Киндер-Академия
Детский клуб развития
Оля Королева
Были на «утреннике» все было хорошо. Но очень мало место для ожидания.
Алёна Кошелева
Отличный детский клуб развития 👍 ходили туда в детский сад несколько месяцев ! Воспитатель Наталья - супер педагог! Все администраторы очень хорошие! Сын обожал занятия и в садик ходил как на праздник, жаль пришлось переехать в другой район города.
АУ
Александр Утин
Водил дочь. Отличная подготовка к школе
Ольга Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам "Киндер-Академия" .За душевную теплоту, понимание, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок был подготовлен к школе на высшем уровне. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!!! Успехов вам и процветания!!
Юля Горбунова
Очень нравится Киндер-Академия 😊 Интересные занятия и отличные педагоги 👍 Рекомендую)
Олеся Кочеткова
Мы очень рады, что ходим в Киндер-Академию! Посещаем много занятий, занятия насыщенные, разнообразные. Все педагоги талантливые, знающие своё дело. Здесь нам всегда очень рады и царит положительная атмосфера.
Ольга Круглова
Ходим туда почти год. Руководство очень лояльно относится к воспитанникам и идут на встречу по возможности. По поводу наших занятий. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Группа ходит в полном составе, как ходили год назад, а это показатель.
ПТ
Петр Трофимов