Ковр Блеск
Фабрика чистки ковров
2.5
2.5
Анастасия Кочеткова
Почитала отзывы, не одни мы такие попавшие с этой компанией! Отдали ковер на чистку летом , забрали недели через 2, сейчас в ноябре решили постелить ( с момента забора не распаковывали его, доверяя исполнителю) и как оказалось ковер такой же грязный какой мы его и отдавали: даже с мусором и кошачьими волосами. Конечно , полное разочарование таким сервисом , ничего не предьявишь теперь , поскольку сами виноваты , не осмотрели когда забирали летом. Итог такой: люди , не отдавайте свои ковры в эту организацию: останетесь без денег и с грязным ковром , учитесь на нашей ошибке при выборе исполнителя данной услуги !!!!
ЮК
Юрий Кузнецов
Ужасно!!! Ребят!!! Если жалком свои ковры, даже в их сторону не смотрите!!!
01 01
Такое ощущение что ковер просто неделю стоит и его никто не моет . Как были пятна так и есть .
Денис Кузнецов
Вот такие розовые пятна вас ждут при заказе услуг в этой конторе. Мыли, перемывали, в результате обвинили нас в своих же косяках. Никому не рекомендую с этим сталкиваться.
ЮМ
Юлия Мялькина
Позвонили в пятницу в 9.00 20 июня, сказали сегодня забрать не могут завтра в первой половине дня.Время 15.00 никто не приехал,не звонил.Сами им пытались дозвониться весь день абонент не абонент.
Анастасия Анастасия
Вот такой сервис в данном заведении) Переносили дважды из-за поломанной машины, после прочтения отзывов подумала, что даже не стоит связываться с этой конторой
ИИ
Иван Иванов
Отвратительно себя ведёт доставщик ковров. Высокомерный наглый молодой человек. Ковёр вёз два дня. Он один на весь город. Упахался бедный. Интересно спросить у руководства, почему один доставщик на весь город? Дайте выходной человеку, устал он ковры возить. Да и помыли ковёр не очень, мелкий мусор, нитки и волосы остались на ковре.
И И
Низкое качество, высокие цены. По чистили ковёр, только со стороны ворса, а с изнаночной как была шерсть, так и осталась. После того как позвонил им, на мой номер стали поступать звонки от мошенников.
ЮС
Юлия С.
Добрый день, так как по телефону оператор сказал, что с руководством можно связаться «НИКАК))))» и мне в итоге никто не перезвонил, оставляю информацию здесь) Обратилась в данную компанию (фабрику, как они себя называют))), так как лет 5 назад был положительный опыт работы с ними, тогда вернули чистый, пушистый ковёр из детской. Поэтому, когда появилась потребность почистить безворсовый ковер из зала, обратилась сразу в Ковр-блеск. Мысли посмотреть отзывы даже не промелькнуло, а ЗРЯ! Привезли ковер через неделю, как и обещали, но привезли в отвратительном состоянии, ковер был грязный, вонял сыростью и плесенью, бумажный скотч, которым они его замотали, не отклеивался до конца, в следствии чего оставил след. Забрали они его перестирывать, вернули почти через 2 недели, ковер уже так сильно не вонял, но приехал весь плешивый, грязь осталась, а по краям они что-то да пытались отмыть, поэтому он стал не равномерно грязный, а грязно-пятнистый. Мало того, второй раз ковер приехал весь в ворсе от чужих коричнево-бордовых ковров. Водитель сказал, что ковер не взяла даже пушка, что больше ничего сделать нельзя, он затоптанный и прочие нелепые отмазки(( Я на минуту было поверила, но решила почитать отзывы у других компаний и отдала перестирывать в Рада-ковер. И, о чудо, Рада-ковер привезли мне идеально чистый ковер, от затоптанности не осталось и следа, он стал опять мягким и велюровым. Уважаемый руководитель Ковр-блеска, ну как можно так не любить свой бизнес? Вы же позиционируете себя, как фабрику чистки ковров, а по факту получается «покатаем грязный ковер по городу за ваши деньги». Ну надо же как-то реагировать на отзывы, принимать их к сведению на благо организации, меняться в лучшую сторону, а не огрызаться и спорить с клиентами. Бедные оператор и водитель компании, каждый день выслушивать море негатива от клиентов это тяжело, надеюсь, им достаточно платят с денег когда-то довольных повторных клиентов и пенсионеров, которые идут, благодаря рекламе по телевизору.
Денис Устинов
Всё хорошо, не первый раз обращаюсь. Ковёр выбили, постирали, высушили, ворс подняли, в пленку упаковали. По готовности позвонили. Те, кто жалуется, что плохо отмыли, скорее всего, они просто просили постирать, а результат хотели видеть как после химчистки. Всем удачи!
Роман Тришкин
Не рекомендую! Приехал в 17:40 сдать ковер, закрыто, телефон не берут, при этом ранее днем сообщили что работают до 19 каждый день. На двери написан телефон администратора, с 3-го раза дозвонился, на вопрос «Как сдать ковер» ответ «Никак, мы до 17 по зимнему расписанию, не устраивает, идите жалуйтесь куда хотите». В принципе это все что нужно знать о клиентоориентированности данного места. Раньше было лучше (сдавал несколько раз), но после сегодня ни ногой сюда что и всем желаю. Если на этапе приема такое отношение - что будет дальше?
Марина Максюшина
Ковер постирали на 5+, очень довольны. Обращаемся не первый раз, всегда довольны. Предупредили хозяина, что у нас маленький ребенок, полы у нас холодные и нам пошли на встречу, забрали ковер уже на след день.
Владимир С
Спасибо за хорошую работу и качественно простиранные ковры 👍Пользуюсь услугами уже много лет и с каждым разом ребята выполняют свою работу все лучше и лучше. Всем рекомендую! 👍
Ангелина Максимова
Начитались отзывов после того как отдали ковер и испугались. Но зря. Идеально чистый ковер. Не осталось не одного пятна, а были от детской неожиданности. Бонусом приятный запах! Теперь обращаться только к ним.
Г
Гкоао
Не обращайтесь, ковёр стал чуть светлее, пятна остались как и были!
Ольга Юрмашева
В очередной раз обратилась в данную "конторку" чтобы постирать ковер, забрали его постирать, а привезли весь в пятнах зеленых, отвратительный сервис, самая худшая контора в Пензе, обязательно ради принципа пойду в суд, длч меня это не составит труда, и буду судиться до последнего, чтобы доказать людям что за контора
ИИ
Иван Иванов
Крайне не рекомендую данную фирму,начитавшись плохих отзывов все таки решил отдать,так как все везде занято(думал повезет)но получив ковер обратно,это был ужас,воняло еще сильнее,весь примятый,ковер вообщем стал еще хуже,повез обратно,хозяин очень грубо разговаривал и отказывался постирать еще раз,но поняв что я не уйду,отдал деньги и я уехал. ЛЮДИ не обращайтесь к ним,почитайте отзывы на сайтах о них,там сплошной ужас.
Алексей Мельников
Больше не сдам ковёр! Как забрали так и обратно привезли.. С ценами тоже обманули! Я сама вынесла ковёр до подезда.. А он сидел на лавочке.. Не рекомендую!!!
ИА
Ирина Аверкина
Отдавали ковер на чистку, пользы ноль! Пришли домой, встряхнули. Как сыпались крошки и пыль, так и сыпятся. Хотя на сайге пишут что очистка Ковров поэтапная и глубокая! Очень разочарованы! Не отдавайте свой ковер!!!
Рашид Куряев
Отдал ковер для чистки, в каком состояние отдал в таком и получил результата ноль, скорее всего в целях экономии используют дешевую химию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! И запах сырости и грибков.
РС
Роза Семушина
Ковры забрали, привезли через две недели, разворачиваю, а там ни чего хорошего, они их не мыли! Я в шоке, звоню, говорю, это что шутка какая-то? Мой мусор и мои пятна на месте!!!!! А деньги попросили! Забрали повторно и через два дня привезли, уже получше стали! Хочу сказать, к ним я больше никогда не обращусь, и никому не по советую!
M
Mnimonik1
Ковёр как будто вообще не стирали. Даже никакой химией не пахнет. Ковёр только провонял сыростью и затхлым запахом. Короче сервис гауно полнейшее.
bondarevairina912
Здравствуйте. Три недели назад отдала ковер и палас с детской постирать. Сегодня привезли. В итоге ковер ужасно Простирали,на белой бахроме подтёки жёлтые,как текла грязь с него,пятна , загрязнения ничего не отступали. Я тоже так могла со шланга полить,скажите пожалуйста за что деньги заплачены,если я отдала в профессиональную стирку,а получила тот же ее ковер,только ещё с желтыми подтекст. Ужас. Звонила в организацию, обещали,что со мной свяжутся, тишина. Очень
НВ
Наталья Волкова
Отдали ковер длиноворсовый в чистку. Согласились на срок 4 недели, развернули дома ковер ,а его и не чистили! Каким сдали таким и получили! Очень неприятно и цена выше,чем у других подобных компаний ! Обращались в данную компанию не однократно и все было норм, но "заелись" наверное !
