год беру в этой компании. Нравится и ассортимент и качество консультации.
Александр Потапов
Здесь очень большой выбор семян, различных производителей. Проконсультироваться можно по телефону, все подскажут.
МШ
Максим Шаповалов
Давно с супругой семена приобретаем в этом магазине. Ассортимент радует, хорошее качество.
Yuliya Y.
Очень люблю свой сад и огород, поэтому и магазин этот очень люблю. Выбор просто огромный, цены доступные
ЛК
Лиза К.
Химию не первый раз покупала в этом магазине. По качеству претензий нет, выбор достойный.
Антон Верхозин
Могу посоветовать. Доставка семян прошла отлично, собрали заказ правильно и довезли в указанный день.
ХК
Харитонова Катюша
Это превосходный интернет-магазин, и я регулярно делаю здесь заказы на семена. Качество продукции здесь действительно на высоте, и я всегда остаюсь довольна своими покупками.
Эльдар Тихонов
Рекомендую. Доставка семян прошла норм, собрали заказ правильно. Так что отличное место
MM
Maksimova M.
Большой выбор товаров предлагается на сайте интернет-магазина. Ценник по рынку, вроде.
Гоша Шихов
Отличный интернет магазин , заказываю тут постоянно семена ,качество просто на высоте , смело рекомендую
На сайте представлен большой выбор различных товаров для дачи. Ценник, вполне, адекватный.
Кристина Жукова
На сайте интернет-магазина представлен широкий ассортимент семян. Ценник адекватный.
КЯ
Кристина Яшина
Сделали заказ онлайн в этом магазине. Это кошмар какой-то! То вообще в другой регион посылку отправили, адрес вроде поменяли, а посылки нет. Звоним в магазин, говорят, что посылка пришла, идите на почту. В почтовом отделении говорят, что посылки на наше имя даже не существует. Телефон берут только с раза 5-го, в сообщениях не отвечают. При попытке узнать, что с заказом - постоянные отговорки: то я за столом не сижу, потом перезвоню, то ещё что-то. Не рекомендую данную конторку. Раньше работали хорошо, сейчас обманывают на деньги!
Алмаз Захаров
Могу смело порекомендовать. Не первый раз я закупаю тут семена цветов, менеджер отлично помогает с выбором
Макар Е.
Рекомендую. Доставка семян прошла норм, собрали заказ правильно и довезли в указанный день.
Тимур Букин
Давно искал надежный магазин для покупки семян и не прогадал, обратившись сюда. Ассортимент полностью соответствует потребностям дачников, здесь можно найти всё необходимое для обустройства огорода. Особенно порадовало, что магазин осуществляет быструю доставку по всей России.
ЗЗ
Захар Захарченко
Смело даю свои рекомендации. Не первый раз я закупаю тут семена цветов, менеджер отлично помогает с выбором.
ДА
Данил А
Искал качественные семена для огорода, обратился в этот магазин. Всё, что нужно для дачи, есть в наличии, а доставка по России быстрая. Семена хорошие, уже несколько лет заказываю здесь и всегда доволен.
Masha E.
В Интернет магазине заказываем интересную продукцию семян для садоводства, доставка быстрая.
AM
Aleksandra M.
Сделала заказ на семена овощей и несколько удобрений. Всё пришло хорошо упаковано и в срок. Цена вполне адекватная, а ассортимент большой. Удобно, что можно найти всё в одном месте.
Интернет-магазин отличный, заказываем сельскохозяйственные товары для садоводства.
ТС
Тёма С.
Заказал семена овощей и удобрения для дачи. Все товары пришли быстро, упаковка была надежной, а качество отличное. Очень удобный сайт и доставка по России, теперь буду заказывать регулярно.
EV
Ermolov V.
Семена небольшим оптом у них беру. С качеством никогда не было проблем, специалисты компетентные.
Pasha I.
Семена цветов уже давно с супругой приобретаем именно здесь. Очень радует ассортимент и качество продукции.
Ivanova Valentina
Семена в этом магазине беру обычно партиями. Качество хорошее, проверено. Ценник нормальные.
Светлана Копьева
Заказ семян подтвердили, прислали счет, мы его оплатили - семена так и не получили (прошло почти 4 месяца). На вотсап и почту не отвечают, по телефону тоже не отвечают.
