Книги
Анна Ш.
Лучшее место.
МП
Мария Пучкова
Ходить в ваш магазин — настоящее мучение. Вместо спокойного выбора книг — навязчивые продавцы, которые лезут без спроса, агрессивный сервис на кассе и бесконечные требования что-то установить или показать. После такого хочется брать книги только онлайн — хотя бы там не достают.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
Габриэль Барилюк
Была там сегодня, мне не понравилась гиперапека продавцов. Слишком сильно липнут, предлагают много ненужных вещей и продуктов. Даже на кассе, чтобы заплатить по быстрому и уйти, я должна стоять 30 минут и отказать от 100 и 1 продукта, чтобы заплатить за продукт и уйти домой. Предлагают еще странные ссылки, скачать что-то. Это максимально пугает. В итоге я убежала и больше не вернусь.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габриэль! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Евгений Рыбалкин
Отличный магазин
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Егор Наумов
Отличный магазин, есть большество книг по наличию, так же можно заказать если что-то нужно, всегда уходим с тем что нам необходимо
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Сегодня я была в книжном магазине и осталась очень довольна. Мне порекомендовали несколько увлекательных книг, что сразу подняло настроение. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: обслуживание на кассе было быстрым и вежливым. Впечатления от посещения исключительно положительные, и я обязательно вернусь сюда снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Станислав Демин
Магазин отличный, консультанты вежливые, общительные, но почему так душно в магазине? Был там на днях, кондиционер или вентиляция не работает совсем. Администрация, обратите внимание, пожалуйста!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимае…
КБ
Кристина Б.
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Минус высокие цены. Сложно найти в магазине книги без помощи консультантов
КТ
Ксения Т.
Очень нравится этот магазин огромный ассортимент
Николай С.
В магазин в первую очередь книжный, но меня интересовали канцелярские товары. Не всё, что хотел купить из канцелярских изделий, есть в наличии. Про книги трудно что-то сказать, так как не читаю. Большой выбор книг, молодёжь стоит обсуждает, значит, есть что-то интересное.
НЗ
Наталья З.
Огромный ассортимент, продавцы всегда рады помочь, цены очень высокие, регулярно проходят акции.
КМ
Кристина М.
Дороговато. Некоторые продавцы (не все) не особо вежливые. Неприятно, когда спрашиваешь есть ли такая-то книга, а тебе в ответ сами посмотрите в их же компьютере, который в отделе с книгами стоит.
ЕГ
Евгений Г.
Огромный выбор и хорошие акции
НГ
Надежда Г.
Очень хороший магазин. Все есть👍🔥
Елена М.
Всегда заказываю книги через приложение, очень удобно!
ЕР
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ОС
Олеся Сидорова
Большой ассортимент книг, обновляются постоянно, всегда есть что купить, это радует очень. Персонал приветливый, можно купить и канцелярию у них, удобно.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Евгения Варежникова
Хороший магазин, всегда большой выбор литературы на разный вкус.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы…
НО
Наталья О.
Книги дороже, чем на тех же маркетплейсах. Выбор большой, найти нужный жанр легко. Но вот цена…
ЮБ
Юлия Б.
Всегда можно найти то, что необходимо. И из книг, и из канцтоваров
Ирина К.
Люблю этот магазин,за большой выбор и бонусную систему)хорошо,что новинки всегда при входе
ТЛ
Татьяна Л.
Любимые книги по выгодной цене, что может быть лучше❤️
СГ
Сергей Г.
Отличный ассортимент. Дочка нашла книги, которые долго искала. И наклпительная карта теперь не нужна, можно по номеру телефона использовать при покупке и оплате.
ИЛ
Ирина Лезина
Комфортное для меня расположение и продавцы всегда готовы помочь и мои заказы всегда приходят быстро что очень важно
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
НВ
Николай В.
Лучший книжный магазин нашего города для покупки книг на разные темы и научные направления. Большой выбор книг для школы и детей, канцелярских товар.
ТЗ
Татьяна Захарова
Большой ассортимент (и не только книг), всегда вежливое обслуживание. И наконец-то можно не носить карту покупателя с собой (все работает по номеру телефона)!!!
R
Richard
Хороший книжный магазин,вежливый персонал, большой ассортимент книг
22 апреля 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
ОП
Олеся П.
Отличный магазин, всегда огромный выбор любых товаров. Только тут можно купить необычные мармеладки ☺️
ПМ
Полина М.
Магазин с большим количеством выбора книг, вежливый персонал
Александр Ш.
Огромный ассортимент книг на любой вкус. Постоянные акции либы бонусы или скидки. Профессиональные консультанты, которые сразу помогут с нахождением того или иного автора и его произведений.
ЮК
Юлия К.
Вежливый персонал, быстро реагируют на просьбу помочь в выборе товара. Хорошо продумана навигация в отделе.
Вероника К.
Большой выбор, хороший персонал, консультанты помогут найти то, что вам нужно без проблем.
НВ
Николай В.
Хороший магазин для покупки не только книги, но и канцелярских товаров. Однозначно рекомендую 👍
ЕЗ
Елена З.
Выбор книг огромный. Есть скидки. Можно найти много интересного
МШ
Мария Ш.
Хороший магазин, но цены достаточно высокие
Дмитрий К.
Большой ассортимент. Выбор на любой вкус
Дмитрий Сикерин
Не плохой выбор книг, отзывчивый персонал
29 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Дмитрий Р.
Большой выбор книг!
Александр _
Долгая доставка при заказе онлайн
Алексей Сарычев
Читай город - известная сеть книжных магазинов. В ТЦ коллаж огромный выбор книг и канцтоваров. Можно найти интересные книги как для детей, так и для взрослых.
Arina Markova
хороший магазин, большой ассортимент
Александр Суханов
Огромный выбор книг и канцтоваров, большой удобный зал. Цены для физического розничного магазина приемлимые.
Татьяна Палагина
Выбор книг и канцелярских товаров большой, но очень часто на полках беспорядок, продавцы не успевают расставлять всё по местам из-за этого иногда сложно найти то, что нужно
Юлия К.
Всегда большой выбор и дружелюбно настроенный персонал. Можно задать им любые вопросы по характеристикам или наличию товара.
Екатерина Ивлиева
Выбор большой и книг и канцтоваров! Но, персонала очень мало на зал и его не найдёшь. И самое главное, когда я с трудом нашла девушку и спросила(показала фото книги) есть ли у них такая книга, она мне сказала,что нет и сразу ушла. Я начала искать сама и нашла её. Она даже не попыталась ее поискать...
Alex Bell
Довольно хороший выбор книг, но не факт, что найдёте нужную вам...
Женя Шубин
Этакий музей. Выбор огромный. Можно зайти и залипнуть на неопределенное время. Ценник высокий