Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Алина Сухарева
Ужасное место . Лемана про мне кажется лучше . Линолеум ужасного качества , ламинат вообще молчу . Администратор Елена заверяла , что всё хорошего качества . Ходила с недовольным лицом , и ничего толком не рассказала. В общем ушли так ничего и не купили .
Всё отлично Кристина хороший и отзывчивый продавец 👍
А.
Анжела .
Я покупала тут все материалы для ремонта полов в рассрочку. Условия хорошие, менеджеры вежливые, грамотные, при этом не навязывают своё мнение, честно консультируют и дают советы.
ТС
Татьяна Семенова
Очень внимательный персонал! Продавец Евгений предложил несколько вариантов. Помог опрелиться с выбором линолиума и сопутствующих товаров. Оформил доставку. Очень устроил вариант покупки линолеума на всю квартиру, но с возможностью забрать часть позже, так как дома хранить негде во время ремонта. Спасибо за такую работу!
Екатерина Субботина
Заказали линолеум в этом магазине. Сразу нужного количества не было в наличии, сказали смогу довезти через неделю. Оплатили всю стоимость сразу в 100% размере. По итогу звонили в течение недели три раза чтобы приехали забрали товар (был самовывоз). По факту приезда линолеум даже не соизволили нарезать, пришлось ждать еще два часа возле магазина когда нарежут. Что за идиотизм?? Если я оплатила товар и разумеется нарезку на нужную длину, почему он не готов, если вы названиваете с просьбой прийти забрать раньше?! Сервис на ноле, консультант Юлия очень дотошно себя ведет и стоит быть менее навязчивыми к клиентам. Надеюсь хоть качество линолеума будет нормальным, брали самый устойчивый и по словам сотрудников магазина он самый лучший по качеству. Теперь в этом появились сомнения. Показывают две суммы, одна сумма больше, а вторая с выдуманной скидкой (чисто на лоха). Ни нагой в этот магазин. В Леруа обслуживание в 100 раз лучше и быстрее.
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, за предоставленные неудобства. Весь мерный товар мы нарезаем в присутствие по…
Денис Ка
Приобретал ламинат в 3к квартиру. Решили не дешевить, взять хороший. Посоветовали в магазине модель, купили. Укладку ламината заказали от этого же магазина. При укладке было решено не делать порожков между комнатами, положить одним пластом, что и укладчик от магазина так же рекомендовал. Через пол года незначительно разошлись швы по всей квартире. Написал претензию в магазин. В претензии отказали сославшись на то самое отсутствие порожков, мол вы же согласились на нарушение технологии. Парралельно укладчик который укладывал начал говорить какой-то бред за спиной у нас про то что, нас якобы топили. Сейчас прошел почти год, по всей квартире появились щелчки в абсолютно разных местах, похожие на хруст подложки. В общем постобслуживание ноль, найдут любую причину лишь бы не заниматься гарантией.
Анатолий Трыханов
Искал линолеум шириной 3.10. Нашёл в Векторе. Но не оказалось в наличии достаточного метража. Пришел в Управдом первый раз. Продавец Иван предложил консультацию. Нашли практически такой как в Векторе, но цена была выше на 120 руб./м2 и шириной 3.50. Показал продавцу фото с ценой в другом магазине. Иван проконсультировался с руководитеьем и предложил цену ниже,которая позволила купить необходимый метраж как если бы купил в векторе шириной 3.10. А так ещё бонусом 4о см ширины. Общая скидка получилась -166руб за м2. Причём купил ещё 2.5 и 1.5 метровый по той же льготной цене. Сегодня забрал из магазина. Отрезали, завернули,загрузили. Выражаю признательность продавцу Ивану и руководителю(кажется Армэн) за грамотную консультацию и решение вопроса по цене.
Дарья Коняева
Отличный выбор продукции! Юлия, все быстро нам подобрала. Рекомендую 👏
ОА
Олеся Алексеева
Менеджер Иван отлично справился со своей работой. Грамотный и дружелюбный сотрудник. Спасибо за помощь!
