Дакота
Салон красоты
4.4
4.4
Елизавета Б
компетентные сотрудники, качественное обслуживание, приятная атмосфера🥰🫶🏻
Анастасия Моисеева
Посещаю салон с первых дней открытия и не думаю куда-то уходить💜 Стрижка, окрашивание, уход за волосами — на любой вкус и уровень сложности. Мастер и хозяйка салона Елена понимает тебя с полуслова и может дать совет, насколько твоя идея будет тебе к лицу. Также она всегда готова прийти на помощь при возникновении каких-либо недопониманий. Мастер по перманенту, ламинированию ресниц и бровей Гузель всегда аккуратна и ответственна. Стены салона увешаны дипломами о постоянном обучении и повышении квалификации мастеров — это внушает доверие! В салоне царит доброжелательная обстановка. Во время ожидания вам заботливо предложат чай с вкусняшками. Чистота идеальна, маникюрный стол всегда в безупречном состоянии. Для меня, как частого гостя, все эти критерии очень важны. Дакота - место, в которое хочется возвращаться снова и снова — не только чтобы навести красоту, но и за особым вайбом, атмосферой почти что девичника 💃 Особенно ценю эту возможность расслабиться и пообщаться, будучи мамой в декрете 🥰
ЕЗ
Екатерина Злобина
Если хотите изуродовать свою ногтевую пластину, и ощутить весь кайф от мясных пропилов, то вам к недомастеру Кристине, которая не только не признает свои ошибки, но еще и нахамит в ответ. Работает человек исключительно молча, видимо с тихой ненавистью к людям. Непонятно откуда столько положительных отзывов!??!! Возникают большие сомнения в их правдоподобности. Либо хорошо делают только избранным? А всем остальным как попало!!???
ЕА
Елена А
Чистый, светлый, уютный салон. Мастера профессионалы своего дела!за красотой к вам!
ОА
Олеся Абрамова
Хочу сказать, что в этом салоне работают исключительно мастера своего дела! 👌Результаты от встречи с вами всегда превосходят мои ожидания!!! 🙈🫶🏻…Мои волосы любят только ваши руки, Елена 💇🏼♀️……ушла с ощущением своей неповторимости.. неотразимости и индивидуальности 😇😍 Спасибо за Преображение моих волос!❤️
Алина Т.
Больше 2-х лет хожу в Дакоту и не было еще ни одного раза, чтобы я ушла оттуда недовольная 🥰 Каждый мой визит сопровождался заботой и вниманием от мастеров, отличным обслуживанием и приятными разговорами. Регулярно хожу на маникюр к мастеру Кристине и абсолютно всегда получаю качественно выполненную процедуру. Теперь маникюр для меня - не рутина, а время удовольствия и любви к себе 😍 Также регулярно хожу к парикмахеру Анжелике и всегда получаю модные стрижки и окрашивания, интересные разговоры и прекрасный результат 🥰 Всей душой люблю этот салон красоты и весь его коллектив и еще не раз вернусь туда ❤️
Лола Земскова
Качество обслуживания, мастер по маникюра Кристина очень грубая не клиенто арентированна, много не дочетов в работе.
ЕФ
Елизавета Филлимонова
Потрясающий салон!!! Квалифицированные мастера своего дела!Уютно,красиво,девочки все вежливые ,всегда угостят потрясающе вкусным кофе.Именно в этом салоне я делаю окрашивания,ботокс для волос,стрижку,маникюр и педикюр,а так же перманент бровей ,иногда ручки и волосы в 4 руки для экономии времени😍
KT
Karina Tk
Приятная атмосфера, очень уютно и удобно. Качественные услуги.Всегда довольна услугами мастера Анжелики, воплощает все мои смелые фантазии в жизнь! Работают со всеми возрастами и детишками и взрослыми. Качественные продукты , всегда большой выбор как цветов так и ухода за волосами.
Анастасия Уткина
Супер салон! Всё на достойном уровне. Мне сделали невероятное окрашивание и вывели из тёмного цвета. Также муж ходит стричься к Наталье - отличный мужской мастер!
Данил Лемкин
Хожу уже более двух лет, рекомендую этот салон :)
Анастасия Апрельская
Всё отлично, стриглась у Анжелики
Андрей Усик
Брехня! Мужская стрижка от 400 р.
Виктория Вострокнутова
Просто ужасный администратор!!!!! Грубая,хамка и скидывает трубку!!! Просто фууууу
ЕГ
Евгения Григорькина
Лучшие мастера здесь! Доверяю им уже много лет, и каждый раз результат отличный!
Juul Daily
очень крутой салон!! приятные цены и бомбезные результаты. именно про этот салон с уверенностью могу сказать, что работают действительно мастера своего дела.