Elena Palatova
К большому сожалению услуга оказана не в срок. Управляющий уладить конфликт не захотел. Грозился изменить стоимость услуги, если не заберем ковер сами, хотя при приемке обещали привезти, тем более это через дорогу... Очень жаль, что так общаются. Хотя я только уточняла, все ли хорошо с заказом, тк сроки прошли.
Валерия Кельман
Не первый раз пользуюсь услугами, и как всегда - безупречный результат. Чистейший ковёр с длинным ворсом, ковру уже шесть лет, а он как новый) и это с учётом существования в квартире с двумя кошками и активным ребёнком )) так же прекрасно почистили одеяло из латекса. Восторг, ребята! Рекомендую 😉
vkot2013
Жена заказала чистку ковра 2,4х1,7 м материал - шерсть 100%. Все сделали очень оперативно: приехали, забрали, через 2 дня привезли. Почистили очень хорошо, пыли в ворсе нет, яркие цвета, запах новой шерсти. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Жена очень довольна. Всем рекомендую.
••★ ВАЛЕРИЯ ★••
Очень жалеем что связались с этим Коврблеском! 1. Сказали что за ковром приедут до 8 вечера, в итоге приехали в 9, мы уже и не ждали. 2.забрали ковёр в идеальном состоянии, просто грязный. Привезли тряпку, просто тряпку вместо нашего ковра. Оверлог весь распушился, все торчит. Ковёр весь в заломах и вдоль и поперёк! Выцвел пятнами, одна сторона нормальная, другая вся выцвевшая! 3.позвонили сказали что привезут. Привезли. Но! Не наш. Пришлось искать в телефоне фото ковра, (хорошо, что такое было) что бы они удосужились найти его! 4.Цена. Сказали одну цену. В итоге цена выросла в 2 раза. Как так? Чек, квитанцию ничего не дали. Итог: вы испортили нам ковёр и содрали с нас за это деньги. Никому не рекомендую.
Anastasiya Dubasovaaa
Сдавала ковёр на стирку, он долго лежал без дела поскольку было приличное пятно на нем, которое самостоятельно отчистить я не смогла. Особых надежд тоже не возлагала на профессиональную чистку! И была просто в шоке, ковёр как будто новый, даже пятно отстирали, хотя оговаривалось сразу что пятно старое и может не отстираться! Я довольна! Спасибо за работу!
Кристина Тимофеева
Начитавшись отзывов о чистиках ковров по Пензе - Они везде плохие , не могла определиться куда сдать ковёр … Но не смотря на плохие отзывы , решила рискнуть сдать свой ковёр в Ковр-Блеск . Сегодня ковёр вернули , я приятно удивлена , ковёр чистенький , приятно пахнет . Я очень довольна . Буду обращаться ещё . Спасибо !!!)
Марина Самарцева
Я просто в восторге второй раз отдаю детский ковер, что вы с ним делаете, я не знаю!!! Все чисто, даже очень чисто!! Второй раз думаю выбросить, настолько дети его укакивают, но после чистки он просто как новый!! Спасибо вам большое!!!
ДФ
Дима Фролов
Менеджер грубит, с ценами обманули, договор читайте, т.к. прописывают так, что даже если отдадут рваный или грязный, ничего не докажешь.
Ek
Evgen ksylin
Здравствуйте. Отдавал два ковра после небольшого пожара и разгрома в квартире. Думал что их только выкидывать, но нет забрали привезли я в восторге как новые.
Алексей Панюхин
Читайте договор в нем сразу написано потёртости Пятна ... Увезли с пером попугая и вернули с ним же . Что за стирка ??? На заборе из мойки высокого давления???
Svetlana Kolyheva
Который раз стираю свои ковры на вашей фабрике.Я благодарна сотрудникам за качественную стирку.Мне все понравилось. Ковры чистые и приятно пахнут.Доставка всегда в удобное для меня время.
Арсений Луконин
Ковер почистили отлично, повезу ещё
SeregaStrim?!
Стирал там свой ковер! Результатом доволен! Забрали и привезли сами! Советую всем знакомым
ЮК
Юлия Коткова
Понтов много, а чистоты не какой!!!! Как будто и не мыли! Ужасная контора, никому не советую
Даня Щеглов
Стирал повторно ковер на ковр блеске. Опять все безупречно. Быстро и достойно. Теперь еще и скидки дают 5% на повторную стирку. Рекомендую, стирайте на ковр блеске!!!! 👍👍👍
Виктория Сергеева
Снижение цен на ковр блеске. Сплошные скидки и акции. Очень приятно, молодцы!
Светлана Бровичева
Здравствуйте. Заказала чистку ковра на этой фабрике. Когда привезли ковёр сразу не посмотрела, а когда распаковала, сложилось такое впечатление что его вообще не чистили.
