Печка
Кафе-столовая
3.8
История о вкусной и здоровой пище!
Позвонить
Борис Григорьев
Дорого
И
Инна
Мне понравилось. Скромное небольшое заведение, но еда вкусная и сытная.
Т
Татьяна
Очень вкусно, сытно, большой выбор блюд. Особый восторг это плов. Такой вкусный плов я не ела нигде в Пензе. Советую!!!
Алексей Кочетков
Часто посещаю столовую Печка в будние дни, чтобы пообедать. Очень приемлемые цены и вкусная и разнообразная еда. Обслуживание на хорошем уровне.
ТК
Татьяна Кидярова
Столовая среднего уровня. Но вот один очень неприятный момент. Сидишь, вкушаешь еду, и тут тетка машет перед тобой грязной половой тряпкой, которая к тому же воняет. Для того, чтобы навести порядок в обеденном зале, надо делать технический перерыв. Весь аппетит пропал. До тошноты. 🤢
ОП
Ольга Панасюк
Посетила сегодня данное заведение, наверное самая не вкусная еда в Пензе,как можно так готовить...но борщ как с водой , гороховое пюре с странным вкусом это что-то...
ОА
Ольга Абылова
Пластиковая посуда, не вкусная еда. В полухолодных щах одиноко плавали два кусочка курицы, тефтелькой можно играть, пюре с комками, салат "Под шубой" без рыбы! И за всё это чудо на двоих вышло 900р. Чудо печка!)
Olmer58 .
Не работает в воскресенье
ВЛ
Владимир Лучкин
Еду тут не готовят. Только фасуют и греют. Посуда пластик. Стоимость под гоняется под число ~300.
Сергей Вечер
Реклама с 90-х наверное цену не меняла, рассчитываешь на одно, а на кассе другое...
Дмитрий Зотов
А мне понравилось, вкусно и не дорого, приятный интерьер… самое то для нормального перекуса!
Сп
Стоматология пенза
Не шикарно, но пойдет. Обедает там периодически сын, так как в школе еду есть невозможно. В целом неплохо, но дорого. В центре в ресторане можно бизнес ланч почти за ту же цену приобрести.
Александр Воронов
Для столовой первое ,второе и компот в цену 300 рублей как то дороговато.
Наталья Васильева
Ужас!!!Пластиковая посуда отдельной ценой.Где это видано,позор.
Игнат Игнатов
Пластмассовая посуда.... не надо так...
Владимир Дороднов
Оч вкусно! Мимо много раз проходил, сегодня решился зайти. Не пожалел! Чисто, уютно, приятный и вежливый персонал.
Дмитрий Смирнов
Чисто, аккуратно, съедобно
Александра Кудряшова
Отличная столовая . Всегда вкусная , свежая , домашняя еда . Приветливый персонал . Каждый раз когда бываю в районе по делам , всегда захожу покушать . Дешево и сердито
Namid .
Прекрасная столовая, для завтрака и обеда, домашнее меню, еду можно взять с собой, обслуживание быстрое на месте.
Маргарита Моторина
Замечательное место. Всегда чисто и вкусная еда, приветливый персонал, а также (в наше время не мало важно) не дорого, совсем недорого. Заходим часто с детьми. Дети едет с удовольствием, а их не обманешь!!! Рекомендую всем.
Ирина Сорокина
Спасибо огромное за Ваш труд!!! Всегда очень вкусно! Замечательные люди работают! Очень чисто!
Александра Доронина
Замечательный персонал,очень чисто и тепло в столовой. Вкусная ,всегда свежая еда. Очень приятно обедать в такой уютной обстановке.
Nesa Gajic
Все вкусно и уютно пакушат,
Шаман Михалыч
Отличная столовая еда за не большие деньги, мы с женой пообедали за 570р.меньше 300р за человека. В обед входило:суп гороховый(мяса в супе очень много) макароны с котлетой и подливой(очень вкусные как в советских столовках), кофе большой из кофе машины(кофе на наш любительский вкус и имеющих дома рожковую кофе машину ниже среднего) и отличные пирожки со сгущёнкой.для любителей бодрого столовняка то что нужно. Кто любит сервис, фуагра, французкий сыр и эспрессо 70гр.под 9 бар и 30 секунд приготовления, заходить не стоит, остальным приятного аппетита:-)
Виктория Бузулуцкая
Ужас моют прям при клиенте, на хлебом
Виктория Бузулуцкая
Ужасно, в рекламе у нас шашлык....А на самом деле жареная на масле сухая грудка куриная..... Ужас и персонас к тому же грубый