Квесты
ЕО
Екатерина Осанова
Отличное место и прекрасные организаторы. Не хватает немного административного персонала
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Административный персонал в декрете 🙈😃
Андрей Ивентьев
Всегда весело , не важно какой состав : и для маленьких, и для подростков, и для родителей, всегда есть конкурсы и состязания в которых каждый проявит свои навыки, умения, знания, сноровку!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Очень приятно!
Александра Е
Ребята молодцы, отлично все организовали.
Татьяна Капасовская
Замечательная команда организаторов детского праздника. Сегодня посетили с классом. За минимальную цену дети получили массу положительных эмоций. Поиграли в Лазертаг, прошли Квест, покатались на лошадке, шоу "Серебряный дождь". Всем рекомендую посетить это мероприятие, вы и ваши дети будут довольны.
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, Татьяна ❤
SS
Sergey Sherykhalin
Отличное место, отмечаем дни рождения друзей, дети очень довольны особенно от лазертага. Хочу отметить что есть место где можно со своей едой посидеть всем вместе
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤
Дмитрий Вагаев
Все отлично! Заказывали проведение квеста для выпускной группы детского сада. Нужно было именно активное мероприятие + место для проведения застолья как для детей, так и для взрослых. У ребят есть собственное место для застолья в помещении, так и беседка на улице, территория в сосновом лесу (красиво!). По квесту все отлично (активно - интеллектуальный как и требовалось), задания подобраны по возрасту, ведущие умеют удерживать внимание и контролировать детей (так что взрослым можно расслабиться). Однозначно можно и буду рекомендовать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, Дмитрий! Любим, ценим, рады Вам всегда!
Михаил Копьев
Искали где отметить ДР ребенка. В итоге выбрали Классные квесты, т.к. они находятся в Ахунах, где хорошая природа. Всё очень понравилось - много интересных конкурсов, головоломок, цены демократичные. Был даже скалодром на улице. Я (взрослый мужик) тоже полазил с удовольствием) Квест проводил Андрей - харизматичный человек с юмором, имеет подход к детям. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Получать честную обратную связь - очень приятно! Приходите ещё!
мл
майя лукашова
Уже несколько раз здесь отмечали день рождение! Все на высшем уровне! А скалодром вообще огонь, такие эмоции у ребенка, потом долго вспоминал! Ребята вы молодцы!
18 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв! ❤
РЗ
Рушания Зулькарняева
Было круто! Очень понравилось детям и взрослым все довольны. Организаторы вообще молодцы! Все предусмотрено и продумано, развлечения, предоставление комнаты для проведения торжества, можно как заказать доставку, так и накрыть самим! Особенно хотим отметить ведущего очень внимательный весёлый и находит подход к каждому ребенку не оставляя никого в стороне. Рекомендуем!
Марина Баранова
С каким удовольствием сегодня наши мальчишки и девчонки, а также их родители, участвовали в Классных квесты. В сосновом лесу мы бегали, лазили, стреляли из лука и много чего другого. Благодарим семью Будукиных за благотворительное мероприятие для семей клуба замещающих семей Пензенской области.
НБ
Наталья Будукина
Ребята - профессионалы своего дела! Мало, где в Пензе можно найти такую подборку развлечений в одном месте. Лазертаг, скалодром, стрельба из лука, веревочные этапы, огромный клуб с множеством комнат и испытаний. А ещё удобно, что есть беседка, комната дия чаепития и столовая. Цена беседки вообще смешная - 1000/час.для класса это копейки. День рождения тоже можно отметить. Эмоций будет море!
Гриша Кребс
Квесты крутые! Так же есть скалолазание, лазертаг! А ещё у них работает фокусник! Фокусник реально крутой!
24 августа 2023, официальный ответ
Да, фокусник у нас огонь )))) Спасибо за Ваше мнение )))
Виктория Дёмина
Я не понимаю как можно быть такими людьми? Ошиблись номером и попали в эту организацию. В итоге они они нас обманули. взяли не малые деньги и выдали себя за тех кто кто нам нужен был. Первый раз столкнулась с таким отношением, учитывая, что мы уточнили та ли эта организация которая нам нужна. Ужас, все планы испорчены и деньги еще придётся как-то возвращать.
24 августа 2023, официальный ответ
Хоть и отзыву Вашему уже 5 лет, но всё же отвечу. Когда классный руководитель бронирует мероприятие…