СА
Сергей Алешков
Все замечательно! Все рады 👍👍👍
СА
Сергей Алешков
Все замечательно! Все рады 👍👍👍
Надежда Малютина
Отличный магазин,огромный выбор.Спасибо огромное Ивану и Елене за помощь в подборе линолеума, за внимательное и проффесиональное отношение к клиентам.
Надежда Малютина
ПЯ
Павел Ядренцев
Сегодня приезжали с супругой за линолеумом на лоджию. Специалист Юлия всё рассказала, показала, проконсультиррвала.Покупкой остались довольны, всем советую. Очень приятная обстановка
СУ
Сергей Умнов
Добрый день! Купил ламинат и мне говорят что все сотрудники заняты , но машину поставил где идет загрузка и мне говорят что все сотрудники заняты вам придется самим то скать это по лестнице вот этот сервис , но не грузили и не разгружали , подумайте брать у них или не брать . Я больше туда не ногой.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Приехали в магазин за кварц винилом Остались очень довольны обслуживанием Особо хочется сказать большое спасибо консультанту Юлии Всем советуем-большой ассортимент и грамотное обслуживание
Светлана Стародубова
Приобрели линолеум в данном магазине Спасибо Оксане за консультацию и помощь при выборе Отличное качество обслуживания
Екатерина Сизова
Самый лучший магазин, большой выбор напольных покрытий, продавцы просто супер!!!! Мы приехали в магазин в 9 утра, наеясь на то, что он уже открыт, но он работает с 10, тем не менее нас встретили, сразу начали консультировать, не смотря на то, что рабочий день ещё не начался! Консультанты предложили очень много вариантов и помогли выбрать ленолиум под наш бюджет, сделали скидку, оформили доставку и подъем в этот же день!! Спасибо огромное всему персоналу, а отдельно хочу поблагодарить консультанта Ивана, очень грамотный и ответственно, а главное со всей душой подошёл к рещению нашего вопроса!!!
Алина Сивакова
Совершала покупку линолеума в этом магазине в июле 2024 года. Продавец Кирилл. Очень понравился его подход к работе, за исключением того, что он продает то, в чем совсем не разбирается. Искали линолеум долго, выбор остановился именно в этом магазине. Также купили сразу же плинтуса. Было заявлено, что линолеум офисный, устойчив к повреждениям. Спустя неделю, сразу же появились небольшие вмятины, не обратили внимание, подумали разгладятся. Но спустя время из стало все больше и больше. Маленький ребёнок сидит на стуле, а после этого остаются вмятины от ножек. Не очень похоже на офисное напольное покрытие, устойчивое к повреждениям. Не стала писать отзыв, а сейчас наткнулась на визитку этого замечательного магазина и решила предостеречь остальных. В итоге около 50 кВ придется заменить, когда уже установлена вся мебель. Фото прилагаю. Если у руководства магазина будет желание связаться и разрешить этот вопрос, то можете позвонить 89586741201
НШ
Нина Шокорова
Покупали не раз в этом магазине напольные покрытия. Довольны ассортиментом и ценами. Сотрудники все подробно расскажут и помогут с выбором. Благодарим консультанта Оксану за помощь!
Ахмед Ахмед
Очень большой выбор и хорошее качество.Впечатлило обслуживание,менеджер очень грамотный и вежливый.Помог с выбором ламината.Остался очень доволен
НА
Надежда Амирова
Спасибо большое менеджеру Ивану, качественно и быстро подобрали плинтуса. Большой выбор, приятные цены!
и
ирина
Понравился магазин, выбор на любой глаз* и приветливые консультанты 👍, спасибо Оксане помогла выбрать размеры линолеума. Выбрали , посмотрели, купили 👍 все отлично 👌
Елена Садовникова
Не первый раз приобретаю покупку в данном магазине , цены радуют и скидки тоже ! Особенно хотелось отметить консультанта Юлию , ответственная, консультирует в полную меру , знает свою работу на 300%
ВБ
Владимир Бурлов
Понравилось, начиная с порога. Богатый выбор, профессиональное и шустрое обслуживание, купили все, что запланировали в одном месте.
ИМ
Ирина Мураева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников магазина Управдом за трепетное отношение к клиентам! Консультант Юлия грамотно и чётко выполнила свою работу!Всё решается мгновенно!За качеством только в Управдом!
