Bubble Fun
3.2
3.2
МД
Ментор Дома
У них есть очень хитрый ход, будьте осторожны. Один из вариантов наполнителя - мороженное с фруктами. Оно указано в меню. Однако, когда вы выбираете этот наполнитель, вам говорят выбрат 2 мороженных. Вы выбираете 2 - конечная стоимость бабл вафли вырастает на треть! Я как то пришел к ним во второй раз, снова сказали надо 2 мороженных выбрать. Я сказал мне 1 достаточно, на что мне сказали так не смогут сделать, так как на 1 шарике мороженного не будет держаться. Вопрос: зачем тогда это в меню указывать с ценой, если такая позиция не продается? Ответ: чтобы «незаметно» поднять итоговый чек на ~30%.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Все верно, в нашем меню есть наполнитель Мороженое с…
dx
dariixx x
очень вкусные вафельки!! 💗
ЕИ
Екатерина И
Домашний лимонад малина-маракуйя. По вкусу голимый сахар, из маракуйи здесь видимо только вкусовая добавка, никаких кусочков маракуйи обнаружено не было, на дне плавали только крупицы малины. Ни вид, ни вкус не соответствует, и это домашний лимонад за 200₽… Ребят, вы даже не понимаете, каким может быть вкусным лимонад. Это не тот случай. Совсем.
Владимир Василян
01.11 работал очень приятная девушка, хорошее обслуживание, все быстро и вкусно!! У вас появился ещё один постоянный клиент!
Данил Усенко
Посетили это место 1 ноября. Девушка объяснила всё замечательно, попробовали бабл коктейли и вафлю, ни капли не пожалели. Сделали всё быстро и вкусно
1 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. будем рады видеть вас снова)
Victor Podshivalov
Ребенок уронил трубочку для коктейлей, попросили новую, но ее не дали, так как они по счету (!?) Серьезно? Сервис на нуле. Покупаешь напитки на 1000р, и что получаешь?
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарю за отзыв. Данная информация по сотрудникам нам, как руководству, оче…
Саша Маркова
Очень вкусное мороженое) Вкусов - масса просто. За весь день наверное не успеешь перепробовать. По ценнику вполне приемлемо при этом
LA
Lili An
Очень вкусный авторский чай, будет возможность обязательно попробуйте!
Kiryu Kazuma
Прождали в очереди 20 минут за bubble tea, которого по итогу в заведении не оказалось. Неужели так сложно поставить вывеску, что bubble tea нет в наличии, чтобы не вводить людей в заблуждение. Ставлю одну звезду, да и та оценка завышена.
Гузель Ка
Девочки совсем не хотят работать
Wild
Полное несоответствие ожидания и полученного изделия. Наполнитель шоколад в вафле обнаружен не был совсем за 69 р, топинг за 49 р количеством соответствовал весу 5 гр за 5 р, когда поливают мягкое развесное мороженое, но там хотя бы цена - вес оправдывается. P.S. Вафля вкусная, хрустящая.
Elena N
Интересное заведение) Вафельки с различными наполнениями, которые соберут на твой личный вкус. И такие же коктейли, что собираются из любимых вкусов.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова!