Ваш Лаваш
Пекарня
3.4
3.4
Анастасия Апрельская
Здесь очень вкусные лаваши пекут, вся выпечка хорошая, персонал доброжелательный
Андрей Кобляков
Рекомендую!!! Это кафе грубо говоря, лучшее из всего что находится в ТЦ КАГАУ Персонал ответственный и с пониманием.Выпечка и шаурма очень аппетитная,готовят прям от души,как дома!
ДБ
Дмитрий Баранов
Заехал в данное заведение 08.05.2025 г. Хотел заказать лаваши на 09.05, сказали что на заказ не делаю и заказы не принимают и приехать нужно 09.05.2025 г. в 10:30 лаваши будут готовы. Приехав ко времени приготовления лавашей, продавец сказал что лаваши заказали еще вчера и продать мне не могут! Отвратительный сервис!
О
Ольга
зэ6зэ6589э97жэ7ззз7зэз8щжж7щ
Оплата Сбер
Её Величество
Шаурма не вкусная , к сожалению, вся из заготовок, ледяное все , не прогретое, соуса нет, есть лишь кетчуп. Делала ее женщина , с очень недовольным лицом , общалась так же, возвращаться туда не хочется больше конечно. Остальное попробовать там не успели, не хочется снова нарваться на нее, и портить настроение
ХС
Хуса Ссо
Хочу сказать огромное спасибо, Пекарь Мухамед очень ,Вкусно Лаваш твой
Larica Boricovna
Действительно очень вкусный лаваш. И много всякой аппетитной выпечки. Специально сюда приезжаю,так как живу не рядом. Их продукция расхватывается как горячие пирожки,потому что действительно вкусно.Советую!