Нотариус Калмыкова А. Г.
Нотариусы
2.6
2.6
Алексей Акимов
Очень приятный, вежливый человек.
ИТ
Ильяс Тюкаев
Начитался здесь отзывов, подумал, что капец. Но мой вопрос решали довольно таки быстро, за исключением, что отправили документы другому наследнику, хотя был письменный отказ, заверенный другим нотариусом. В остальном всё было быстро, цена кусается это правда
СФ
Сергей Флоридов
Низкая компетентность. Отказались оформить согласие на выезд ребёнка по России до достижения совершеннолетия (только на два месяца) на основании свидетельства о рождении. Мотивируя тем, что скоро ребёнок получит паспорт и данное согласие будет недействительным. В другом месте оформили без проблем. Не рекомендую.
Ирина Коняхина
Компетенция оставляет желать лучшего. Наговорила совершенно ложную информацию. Запросила 30к за простейшую услугу. Возможно хотела проехаться на нас, как на идиотах, которые ничего не понимают. Благо не одна она нотариус в городе. Будьте внимательны при оформлении документов у нее
Максим Куринец
Простейшую доверенность делала 2 час. Сорвала сделку. Низкий уровень компетенции. Высокий уровень медлительности
Натали Ф
Нотариус не компетентен и просто хамка. необходимо было отправить доверенность в другой регион по ИнфоНоту, чего она не сделала, но заверив, что всё отправлено, к сожалению Документы не поступили и при предъявлении претензий , разговаривала на повышенных тонах , объяснила, что это ваши проблемы , я отправила.Пришлось обращаться к другому нотариусу. Не советую данного ‘специалиста’ чтоб не терять время и нервы.
Татьяна Дуванжис
Осторожно безграмотный нотариус!!! Требует предоставить дополнительные документы при наличии обязанности сделать запрос на их получение.Не соображает, что говорит! Хамка!!! Нотариус совковых времен! Категорически не рекомендую!
Вячеслав Борискин
Очень грамотный нотариус, решили вопрос оперативно и без нервов, сразу видно профессионал своего дела, Рекомендую
Максим Королёв
очень мудрая женщина, всё быстро и понятно, спасибо
Дмитрий Зуев
40 минут делали судебную доверенность с готового текста. Цену вначале назвали одну, в итоге взяли больше. Цена выше, чем у других нотариусов (не на много). Делают ооочень долго.