Династия
Вакансии
3.9
НН
Н Н
Хочу поблагодарить стоматолога Маслову Кристину Сергеевну! Профессионал своего дела! Вылечили и реставрировали зубы от простых до сложных, с микроскопом, очень довольна работой. Ребёнку зубки пролечили тоже у неё, бережно и аккуратно. Качество, современное оборудование, дружелюбная атмосфера. Ассистент Наталья, администраторы - чудесные, вам тоже большое спасибо!!!
Л Лирика
Горюнова Анна Олеговна за три года лечения у нее показала себя непрофессиональным, калечащим людей ортодонтом. Хочу предостереч потенциальных пациентов стоматологии Династия, не доверяйте здоровье своих зубов этой стоматологии. Здесь кругом обман.
Александр Никашкин
Гуманные цены, отличный врач, вся семья ходит, рекомендую
ДП
Дарья Привалова
Отличная стоматология! Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо доктору Махкамову Илье Олеговичу и ассистенту Кузиной Яне Алексеевне за проделанную работу - удаление зуба мудрости. Сделали все быстро, заботливо и качественно!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Все испортили
НМ
Николай Мещеринов
Записываешься на одно время , приходишь и по не понятным причинам сидишь в коридоре ждешь еще . Несколько раз отменяли запись за час
Яна Лепёшкина
Ходила к проверенному врачу, Махкамову Илье Олеговичу, посещаю данного врача уже не первый раз. Удаляли 4 зуба мудрости. Хочу отметить , что все удаление прошло без боли, в комфортных условиях, врач приветливый, все корректно объясняет, выполняет свою работу профессионально. Цена радует, персонал вежливый. Без каких-либо сомнений рекомендую данного врача. Остались только положительные эмоции от посещения этой стоматологии. 🤩🤩🤩
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
АХ
Альбина Халилова
Хорошая клиника. Администратор вежливый, всегда подскажет и расскажет. Медперсонал грамотный, побольше бы таких. Доктор Махкамов выполняет свою работу на 10 баллов. Хожу уже не первый год, рекомендую!!!
Альбина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Арина Бурмистрова
В данный момент ставлю импланты в клинике у доктора Махкамова Ильи Олеговича. Очень внимательный, чуткий, человечный, участливый, аккуратный, вежливый.. Однозначно рекомендую! Все идеально приживается! Боли не было совсем при установке, операция прошла комфортно, достаточно быстро и легко для меня) И я безгранично рада, что выбрала именно эту клинику! Персонал в целом очень приветливый, милый, атмосфера доброжелательная.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв💜
Александр Антонов
Всё понравилось контора супер
22 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ЕЧ
Екатерина Чекуряева
Проходила лечение в ноябре 23 года. Клиника понравилась. Персонал милый, отзывчивый на все вопросы ответили, варианты лечения предложили. Само лечение прошло быстро, комфортно, безболезненно. Врачи компетентные, все делали чётко с разъяснением ситуации. О последующем уходе рассказали, о возможных осложнениях и действиях которые нужно предпринять предупредили. Спасибо Марине Алексеевне, Илье Олеговичу, Анне Олеговне за работу и заботу о моем здоровье.)
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айвар Латыфский
Посещение этой стоматологической клиники – полный провал. Врачи проявили полное нежелание помочь, обслуживание на низком уровне. Результат лечения оставил желать лучшего. Не рекомендую никому тратить время и деньги здесь.
Тимур Кашапов
Ужаснейшая клиника, такого отношения к клиентам Я ещё не видел, некомпетентные врачи, администратор хамка, прождал в очереди час, хоть и пришел по записи, крайне не рекомендую это место.
Адам Кадыров
Добрыйе врачи лучший стоматология
Александр Антонов
Доброжелательное отношение, профессиональный коллектив, грамотное лечение