ЮО
Юлия Окуловская
Отвратительный сервис и обратная связь. Оформили заказ на сайте, оплатили 17.12.2024. До настоящего времени (14.02.2025) ни поставки, ни возврата денежных средств за непоставку, ни ответов на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах и на эл. почту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА!
PS
Pandora S
Являюсь постоянным покупателем данного магазина если ранее заказы они отправляли в течении двух недель, то в этот раз спустя месяц, подтверждают заказ моментально, тут же приходит СМС на вотцап об оплате, оплатишь а потом тишина. Всё началось с отправки она длилась с 31 октября до 12 декабря, после многократных напоминаний на вотцап мне отправили всё-таки заказ, но отправили в другой город, на звонки не отвечают можете даже не звонить! На СМС не отвечают если это связано с возвратом денег и отправкой заказа, моё СМС прочитали поняли что я по другому вопросу ответили и перенаправили мой заказ на нужный адрес. Посылка пришла в ней половина оплаченного мной заказа, вернуть свои 5000 р у меня не получается, на звонки не отвечают, на СМС тоже, придется жаловаться, после выходных буду писать заявление, в соцсетях на своей странице обязательно напишу заметку, подписчиков у меня много думаю будет интересно людям почитать. Вообщем подумайте прежде чем заказывать
Ф-
Феникс - Агромагазин Семян и Растений
Полное дно, а не магазин. Деньги не возвращают и не отправляют заказы.
Михаил Михайлович
Заказывал в тот день разные товары в разных магазинах. Везде на почту прислали накладные с перечнем товаров, здесь же на вотсап только реквизиты скинули и сумму. Во всех магазинах присылают письмо, уведомляющее на какой стадии заказ (оплачен, в сборке, отправлен и т.д.), здесь вообще ничего не понятно, никакой реакции после оплаты не происходит. Спустя 5-6 дней от заказа я поинтересовался о судьбе моего заказа, в ответ игнор. Еще через 3 дня (в сумме через 9 дней полнейшей тишины по заказу) я написал чтоб мне вернули оплаченные средства, ибо бредовее интернет конторы я не видел вообще никогда. Собственно общий смысл дальнейшего диалога на скрине. Неадекватный и недоьросовестный продавец. Отзыв дополню, вернут ли средства!
Ольга Хорева
Делала заказ из трех позиций 26 января. Отправили после звонков и напоминаний через 1,5 месяца две позиции. За одну деньги жду до сих пор. Звоню. Пишу. Каждый раз - информация передана, в ближайшее время переведём. Почти ЧЕТЫРЕ месяца с момента заказа прошло, всё ещё жду!
Мария Снигерева
Отличный интернет-магазин.Сделала в этот магазине уже пять заказов. Все приходит быстро. Большое спасибо консультантам за помощь. Всем советую магазин.
Степан Самсонов
Сотрудничаю с этим магазином уже несколько лет. Огромное спасибо, они меня еще ни разу не подвели. И цены тут вполне себе адекватные, и ассортимент обновляется и пополняется.
Ирина Моисеева
Спасибо магазину, брала семена, всё ровно привозят, сколько заказывала, доставили, оплатила, семена хорошая, всхожесть на 99 %, можно брать тут😉.
Дарья Митяева
все которые семена я тут заказывала -превосходно взошли, всё ок
Макар Зимин
Выбрали нужные семена, цены приемлемые, с доставкой не тянули. P.S. После заказа позвонили и всё подробно уточнили - о наличии товара, времени доставки и т.п.
Лида цыплакова
Не первый раз я закупаю тут семена цветов, менеджер отлично помогает с выбором и действительно хорошо разбирается в том, что продает. Семена привозят всегда семена все сухие и качественные.
Юрий Агаев
Получили исчерпывающие консультации, помогли подобрать семена овощей, отправили заказ максимально быстро и мы получили в указанное время. Все супер.
Ольга Хохрякова
Доставка семян прошла норм, собрали заказ правильно и довезли в указанный день.
ГА
Грин Агро, интернет-магазин агрохимии и семян
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, ждем за новыми покупками
Петр Ширшов
Тещё заказал на весну семян огурцов. Заказ доставлен быстро по месту работы. Магазином доволен. Заказ пришёл достаточно быстро через СДЭК. Всхожесть нормальная. Всех благ)