Хэппилай
Зоомагазин
Вакансии
ЯБ
Янина Батова
Люблю этот магазин. Сотрудники очень доброжелательные и что самое важное, грамотные специалисты, проконсультируют по всем вопросам. Беру здесь корм для кошек и всё для обработки уже несколько лет.
Ангелина Климова
Купила 2 пакета на развес собачьего корма «Best Dinner», в итоге принесла домой вместе с этим кормом личинки пищевой моли. Я в ужасе. Проверяйте товар, пожалуйста, тщательней
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ужасная ситуация. Просим зайти в магазин, сотрудники вернут деньги и мы сможем разобрат…
vs
v samaras
Самый лучший магазин на нашем районе 🤩
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Михаил Панин
Замечательный магазин с богатым ассортиментом! Консультанты всегда очень доброжелательные все подскажут и подробно объяснят!
21 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, рады что вам все понравилось!
E1
Elena 10
Очeнь пoнpaвилcя дaнный зоомaгaзин! Шиpoкий accopтимeнт тoвapa, гpaмoтныe пpoдaвцы и вooбщe xopoшиe oтнoшeние!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, искренне рады, что вам понравилось в нашем магазине!
VV
Valeriya Vikylova
Отличный магазин,рекомендую всегда всем знакомым! Консультанты всегда помогут и все подскажут. Большой выбор товара на любой кошелек.
Спасибо за отзыв!
аг
алекс гуру
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Всегда вежливый и дружелюбный персонал!!! Грамотно консультируют! На некоторые товары радуют цены!
21 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что высоко оценили конкурентные преимущества наших магазинов!
Спасибо! Хороший магазин
21 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Валерия .
Продавец-консультант Алина замечательный сотрудник! Проконсультировала меня по поводу кормов для кота, рассказала обо всех плюсах и минусах В самом помещении чисто Большой выбор продукции Советую! 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокий отзыв! Алина, действительно, отличный сотрудник, рады что вам все понрав…
AG
Alina Goo
Очень понравился магазин. Все на высшем уровне !
Спасибо!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Все понравилось от обслуживания до ассортимента!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рады, что вам все понравилось!
ДН
Данила Никишин
прекрасный персонал, отлично расставленные товары в магазине, всё чисто и убрано не пылинки, великолепный магазин!
21 сентября 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Даша Кирилина
Очень нравятся все зоомагазины в городе Пенза! ☺️ большой ассортимент, выгодные акции и скидки. Накопительная карта практически всегда выручает. Девушки - консультанты очень отзывчивые и внимательные. Всегда расскажут обо всём, помогут и найдут. Рекомендую !
21 сентября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за оказанное доверие!
ОЕ
Оксана Ермакова
Очень хороший магазин! Удобное расположение! Грамотные и вежливые продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют! Буду еще обязательно приходить за покупками!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
MG
Maria Gracheva
Замечательный магазин, всегда есть все что нужно, очень вежливые продавцы, еще ни разу не ушла без покупки.
Мария, спасибо за отзыв!
ВВ
Василий Васильев
Буду постоянным покупателем. Очень всё понравилось. Консультанты большие молодцы - и очень хорошо разбираются в вопросах здоровья животных. Мы с моим котом Уринариком в восторге!
21 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
ДЛ
Диана Лебедева
Самый лучший зоомагазин! Можно найти всё необходимое для питомца: корма, игрушки, одежду, груминг, вет. препараты и многое другое. Большой выбор грызунов и птиц, и всё для них. Достойный отдел аквариумистики и ассортимент рыб. Грамотные и вежливые консультанты!
21 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спаисбо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ОС
Ольга Смолина
Скоро 1,5 года, как со мной живет моя мурлыкающая, мохнатая подружка. За это время я побывала во многих зоомагазинах. Но где-то цены были слишком завышены, где-то качество не устраивало. Зоомагазин Хэппилай находится недалеко от моего обычного маршрута на работу. Решила зайти, когда моей любимице потребовалось лекарство. Купила. Зоомагазин понравился. Выбор просто огромный. В нем есть все, что может понадобиться домашнему питомцу. В магазине светло, чисто, красиво. Вежливые и заинтересованные продавцы-консультанты. Кстати цены тоже приятно порадовали. Все хорошо, спасибо.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Екатерина Валеева
Получили массу удовольствия от кормления животных. Ощущения как в контактном зоопарке. Ребенок в восторге. Спасибо продавцам-консультантам магазина Планета Зоо на Антонова в ТЦ Атак.
18 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Мы уделяем большое в…
Юлия Францева
Магазин очень понравился! Продовцы очень отзывчивые, вежливые. Очень хорошее отношение с животными. Ассортимент хороший, цены приемлимые. Перед приходом в магазин позвонила, меня проконсультировали по интерисуещему меня товару и по цене.
17 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы уделяем много внимания нашим магазинам, у нас работают отличные сотру…
Сергей я
Сколько не звонил, некогда не берут трубку или скидывают. Жаль. Пойду в соседний магазин.
5 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! В принципе, телефон всегда работает, по регламенту сотруд…