Zhorik Lyubimchik
Ужасная контора, забрали ковёр без осмотра. Дали накладную я в спешке не посмотрел. По накладной я им сдал ковёр весь в пятнах, 75% износа и кучу разных недостатков сами туда вписали. По документам взяли палас с притона. Это чтобы не нести ни какой ответсвенности. Внимательно читайте накладную! Привезли ковёр с двумя огромными пятнами. Сказали, что они проявились во время стирки😂. Забрали вроде оттерли привезли вонь блевотней стоит на всю квартиру. Сервисный ужасный ни какого контроля качества.
ЛК
Людмила Коротина
Все плохо один обман. Предлагают акции 2 стираем третий в подарок на самом деле это обман потом отказыааються от слов. Цены выросли об этом ни чего не говорят. Стирают как на простой мойке . Ждать долго не могла отдать целый месяц звонила видители у них завал идут акции сохнут долго. Как привезли аш офинела без акции дешевле. МЫ ни чего незнае.
КБ
Ковр Блеск, фабрика чистки ковров
26 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. К сожалению Вы перепутали нашу компанию с другой. Таких акций у нас никогда не было. Це…
Meloman Meloman
Обращался на фабрику, очень понравилось. Качественная стирка, вежливое обслуживание. Буду пользоваться услугами. Рекомендую.
Larisa Mironova
все здорово просто идеально чистые ковры... не понимаю отрицательные отзывы.. ( наверное конкуренты стараются) Спасибо за прекрасный сервис.Успехов в работе.
Alex Cool
Отдавали на стирку 4 ковра. Такое ощущение, что 2 не стирали вообще!!! Как был мусор и волосы в коврах, так и остались! Один из ковров - весь в ворсе от другого ковра!! Пришлось пылесосить!!! Перед тем как забрать ковёр - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ распаковать и осмотреть!!!
Екатерина Мальцева
Когда я сдавала ковры то в договоре не было указано что у меня приняли с пластилином ковёр , т.е я сдала ковёр без мусора и пластилина а вот забрала почему то с инородными предметами ковёр . Требую разбирательства как минимум , так же довожу до вашего сведения что если Меня не устроит решение моего вопроса то обращусь в защиту прав потребителя и далее в высшие инстанции . Мой ковёр не испорчен , но он с пластилином и другими пятнами - что я считаю прочей моего имущества. Мои ковры были чистыми от мусора , так как бережная эксплуатация в квартире была на протяжении 2-3 года . Испортили мои ковры , я в ужасе и в гневе
Сергей Суворов
Внимательно смотрите на Договор-квитанции полная лажа. Они односторонние. Предъявить претензии по ним не возможно, т.к. не указан исполнитель и нет его печати...
Сергей Суворов
А что за организация такая? ОГРН или ИНН нет. Приезжает мальчик с подписанным Договором-квитанцией, по тексту которой я являюсь заказчиком - ИЗНОШЕННОГО искуственного половичка без размеров с заломами, потертостями и порваным оверлоком (хотя ковер почти новый и шёлковый!!!) , также прописано что я требую машинную чистку и на изделии отсутствует бирка производителя - на самом деле и бирка есть и противопоказания машинной чистке. Ещё указано (целая страница) что организация не несет ответственности НИЗАЧТО!!! Но самое главное Договор односторонний в нем указан только заказчик и ..... больше ничего. Хотя нет - стоит закорючка (подпись лица получившего ковер) без расшифровки фио и самонаборная печать в которой ... ну прямо издевательство... ВЫВОЗИМ КОВРЫ, т.е. координат кто забрал ковер, кто исполняет, адрес исполнителя и реквизизиты просто НЕУКАЗАНЫ!!! ЕСЛИ ПРОПАДЕТ КОВЕР ПРЕТЕНЗИЙ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ. вы что там новая ковровая МММ? Если удалите отзыв... ждите прокурорскую проверку!
medgirl.marina
Палас бережно эксплуатировался, мне казалось, что мой пылесос плохо его очищает, поэтому решила воспользоваться услугами компании "Коврблеск". После стирки паласа с коротким ворсом (сразу после распаковки) обнаружила наличие мелкого мусора. Решила пропылесосить, после чего у меня оказался контейнер с солидным количеством пыли, мусора и огненно рыжих волос (я блондинка). Администратор разговаривал со мной на повышенных тонах, дал мне несуществующий номер телефона, потом вообще не отвечал на звонки. Оставила отзыв в сети ВКонтакте, он был немедленно удален. После случившегося мне неприятно использовать палас по назначению, хотела, чтобы он стал чище, а получилось, он приобрел дополнительную грязь и флору от рядом лежащего.