Modama
Магазин
МР
Мария Ромашина
Часто покупаю обувь в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Большой ассортимент от кроссовок до босоножек - есть из чего выбрать. Цены более чем приятные. Отдельно отмечу милейших консультанток, всегда готовых помочь с выбором ❤️🔥 безмерно рада, что у нас есть такие места
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
Юлия Зиннюрова
Магазином довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
м🦆
машуля 🦆
Хороший магазин, обувь выбираю там. Есть много вариантов обуви на любой вкус, за это огромный плюс. Отличный магазин, советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за ваше мнение, будем ждать вас снова :)
Анастасия Коннова
Магазин знаю давно, ещё с тех пор когда он был в дальней части ТЦ) Мне он нравится удобством представленности товара и ассортиментом сумок) Некоторые из них живут у меня до сих пор)
MF
Mister Fox
Очень крутое место даже для мужчин ,всегда есть крутые кроссовки,спасибо огромное )
Иван Иванов
Все круто! Больше всего нравится, что как ни придешь - всегда что-то новое. То что так часто обновляете ассортимент и держите цены на уровне - респект!!!
Андрей Kaban91
Ширпотреб на один раз
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, мы очень переживаем, что вам что-то не понравилось в нашем товаре. Наши клиенты…
Диана Галатова
Лучший магазин обуви) Всегда качественная обувь, по низким ценам, покупаю не первый год, всегда всё отлично! Часто бывают скидочки и это очень приятно😊 Спасибо большое девочкам, которые всегда подберут и подскажут с размером😌хочется возвращаться снова и снова!!!!
КМ
Кристина Мишина
Если нужна обувь, то хожу только в этот магазин🥰 Отличный ассортимент на любой вкус и кошелек, очень приветливые персонал, всегда помогут и подскажут☺️ Огромный выбор различной обуви, сумок и аксессуаров, каждый обязательно может найти себе, что-то нужное🙈
Юлия Бревнова
Качественная и красивая обувь, приемлимые цены, вежливый персонал, приятно возвращаться снова и снова!))
Даник )
Магазин хороший, всегда прихожу на скидки по понедельникам 10%, по таким ценам грех не купить, тем более адидас и рибок закрыты👍👍😃
Софья 🤍
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела☺️
Настя Табакова
Магазин просто отличный😍 Удобная,красивая и модная обувь Доступные и шикарные цены,а самое главное отзывчивый, понимающий персонал Всем советую посетить этот магазин🤍
Ангелина Иии
Один из любимых магазинов😍 огромный выбор моделей обуви и сумок, вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором и тёплая атмосфера!💙
Ю…
Юлия ……
Мне очень понравилось отношение продавцов❤️придя к ним в магазин узнали чего я хочу и подобрали для моей ножки хорошие и удобные туфли, хороший магазин за качество товара и обслуживание 5+😊
Екатерина Куликова
Классный магазин! Милые и отзывчивые консультанты )) Приятно порадовали цены и ассортимент, не только обуви, но и аксессуаров!!! Спасибо ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Ю
Юлия
Очень нравится этот магазин, часто завозы новых моделей, всегда удается подобрать себе модель обуви как сезонной, так и кроссовок, помимо женских моделей представлен и мужской ассортимент, что очень удобно. Магазин однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
ВД
Виктория Дектерева
Каждый год , каждый месяц почти прихожу в этот магазин, потому что хочется всегда обновочек☺️. Качественная обувь , очень грамотный и приветливый персонал , подберёт всегда то что нужно именно вам!!! Качественная обувь которая порадует вас в любое время года😊😊😊Спасибо что вы есть 🥰
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Подаруева
Очень хороший магазин с качественной обувью. Приходим всей семьёй и каждый может найти что то для себя. Обслуживание хорошее,девочки консультанты очень вежливые.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Стараемся поддерживать хорошую атмосферу и приятные цены для…
Медведев Александр
Классные и качественные кроссовки! Всем своим девушкам покупаю кроссы только здесь они потом гоняют только в них, короче они в восторге)
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова!)
Маriya Kul'guskina
Ужаснейший шоурум. На третий день у ботинок отлетела и потерялась набойка, пришла, пояснила, на что мне сразу сказали, что ничем помочь не могут и отправили без какого-либо решения вопроса. Но самое интересное началось позже: через несколько дней написала в директ (все-таки довольно-таки обидно), опять же пояснила, тут мне написали, что помочь не могут, но в силах за 250 руб. поменять набойку. Вот тут возникает интереснейший вопрос: как же должен был быть не просвещен продавец, чтобы сразу не предложить хоть какой-то выход? Да, конечно же проще послать своего частого клиента со своей "качественной" обувью за дверь. Кошмарое отношение как у персонала, так и у руководства, как уже ясно из текста, никто ни за что даже не извинился. Да, кстати, обувь по факту только выглядит хорошо, качество и носка - это ужас, до вышеописанного случая были кроссовки - нитки вылезли на швах декоративных и порвались, так же кеды, которые чудесным образом не прожили и двух месяцев: лопнула подошва (думала случайность, но, видимо, постоянная закономерность) - ни о какой "фабричности" дело даже не идет. Больше в эту самодеятельность ни ногой и, конечно, буду отговаривать от посещений своих друзей и знакомых. "Палатка" с обувью и соответствующим наплевательским отношением к клиенту. Ужаснейший шоурум.
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нашим администратором было предложено вам решение проблемы, хотя набойка не отно…
ЛЛ
Лилия Лашко
Хороший магазин, качественная обувь и сумки