Саша Соладтов
Все классно, персонал хороший , всем рекомендую
ИТ
Ирина Тимаева
Не первый раз обращаюсь в салон, все очень нравится. Внимательные и доброжелательные мастера, знают свою работу. Всем советую!
Maria Serskova
Замечательный салон. Мне нравится доброжелательная обстановка салона, его уют. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем салоне!
Люда Александрова
Замечательный салон!!! Хожу более 3 лет на покраску и маникюр - все на высшем уровне!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше радовать вас качественными услугами!
Ирина Кузина
Приятная атмосфера в салоне, девочки профессионалы своего дела, видно занимаются любимым делом, Елена творит супер причёски, окрашивание на высоте, Ирина-мастер маникюра и педикюра, очень ответственная и очень аккуратная девушка, маникюр с гель лаком просто огонь и очень качественный. Записываться можно к ним одновременно, получаешь две качественные услуги за короткое время. Спасибо вам девочки.
11 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы довольны качеством наших услуг! Спасибо, что доверяете нам!
Татьяна Заливнова
Очень опрятный и приятный салон. Качественные услуги, которые можно получить даже в комплексе: прическа, маникюр, педикюр- в одно время. Вежливый персонал, который постоянно совершенствует своё мастерство. Каждый раз предлагают новые услуги). Такое отношение к клиентам - большая находка)
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Благодаря таким замечательным клиентам хочется развиваться, чтобы радо…
ЕЖ
Елена Журилина
Всем рекомендую!🙌 Здесь очень всегда уютно, как дома. И чаем угостят и красоту наведут. Супер салон!Процветания Вам девочки!😘
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам снова на чай и за красотой!
Анастасия Медведева
Тот самый салон, где всегда рады видеть клиентов и красоту наведут, и чаем напоят)) Мастера своего дела🧚♀️, быстро, качественно, творчески, всегда подскажут как лучше, а как не стоит, объяснят правила ухода. Отличный салон за свои деньги.
11 марта 2021, официальный ответ
Вы правы: мы действительно всегда рады каждой нашей клиентке! Спасибо вам за доверие!
Жанна Котёнкова
Хожу много лет на покраску и стрижку к мастеру Елене. Она настоящий профессионал своего дела, голова после ее работы чистая и лёгкая, помимо идеального оттенка. Советую ее всем моим знакомым! Качественная работа и приятный разговор Вам обеспечен !
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
НЧ
Наташа Чекашева
Отличный салон с очень уютной атмосферой и приветливыми мастерами. К слову сказать, они еще и большие профессионалы.
Валентина Трегуб
Отличный салон! Великолепное качество по доступной цене! У Елены делала окрашивание, колорирование, стрижки, наращивала волосы, прически. Всегда результат только радовал! Счастлива, что нашла своего мастера, который постоянно совершенствуется и предлагает что-то новое. Также отличные мастера по ногтевому сервису Ирина и Кристина. Свои руки доверяю только им! Мастера салона - настоящие профессионалы. Спасибо, что своей работой создаёте красоту и прекрасное настроение! Успехов Вам!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вашим визитам!
Татьяна Чебакова
С мастером Еленой знакома больше 10 лет! Это тот случай, когда мастер чувствует и человека, и настроение!!! Всегда нравится работа. Что я хочу - всегда понимает с полуслова. Спасибо, за твои руки, добрая фея!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Обязательно приходите к нам еще!
Анастасия Улитина
Салон "Дакота" зарекомендовал себя! Сотрудники салона очень вежливы к своим клиентам. Я делаю маникюр у мастера Кристины, очень довольна работой, также мне делала причёску на выпускной Елена, все очень понравилось, после этого я часто хожу подстригаться в этот салон, и все вполне позволяет доходам. Сотрудники этого салона бережно относятся к своей работе. Салон развивается и мне все больше хочется туда ходить)
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся работать так, чтобы вам хотелось вернуться!
Оксана Горобец
Мастер Елена сделала очень классное мелирование! Мне часто не везло с парикмахерами, но к ней обязательно вернусь еще не раз! Очень вежливая, поняла, что я хочу и сделала просто идеально!
Мария Бреева
Мастер - бровист очень аккуратная девушка, работа понравилась!
Кирилл TheBeast
Был здесь первый и последний раз, парикмахерша не поняла вообще чего я хочу, а когда я сказал сделать мне пробор она так посмотрела, и сказала я не умею его делать. Я попросил дать мне машинку и сделать все самому на что она ответила "машинки в чужые руки не даю".
6 ноября 2020, официальный ответ
Очень жаль, что Вам у нас не понравилось( С тех пор мы сменили мастера. Дайте нам, пожалуйста, еще о…