Дары моря
2.6
ИП Сазонова Т.В.
2.6
Ирина Логинова
Смена 20.12.2025 отвратительный продавец и отношение к покупателям такое же . Чеки не дают ,взвес продукции не верный ! Была постоянным клиентом ,теперь не буду )
Александр Цыганов
Торгуют вот такой субстанцией,гадкая пересоленая желеобразная масса, произведенная ИП Христофоровой(ул.Аустрина 182).Не советую приобретать- гадость редкостная, сами что ли не пробуют, не понятно.Продавец неприветливая- рыбу выбрать не дают, накладывают какую хотят.Покупал 20.11.2025.
AC
Andrey Chernov
Все свежее, вкусное.
Алексей Сурский
Отличный магазин, всегда свежая рыба в любом виде. Доброжелательные продавцы. Можно закупиться сразу на ужин и к пиву. Ассортимент позволяет.
Альфия Магдеева
Покупаю рыбу очень редко,потому что обслуживание отвратительное,такое ощущение,что продавец не продаёт рыбу, а раздаёт даром.Замороженная рыба не свежая,сто раз перемороженая.Не рекомендую этот магазин.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Недоброжелательная женщина-кассир, нахамила - больше туда ни ногой. Купить ничего не успели, были ошарашены таким поведением
Алексей Александрович
Если нужна рыбка, то всегда иду в этот магазин с уверенностью, что куплю все, что мне надо. Всегда в наличии рыбка мороженая, копчёная, солена и прочие нештяки. Магазином доволен.
Then Мялин
Всегда свежее
ТФ
Татьяна Фролова
Самая вкусная и свежая рыба
Дамир Агисов
Вкусная продукция
Кристина Смирнова
Торгуют просрочкой. Уже 2 раза купили просроченную рыбу на месяц. Продавцы не особо вежливые, всё время чем то не довольны.
Надежда Т
Была один раз, пришлось ждать пока продавец с кем-то наговориться, прежде чем меня обслужить, соответсвенно обслуживание было такое, что «я ей помешала вести увлекательную беседу» . Больше не хожу туда
Mary Nosmas
Очень хороший выбор, частое обновление ассортимента. Для любителей рыбки самое то!)
EL
English Learning
04.11.2020 по чеку пробито время 16.08. Перед прилавком стоял молодой мужчина минут 10 без маски, и затем вежливо обслужили его, не заставив надеть маску. Кроме того, была еще одна посетительница без маски. Но повысить голос и настоять на использовании маски кассирша решила именно в отношении меня. Налицо примитивная провинциальная женская зависть продавщицы.