У`дача
Забронировать
Службы
4.1
Оля Кальсина
Это не отель это не гостиница. Это второй этаж дачного участка. Сдают типа на ночь. Но это не стоит того! Ужасная ванна. Воняет бабульками. Снимала видео. Фото нет. Убежали оттуда сломя голову даже в 23 часа ночи. Не стоит 3000!
13 июня 2025, официальный ответ
Как хорошо что вы не остались. А-то бы воняло бы вами бабулькам точно не понравилось бы. Два гис вы…
Антон Петров
Отличное жилье, все для быта есть, магазины в доступности, очень тепло, хорошая хозяйка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Олег Тамалинский
Мне очень понравилось, жил на даче, ))) очень тепло, и уютно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Максим Бадретдинов
Отличное место отдыха. Провёл тут три дня, все понравилось. Чисто тепло и все удобства.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤗
Анастасия
Надышались сигаретным дымом Понравилось: Чистое постельное белье, в номере относительно чисто, тепло Не понравилось: В условиях проживания указано, что курение запрещено на всей территории дома, однако нас поселили в прокуренный номер со старой мебелью, запах не давал спать всю ночь. Пледы пахнут так, как будто их не стирали год. Мы были с ребёнком, сами не курим. На этаж всю ночь выходил мужчина и курил в форточку, весь дым тянуло в наш номер. Стиральная машина не работает. На кухне лежит ковёр, который нуждается в химчистке, ступать на него неприятно, он ужасно грязный. Девушкой, которая нас встречала, нам был выдан 1комплект полотенец на 3х.
Андрей
Не понравилось: Цена не соответствует уровню жилья. Старый скприпучий дом. Комната очень маленькая.
О
Олеся
Понравилось: Доброжелательная и вежливая женщина встретила,. В туалете есть мыло и гель. В саду растёт яблоня с сочными яблоками. Кондер, ванная комната в номере. Не понравилось: Искусали комары нас, почти не спали! Номер не соответствует, на матрасе была зелёная сопля (((. Кухонные принадлежности грязные. Кровать точно не большая двуспальная. Постель и полотенце чистые и пахнут порошком в перемешку с табаком лестница и скрипучий пол. . Больше похоже на дачу, чем на гостевой дом!
E
Elena
Пожили на даче. Понравилось: Если есть желание пожить на даче, отличный вариант. Не понравилось: Дверь в ванную/туалет не закрывается и не запирается. Не хватает кухонных аксессуаров для приготовления пищи (лопатки для сковороды, половника и т.п).
П
Пестова
Не понравилось: Чисто,уютно, хозяйка доброжелательна,нам очень понравилось. Всем рекомендую.
Ч
Чурилов
Понравилось: Кондиционер - это очень было кстати. Тихое место. Все удобства. Не понравилось: Довольно далеко от магазинов продуктов. Почему-то я был уверен, что предлагалось 2 двуспальных места. На самом деле 1 двуспальная кровать (небольшая) и односпальная+кресло-раскладушка.
O
Oleg
Понравилось: Очень тихо, можно хорошо отдохнуть и выспаться в пути.
O
Olga
Отлично! Понравилось: Тихо, отлично выспались!
Артём Волков
После проживания в данном гостевом доме остались только хорошие впечатления. После бронирования через сайт booking.com со мной в короткое время связалась владелец, обговорили все интересующие меня вопросы по телефону. Располагается в шаговой доступности от вокзала, что для меня было важно, а также рядом находятся все необходимые элементы инфраструктуры. Около дома располагается парковочное место, на территории находятся беседка, мангал, летняя веранда. При входе я обратил внимание на чистоту и наличие всех необходимых атрибутов, так что при посещении ни в чем нуждаться не придётся. В доме тепло, собственное отопление. При выезде меня проводила хозяйка, пожелала хорошего пути, а такое встречается не везде. Вообщем приезжайте, всем советую)
Виктория Пономарёва
Отличное место для отдыха! Всё необходимое есть, в квартире чисто и уютно. Большое спасибо 🥰