Flor2u
Служба доставки цветов
3.2
3.2
Мария Кузнецова
Уважаемый сервис Flor2u, таких огорчений от доставки цветов как от вашей, я не получала в своей жизни никогда! Два раза мне были заказаны цветы вашим сервисом и в оба раза я была в полном изумлении, можно спросить у курьеров, которые доставляли мне цветы, ибо по моему лицу было понятно многое…Казалось бы, цветы от любимого мужчины, подаренные сюрпризом должны вызывать бурю эмоций, улыбку на лице и радость, но ваша доставка вызвала бурю совсем не ту, которую хотелось бы. Качество товара, внешний вид в целом Аааааааабсолютно не соответствует цене букетов, которые заявлены, от этого вдвойне обиднее за всех тех девушек, кто также как и я стал жертвой вашей доставки «радости». Уж не знаю, кто именно ответственен за доставку букетов, но точно знаю, что ваша контора попадает в мой личный черный список доставок, которую я никому никогда в жизни не посоветую и сама буду обходить стороной, прости господи.
НП
Николь Павленко
Цветы достали как-будто из мусорки, жухлые, жёлтые лепестки у роз, помятый. Отвратительный ужасный букет. Как совести хватило такое отправлять. На фига мне ваша компенсация бонусами или заморозка если я никогда у вас больше не закажу и никому не посоветую. На последнее письмо в переписке с поддержкой я жду ответа уже больше суток. Приезжайте, забирайте и сами посмотрите на этот позорищный букет
КБ
Кристина Балашова
ЭТО ПРОСТО УЖАС !! заказала два букета , упаковка как из подвала , в одном букете недосбор , в другом все завяло , просто отвратительно !!!
Дмитрий Базарнов
Это невероятно ужасная компания!У меня был горький опыт уже дважды.Перый раз я заказал букет и мне привезли цветы совершенно другой букет нежели я заказал,а когда я об этом написал мне ответили что это в порядке вещей и предложили 1500 бонусов.Второй раз я подумал по своей наивности что это недоразумение заказал у них букет снова.Уже выбрав предварительно букет как на фото(заплатив за это сколько требуется).Но в этот раз они превзошли прошлый случай и для начала просто не приехали в течении суток.При этом заказ висел в обработке 1,5 дня и никто даже не позвонил и не сказал что возникли какие-то сложности.Спустя сутки когда я дозвонился на горячую линию мне пришлось трижды до них дозвониться и каждый раз по новой обращаться к ним и объяснять что мне уже 1,5 дня никак не везут букет.Только тогда они вышли на связь и привезли букет,но не тот(совершенно не тот)в нём отсутствует половина цветов букета,оставшаяся половина имеет другой цвет и количество цветов четное.Это совершенно не то что я заказал.И служба поддержки снова молчит😴
Оксана Козлова
Решили почитать отзывы на компанию уже после того как заказали букет, и, честно была поражена количеством негатива думала сейчас и нам «повезет» однако, букет привезли вовремя, перед доставкой позвонили сказали в течение часа ожидать, а уже через 15 минут приехал курьер) сам букет тоже порадовал, упаковка аккуратная, цветы свежие в общем, сервиз приятно удивил, спасибо)❤️
Соня Кузнецова
Раньше доставка цветов оставляла желать лучшего, но сейчас сервис значительно преобразился. Букеты свежие, курьеры пунктуальны. Спасибо!
SU
Sberid User
Связываясь с этой компанией, вы не оберетесь позора. Заказала цветы для подруги. Эти отходы а вечеру завяли. Написала претензию в компанию, они предложили заменить букет. Написали, чтобы я выбрала день, время и адрес, где можно произвести обмен. Я договорилась с подругой, попросила ее быть дома в промежуток времени. И что в результате? Они не просто не приехали. Они даже не позвонили. Это просто позорище! Мало того, что я за немалые деньги подарила человеку шлак, так ещё продолжила позориться с заменой. Ужас, мрак, кошмар. Обходите стороной! Даже 1 звёзды много!
МФ
Максим Федящин
Все супер!цветы отличные, привезли в течении 20 минут,девушка в восторге! Спасибо большое !
ЕТ
Екатерина Турутова
Букеты всегда шикарные Заказываю третий раз и каждый раз в восторге от качества 💐
Владимир Пивоваров
Спасибо, все доставили вовремя, букет как на фото, доставка в срок.
Анастасия Бошняк
Все отлично)
Илья Дюньдяев
Заказывал не один раз, жена довольна)
ИП
Иван Пушкедра
Привезли розы 50 см хотя заказывали 80 см. Ужасная компания не вздумайте там ничего заказывать!полное не соответствие тому что привозят.
Александр Я
Проходите мимо этой организации. По факту заказ не соответствует фото на их сайте. Если все таки хотите заказать у них, сразу не оплачивайте👍Пусть такие люди в пустую работают.
Никита Королев
7 марта 2024 сделал заказ №4414387 с доставкой на 8 марта, время 9:00 - 14:00. Букет не привезли, в 15:00 позвонил в поддержку, там сказали, что Салон Flor2u в городе Пенза Пенза, ул. Суворова дом 90а закрылся и они не будут отправлять цветы. В праздник они решили закрыться?
Чистый Лист
Опоздали с доставкой на 3.5 часа, сначал принесли тюльпаны, потом отыскались мои цветы, но ожидание букета и реальность можно увидеть на фотографиях
Юлия Х
Заказ, оплаченный заранее, не привезли. Цветов нет, трубки сбрасывают. В диалоге врут, что заказ не оплачен. Не рекомендую к заказу. Даже одной звезды много для этого отвратного «сервиса».
DA
DIN Alm
Отвратительный сервис. 15.09.2023 заказал букет время доставки с 11 до 17 часов. Доставили только ближе к 21 часу и то только после того как в 17 часов я неоодкратно названивал в службу поддержки. Кроме того по фотографии просто пересобрать букет, что сделано не было.
Михаил Маркин
Отвратительный сервис Не вздумайте к ним обращаться Заказал цветы заранее, неделю назад. В итоге к назначенной дате никто ничего не привез. До службы поддержки клиентов не дозвониться. День был испорчен.
РР
Роман Романов
Не привезли заказ дважды. Два дня подряд даже курьер не звонил. Просто кинули и все.
КЧ
Ксения Чернова
Заказали букет с 6-9, но его не привезли. Видимо не удобное время. Лучше не заказывать тут
Александра Плакхина
Доставка сильно опаздывает, служба поддержки не решает вопросы от слова совсем.
Лев Орешкин
Ужасная фирма! Заплатил деньги, заказал букет. Доставка с 6 до 9. В 9 позвонили, сказали нет такого. Предложили замену. Привезли черти что, ещё и завчдо через 2 дня. Написал что завяли, мне говорят что ничего сделать не могут т.к. в моем городе никто из персонала не отвечает!))))) Вы представляете что у них там творится, если они такие отговорки шлют!!! Я в шоке от подобного!!!
Илюха Смирнов
Произвели замену букета! Спасибо