Soda
Клуб
4.3
Пространство комфорта и уюта!
Позвонить
4.3
Мария Козлова
Отличное место, крутая атмосфера, максимально комфортно проводить там время. большой ассортимент вкусов, отличный персонал, однозначно рекомендую!
Станислав Совгира
Одна из самых старейших кальянных в городе и зарекомендовала себя как стабильно отличная. Обслуживание, цены, ассортимент на уровне!
Diana Sh
Ходили с подругами, персонал отзывчивый, кальян понравился
V
Vladlen
Администраторы не разбираются в кальянах, как и забивщики, какие то особенные условия для комнаты с ps (обязательно заказать 2 кальяна) , а если людям не нужно два кальяна, то можете гулять, заказали кальян фруктовый с холодком, вкус кальяна чайный без намёка на холодок, крайне не рекомендую это заведение для посещения, настроение изменится не в лучшую сторону
Лилия 🖤
Дамир лучший ❤️ самое крутое место в Пензе
sm
soda music
Very good 😌
Мария Семина
Отличное заведение для хорошего времяпровождения с друзьями. Атмосферно, со вкусом интерьер и обслуживание на высшем уровне! 🔥 Будем советовать всем ваше заведение!
Елена Бровикова
Кальян ужасный. За весь вечер один раз подошёл кальянщик. Ужасное отношение к посетителям.
Max Askarov
Так себе, персонал хороший)
Max Askarov
Так себе, персонал хороший)
DH
Dhduud Hdhdhej
Не самый лучший кальян в городе, персонал неприветливый; долгое обслуживание, кальян не насыщенный, музыка никакая. Впечатления не из приятных! Но! Есть небольшая поправочка, туалет супер, там есть все для вашего удобства, да и в целом, интерьер там получше, чем в зале для гостей. Если вам срочно нужно в туалет в районе московской, велком в сода лофт!
Елизавета К
Не рекомендую! Очень долго ждали роллы, сказали минут 30-40 прошло больше часа… если сидите больше чем два часа, то нужно снова заказывать кальян или уходить. Обслуживание ужасное, все очень долго..
Илья Корчагин
Очень долгое время ожидание кухни
Евгений Бородин
Классное заведение , очень вкусные кальяны, в том числе и роллы Приятный и колоритный персонал Ходим теперь только сюда
Aleksandr Logan
Лучшая кальянная, ходим с другом как к себе домой, особенная благодарность ребятам Никите, Диме, Дамиру)
ИЖ
Илья Жуков
Кальяны пушка страшная
Женя Кузнецов
Очень доволен заведением.Приятные ребяты, кальян пушка. Атмосфера огонь. Цены не кусаются. Содой доволен, лучшее заведение в Пензе д и вщ в России, всем рекомендую.
Мариша Якубова
Классное атмосферное место, в котором как бы погружаешься в совершенно другой мир. Прикольное обслуживание
Михаил Иванов
Лучший кальян в городе!)
Константин Дружинин
Лучший кальян, лучшая еда, лучшая атмосфера, лучшее обслуживание. Огромное спасибо!!!.
Алексей Шалаев
Заказали стол за три дня на девять вечера, готовились, собирались хорошо провести время, приехали все столы заняты, придите через пол часа, пришли через пол часа все занято, спасибо за сервис, больше сюда не ногой.
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер Алексей. Мы обязательно разберёмся с этим инцидентом. Но в любом случае мы приносим Вам…
Ник
Классно, все понравилось. Готовят хороший кальян. Приветливый, вежливый и компетентный персонал.
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова и снова.
Юлия Инисова
Хорошая, уютная атмосфера По моему, единственная кальянная в городе Пенза со своей кухней Так же можно отметить обслуживание - на 5 Кальян так же неплохой, всё очень понравилось
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится у нас и ждём Вас снова и…
Максим Ванясов
3 часа назад мы с девушкой покинули это заведение в самых приятных чувствах. Интерьер подобран со вкусом, ассортимент блюд и напитков шире, чем в подобных местах, а сами кальяны и персонал, который их готовит - выше всяких похвал. Внимательный и очень вежливый. Долго думали над вкусом забивки и кальянщик (с длинными волосами), даже, вынес нам пачку с табаком. Нигде прежде настолько качественного сервиса я не встречал. Очень порадовали акции и цены. Советую!
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и снова.
Екатерина Калашникова
Регулярно приезжаем в Пензу к родственникам. Посетили большое количество кальянных в вашем городе. Нигде не могли добиться от Кальянщика достаточно крепкого кальяна и хорошей вкусопередачи. Единственное заведение , где не просили перезабивку. Спасибо Кальянщику Тарасу за отличный кальян, вежливость и обслуживание. Уже думали, что в Пензе отсталое кальянное дело. Удивились. Огромный плюс-есть кухня, достаточно хорошего уровня. Из минусов-мало настольных игр. И почему Кальянщик работал за всех? Где официант?
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. До 19.00 работает один кальянщик, далее работают два сотрудника.
Екатерина Антонова
Очень приятное место, вежливое обслуживание. Качественный кальян, кальянщики все время наготове помочь. Немного непонятно с вентиляцией помещений, но никаких претензий значительных нет.
Никита Сердюк
Очень уютно, прийти и чилить одно удовольствие
Артем Елисеев
Клевое место: вкусные бургеры, вкусное пиво, вкусная закуска к нему. Но больше всего радуют кальяны. Во-первых, у них только хорошие дорогие модели, а не китайские дешевки, во-вторых, опытные кальянщики, которые постоянно меняют угольки и всегда рядом, если с кальяном что-то не так, что, в принципе, бывает довольно редко. Всем рекомендую отдыхать здесь, сам бываю здесь 1-2 раза в неделю :-)