Мария Семёнова
Спасибо консультанту Анне, быстро подобрала нужный товар, предложила комплектацию и быстро оформила! Большой выбор, хорошие цены!!! Будем клиентами. Спасибо. Хорршее место
ЛМ
Лариса Мамелина
Хороший магазин, большой выбор, отличные скидки.Спасибо большое менеджеру Оксане за помощь в выборе.
Алина Демина
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое за помощь менеджеру Оксане и огромное спасибо генеральному директору! Буду всем советовать!
Наталья Райская
Хочу выразить благодарность всему коллективу, которые работали сегодня 01.04.25. Очень приятно было наблюдать как они слаженно и грамотно работали. Одно из важных критерий- умеют услышать клиента. Ушли довольные! И конечно же придем еще! Простите , возможно фото будет позже , с товаром ! Процветания вашему магазину! Всех благ!
ОЩ
Ольга Щер
Приятные сотрудники, хороший ассортимент, порадовала скидочка. Оксане спасибо! Магазин рекомендую 👍
ОШ
Оксана Шубина
Огромный выбор по выгодным ценам!
ГЧ
Глеб Чуванов
Все великолепно очень помог менеджер Иван по-настояшему высококвалифицированный специалист
ДО
Дарья Орехова
Хороший магазин с большими скидками! Спасибо за помощь в выборе менеджеру Оксане!
ОХ
Олег Харитонов
Посетили магазин были приятно удевлены сервисом менеджер Ольга оказала помощь советую ее
Сергей Красненков
Хороший магазин , большой ассортимент, грамотный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ольге
Сергей Красненков
Екатерина Мозырко
Хороший магазин,приятные цены. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за ее подход и помощь в выборе линолеума. Все объяснила,подсказала!
ИС
Ирина Серова
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий. Отдельное спасибо консультанту Евгению Бегееву за первоклассное обслуживание! Грамотно и доходчиво рассказал о товаре и помог выбрать оптимальный вариант. Однозначно рекомендую.
Екатерина Подмарькова
Грамотное, квалифицированное обслуживание клиентов! Все понятно рассказали, объяснили , помогли сделать хороший выбор! Спасибо Власкиной Ольге! Рекомендую этот магазин!!
АХ
Александр Хрянин
Порядочный,грамотный, опрятный сотрудник Власкина Ольга ! Ходатайствую по существу вопроса о премировании и предоставлении лучших условий труда. Буду покупать ещё в одну квартиру напольные покрытия. Спасибо
Надежда С
Делали ремонт дома и остановились на аыборе покрытий в этом магазине Нас обслуживал Бегеев Евгений был очень приентливым, грамотным, все нам рассказал и помог определиться с выбором покрытия БУДЕМ рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым Ну а как сново ремонт то к вам
ДШ
Денис Шахов
Хороший выбор! Менеджер по продажам Евгений очень помог с выбором. Ему отдельнпя благодарность!
М.
Мария .
Ассортимент полов большой, цены приятные. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант для моей комнаты и сделали дополнительную скидку.
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
29 января 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 🤗
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий и по выгодным ценам, вежливый персонал, все обьяснят и подскажут. Покупали ламинат, очень довольны. Спасибо.
ИМ
Иван Махорин
Отличный магазин! Быстро, четко, по делу. Отзывчивый персонал, богатый ассортимент.
Я.
Яромир .
В рассрочку покупал линолеум для помещения 200 кв.м. Подобрали оптимальный вариант по классу и цвету, спасибо вашим менеджерам!!!
Вика Полубоярцева
К купленному здесь ламинату никаких претензий. Очень хороший, качеством нравится, и это при том, что купила я его не так дорого.
Н.
Настя .
Заказывали линолеум для ремонта своей квартиры. Выбрали 23 класс, так как дома дети и кошки две, линолеум высокого качества, хороший по цене.
НЧ
Настя Чехова
Столько времени искала какой-нибудь хороший линолеум с современной расцветкой. В магазине представлено много вариантов под ламинат. Внешне очень даже красив, по качеству нареканий никаких