Befree
Магазин одежды
2.6
2.6
Андрей Клепов
Хороший магазин одежды, большой выбор, приветливый персонал, который всегда готов помочь
Дарья Кошкина
Кассир слукина Валерия не знает что такое «клиент всегда прав» и не умеет общаться с клиентами, разрешать конфликты. оформляла возврат так как почему-то пробили не тот товар, который я заказывала, так еще и сказали что я сама виновата и даже не стали разбираться в ситуации. По лицам кассиров было видно что им абсолютно все равно, лишь бы от них отстали.
Виктория Войнило
Сотрудники у вас конечно "сказка". Вчера, 28.10, ближе к девяти вечера одна из сотрудниц беседуя со своими коллегами(ну да, работать же не нужно) чуть не ударила меня вешалкой, которой она размахивала. На немой вопрос на это действие, девушка прошептала: обычная вешалка, что не нравится? Только недостаточно тихо она это сказала. Я всё услышала. Так вот, вам было бы приятно, если бы вас ударили вешалкой?!
Кристина Николаева
Очень странная организация обучения сотрудников. Стажёров стайкой кидают в зале, а они даже вещь пробить не могут, только испугано глазами хлопают.
Надежда Т
На кассе стоишь стоишь, никого нет, идешь на поиски сотрудника магазина, его там тоже нет, в итоге начинаешь звонить по телефону в магазин, телефон звонит на кассе, где соответсвенно ты и стоишь 😅 увлекательный аттракцион, особенно когда спешишь