Ассорти бьюти
Студия красоты
ДИ
Дарья Игнатова
Сделали потрясающую прическу на выпускной. Наталья-супер,настоящий мастер своего дела,учла все мои пожелания!Я осталась довольна,результат шикарны!!Работа выполнена отлично,приду снова.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!Будем рады видеться Вас снова. 👌
ЮХ
Юлия Ханина
Посетили данный салон и остались довольны! Мастер Наталья доброжелательная, вежливая и очень приятная. Ребенку 5 лет было комфортно с ней. Сделали каре и наращивание цветных прядей. Дочка высидела целый час спокойно и ушла с отличным настроением. Спасибо Вам большое, прийдем еще. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НЛ
Наталья Левина
Мы постоянные клинты данной студии Нам очень наравится без суеты и очереди Приветливый и доброжлательный мастер Наталья всегда подбирет удобное время для записи чтобы мы были одни и без посторонних Сыну очень нравится Особенно нампонравилась новаямашина-кресло
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🙏🏼и радовать Вас и ваших деток новыми мо…
ОН
Оксана Никонова
Спасибо за красивые цветные локоны 👍👍👍.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КС
Кристина Соколова
Спасибо Наталье мастеру стилисту за волшебный образ на праздник. Всёбыло супер: укладка и визаж. Я была королевой на протяжении всего вечера. Приятная атмосфера студии и тактичная ,приветливая Наталья добавили мне праздничного настроения..
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤ Буду рада видетьВас сно…
Екатерина Горюнова
9 лет назад доверила свою стрижку мастеру Наталье, за это время были и короткие и длинные волосы, и химия и даже выпрямление волос. И я ни разу не пожалела , что попала в руки такого прекрасного специалиста! Все аккуратно, четко и красиво! Всегда у нее приятная и спокойная атмосфера! Я очень довольна, и искренне Наталью рекомедую, как профессионала своего дела! ❤❤❤
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
К
Ксения
Классный мастер по стрижкам, ходим уже год только к ней, учитывает все пожелания, нюансы и грамотно подскажет, как лучше будет стрижка смотреться. Наташа для нас находка ♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Медведева
Наталья, самый лучший мастер! Уже не первый год всей семьёй пользуемся ее услугами по стрижке и женскому окрашиванию волос. Всегда внимательна, отзывчива
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Рады стараться ❤
Наталья Шурандина
Чисто,уютно и цена на солярий за минуту 25руб. Стики ни и шапочка с кремом отдельно оплачиваются. Загар проявляется через несколько часов без покраснений
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕТ
Екатерина Третьяк
Сегодня сходила на процедуру (ламинирование волос ) к Наталье , она из меня сделала просто конфетку 🥰. Сделала все качественно и быстро , рекомендую Прекрасный мастер 👩🔧
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 и высокую оценку моей работы. Приезжайте ещё! Всегда ра…
Анастасия Мосягина
Классный профессионал своего дела , Наталья! Сразу видит что и как надо сделать и можно доверять! Я очень довольна, сделала всю нашу семью красивыми. Я в восторге! Этому человеку могу доверить стрижку своих детей! Дети счастливы фото прилагаю! Большое спасибо теперь вы наш семейный стилист стрижки 😍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ нашей работы. Приходите ещё 🤗к нам всей се…
Виктория Кайсина
Хожу в студию Assorty Beauty много лет и каждый раз чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита. Вы — потрясающий мастер своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Гаранина
Посещаю Студию с момента открытия.Полностью доверяю свои волосы мастеру.Всегда приятная обстоновка.Мастер постоянно учится и повышает квалификацию,появляются новые услуги.Наташа ты супер.
9 июня 2023, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за хорошие слова. Всегда рада быть Вам полезной. Приходите за красотой и поз…
Анастасия Шторкина
У меня длинные волосы, в эту студию хожу стричься и краситься года 4, всегда ухожу довольная. Спасибо за красоту)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Таисия Гайсина
Хожу туда более 6 лет на стрижки, в этом году сделала татуаж, карбоновый пилинг. Результатом довольна, от beaty мастера в восторге, делает все отлично, всегда проходит повышение, все качественно и на уровне
28 мая 2023, официальный ответ
Таисия, спасибо за положительный отзыв. Всегда рада быть Вам полезной. Ждём Вас на наши услуги и чаш…
Анжелика Спирина
Хотела записаться на укладку, позвонила по номеру whatsApp, ответила девушка. Не представилась, я даже не сразу поняла куда попала, ее «алло» было максимально не приветливым. Видимо, что такое сервис и клиентоориентированность люди не знают. На моё уточнение, попала ли я в салон красоты, меня поправили: «в студию».
26 июля 2023, официальный ответ
Запись ведётся по телефону
Анастасия Волосская
Все было на высшем уровне. Рекомендую! Делали образ на выпускной! Причёска плюс макияж.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам за красотой, яркими положительными эмоциями и хорошо настроением. Будем рады видеть вас снова.
Елена Пчелинцева (Власова)
Мастер "с руками". Чувствует цвет и формы. Цены разумные, соответстуют качеству. Рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Приходите к нам за красотой и положительными эмоциями. Всегда рады.