Династия
3.6
Все испортили
НН
Н Н
Хочу поблагодарить стоматолога Маслову Кристину Сергеевну! Профессионал своего дела! Вылечили и реставрировали зубы от простых до сложных, с микроскопом, очень довольна работой. Ребёнку зубки пролечили тоже у неё, бережно и аккуратно. Качество, современное оборудование, дружелюбная атмосфера. Ассистент Наталья, администраторы - чудесные, вам тоже большое спасибо!!!
Л Лирика
Горюнова Анна Олеговна за три года лечения у нее показала себя непрофессиональным, калечащим людей ортодонтом. Хочу предостереч потенциальных пациентов стоматологии Династия, не доверяйте здоровье своих зубов этой стоматологии. Здесь кругом обман.
ДП
Дарья Привалова
Отличная стоматология! Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо доктору Махкамову Илье Олеговичу и ассистенту Кузиной Яне Алексеевне за проделанную работу - удаление зуба мудрости. Сделали все быстро, заботливо и качественно!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
НМ
Николай Мещеринов
Записываешься на одно время , приходишь и по не понятным причинам сидишь в коридоре ждешь еще . Несколько раз отменяли запись за час
Яна Лепёшкина
Ходила к проверенному врачу, Махкамову Илье Олеговичу, посещаю данного врача уже не первый раз. Удаляли 4 зуба мудрости. Хочу отметить , что все удаление прошло без боли, в комфортных условиях, врач приветливый, все корректно объясняет, выполняет свою работу профессионально. Цена радует, персонал вежливый. Без каких-либо сомнений рекомендую данного врача. Остались только положительные эмоции от посещения этой стоматологии. 🤩🤩🤩
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
АХ
Альбина Халилова
Хорошая клиника. Администратор вежливый, всегда подскажет и расскажет. Медперсонал грамотный, побольше бы таких. Доктор Махкамов выполняет свою работу на 10 баллов. Хожу уже не первый год, рекомендую!!!
Альбина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Арина Бурмистрова
В данный момент ставлю импланты в клинике у доктора Махкамова Ильи Олеговича. Очень внимательный, чуткий, человечный, участливый, аккуратный, вежливый.. Однозначно рекомендую! Все идеально приживается! Боли не было совсем при установке, операция прошла комфортно, достаточно быстро и легко для меня) И я безгранично рада, что выбрала именно эту клинику! Персонал в целом очень приветливый, милый, атмосфера доброжелательная.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв💜
Александр Антонов
Всё понравилось контора супер
22 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ЕЧ
Екатерина Чекуряева
Проходила лечение в ноябре 23 года. Клиника понравилась. Персонал милый, отзывчивый на все вопросы ответили, варианты лечения предложили. Само лечение прошло быстро, комфортно, безболезненно. Врачи компетентные, все делали чётко с разъяснением ситуации. О последующем уходе рассказали, о возможных осложнениях и действиях которые нужно предпринять предупредили. Спасибо Марине Алексеевне, Илье Олеговичу, Анне Олеговне за работу и заботу о моем здоровье.)
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айвар Латыфский
Посещение этой стоматологической клиники – полный провал. Врачи проявили полное нежелание помочь, обслуживание на низком уровне. Результат лечения оставил желать лучшего. Не рекомендую никому тратить время и деньги здесь.
Тимур Кашапов
Ужаснейшая клиника, такого отношения к клиентам Я ещё не видел, некомпетентные врачи, администратор хамка, прождал в очереди час, хоть и пришел по записи, крайне не рекомендую это место.
Адам Кадыров
Добрыйе врачи лучший стоматология
Александр Антонов
Доброжелательное отношение, профессиональный коллектив, грамотное лечение