ЛермонтовЪ
Банкетный комплекс
4.1
4.1
ANASTASIA CHERNYSCHOVA
У нас была свадьба 5 сентября у вас, нам всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, спасибо!❤️ Особенно выражаю благодарность Екатерине и Олесе!🫶🏻 Спасибо официантам за работу! Еда очень вкусная!😻
Владимир Владимиров
Сходил сегодня сюда позавтракать, очень красивое место, отличная фоновая музыка, похожая на легкий джаз, есть летняя веранда. Отличное заведение, буду приезжать еще хоть и находится это место далеко от меня
Яна Бирюкова
Заказанный торт абсолютно не соответствовал той картинки, которую мы присылали, так что торты лучше заказывать в другом месте. По вкусу торт на твёрдую троечку. Так же очень маленькое разнообразие начинок для торта.
Никита Христофоров
Шикарная организация банкетов, потрясающая атмосфера Конкретно к ресторану претензий нет. Но подъезд к территории, это полный беспредел, словно из города в дикую оффроуд местность переехал( строго не рекомендую на авто с клиренсом ниже 145мм приезжать), хотя казалось бы 20 кв.м ям заделать что бы угодить клиентам и самим не стыдно было бы.
ВА
Васнецова Алена
Посещала летнее кафе с ребенком: все супер, персонал молодцы, кухня вкусная, сыну на удивление все понравилось, хотя тот еще каприза))
Лб
ЛермонтовЪ, банкетный комплекс
15 января 2021, официальный ответ
Алена,спасибо за отзыв ждем Вас снова !
Борис Кравец
Потрясающий, богато оформленный зал с дипломатичными ценами. За такое обслуживание, грамотных и тихих, как мыши, официантов, банкетного менеджера, что по факту берет на себя всю работу координатора свадьбы, добавить сюда крутых поваров и Шефа Максима - и все это за 1500 на человека: это очень круто!))Советую и только советую!!
Лб
ЛермонтовЪ, банкетный комплекс
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.Мы стараемся делать все и даже больше ,чтобы были такие отзывы !