Шаман
Автотехцентр
4.1
4.1
Korzilla Создание_сайтов
Очень понравился сервис. Ребята работают быстро и очень уважительно относятся к клиенту. В мастерской чисто, и видно, что с оборудованием все в порядке, есть все необходимое. Однозначно рекомендую!
Екатерина
Нормальные адекватные парни, работают хорошо
МН
Мария Немцева
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу сто Шаман Молодцы ребята ,всё организовано четко и администрация и ребята слесаря молодцы Всё быстро качественно и недорого Сервис на все 100
СЕ
Сергей Ерёмин
Хочу поделиться мнением о данном автосервисе,буквально 31мая ехал с Ростова на Дону к брату на день рождение в с.Грабово.Автомобиль Лифан Салано 620.Недоехал 200 км до Пензы,притащили на эвакуаторе,пробило прокладку ГБЦ.Сразу в дороге заказали запчасти,когда забрал их начал обзванивать все автосервисы,очень удивился,в г.Пенза никто не берётся поменять прокладку ГБЦ на данном автомобили(просто вежливо посылали),попался автотехцентр Шаман,который оказался под носом 10км,созвонился,обрисовал ситуацию,что нужно срочно уезжать,а машина не находу,ребята вошли в положение и в этот же день загнали машину на ремонт,цену озвучили,удивлён был,в Ростове дороже берут!!!!На следующий день забрал машину,всё сделано отлично,качественно(также рассказали о дальнейших проблемах,связанные с ГБЦ).Рекомендую данный автосервис!!!!
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный сервис! Быстро починили авто. Рекомендую!!!
СВ
Сергей Вирясов
Увы. Воруют запчасти и это не самое худшее. А теперь по порядку. Они же приговорили рулевые тяги, наконечники и одну шаровую. Цена? Озвучили шаровая 800 замена, сторона одна тяги + наконечник 1100. Итого 3000. Ну плюс развал. Купил запчасти. На всякий случай взял новые хомуты на пыльник рейки. Итого. Ценник вырос в два раза с лишним. На вопрос почему? Заменили пыльник рейки. Недавно заглянул туда. На пыльниках стоят сантехнические хомуты. Один из которых сорван и болтается. Мои хомуты новые сворованы, оригинальные самозажимные сворованы и за 4000 мне поставили хомуты из сантехотдета. Одним словом рукоопы. P.S. Мужичек в возрасте что развал делает - молодец. К нему претензий нет. Он мне делал не только развал, но и помогал руль вернуть в чат после нестандартной замены рейки.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа проводили ремонт, номер ам. Будем разбираться в дан…
ОБ
Ольга Богданова
Отличное СТО, меняла масло и фильтры, все качественно и быстро. Пунктуальные сотрудники, а для меня это важно.
ИС
Иван Суматохин
Давно засматривался на данную СТО, решил дать шанс и не пожалел, думаю я тут надолго)
ЕА
Елизавета Андреевна
Отличный мастер Евгений очень компитентный,обслуживаю авто уже 2 год никаких нареканий и проблем все отлично!👍
ГС
Геннадий Сиротинский
В конце июня в начале июля , менял рулевую рейку на машине в этом сервисе, сначала сказали одну цену, по окончании работ выросла цена вдвое, и недавно заметил что рейку заменили не правильно, влево руль крутится на пол оборота больше чем вправо. При обрашении с этой проблемой к ним, предложили исправтть за мои же деньги. Вывод: жадные, с руками из задни....!!!!
Aleksandr Atyakshev
Качественный ремонт, доступные цены и отзывчивый персонал. Уже несколько лет обслуживаю там автомобиль Opel mokka.
ТС
Татьяна Светкина
Отвратительный автотехцентр, его таким даже назвать нельзя, шарашкина контора, мастера ужасные, деньги дерут за работу которую не выполнили, хамское отношение к клиентам. Не рекомендую!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Вы оставили негативный отзыв . Что у вас случилось ?
ап
андрей прищепа
Крайне не доволен.сплошное вранье
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Объясните суть проблемы?
Александр
Был в данном автотехценре месяца 2 назад. Позвонил, записался на осмотр авто Kia Rio появились сутки в подвеске пробег почти 190000 км. Осмотрели авто выявили неисправность и показали что действительно они вышли из строя. Эти запчасти были в наличии в магазине, но я был ограничен по времени презаписался на другой день,на непосредственный ремонт. По цене и качеству все устроило. Запчасти под боком это вообще супер и развал сделал тут же. Все оплатил картой это тоже очень удобно. Сказали приехать через неделю проверить развал. Хотя выезжал и так было отлично. Дней через 8 приехал посмотрели на развале сказали все хорошо. Проехал примерно 6000 все гуд ничего не стучит не гремит. Рекомендую парни знают свое дело!
RR
Ric Richi
Обращался в данный сервис со стуком в правом колесе. После осмотра была выявлена неисправная шаровая и сайлентблоки рычага. Ремонт произвели сразу, так как запчасти были в наличии в магазине при СТО (цены на запчасти вполне адекватные), удобным оказалось то что работу и запчасти можно оплатить картой. Отношение к клиенту уважительное. Работу делают быстро и качественно. Данным сервисом очень доволен рекомендую для проведения ремонта своего авто. (Авто рено логан)
МТ
Маруся Тв
Самый поганый сервис, лишь бы развести на деньги и сделать все тяп ляп
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!! Объясните ситуацию? Что у вас случилось?
Дмитрий Бурметьев
Делал сход развал, мастер очень ответственно относиться к своей работе
СВ
Саша Волк
Заезжал в данный сервис! Остался очень доволен оказанной мне услугой. Меняли ремень ГРМ + помпа. Очень большой плюс запчасти в наличии!!!! Рекомендую данный сервис !!!!!!
Валерий Костин
Позвонил узнать цену замены сайлентблоков задней балки, поднявший трубку озвучил цену от 2 тыс. руб. Максимальную цену за данный ремонт озвучивать отказался, ссылаясь на непредвиденные риски. У меня сложилось впечатление, что они намеренно умалчивают конечную стоимость ремонта, как в одном из предыдущих отзывов про замену КПП.
ЕГ
Елена Гирина
Хёндай Санта-Фе. Ремонтировали 2 раза, первый раз запчасти привозили свои, второй раз запчасти заказывали с магазина СТО. Заказ пришёл в течении 1,5 часов. Ремонт производил Вечканов Олег. Качеством ремонта и обслуживания очень довольны. Большое ему спасибо, побольше таких специалистов.
Екатерина Игошина (Ермякина)
Спасибо большое хотим выразить Олегу за качественную работу. Ездили к нему не раз человек слово сделал и забыли
МЯ
Маргарита Яврумян
Гарантия на работу ваших мастеров сколько?
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чем можем вам помочь?
Игорь Борисов
Датсун ми - до! Замена сцепления встала в 2500 р. Комплект сцепления "Valeo" преобретал в магазине СТО, цена комплекта 4000 р. Работой сервиса очень доволен, цена приемлемая на все виды запчастей, при отсутствии запчастей в магазине, можно оформить заказ на месте, что является большим + "РЕКОМЕНДУЮ"
JIexa 😎
30.01.2021 По телефону говорят одну цену 2000₽ по факту выполненной работы, другую 3000₽. Как мне объяснили Просто Кпп поменять 2000₽ + стартер снимать ставить, +трос сцепления снимать ставить, +Кулису снимать ставить +шрусы вынимать вставлять И тд и тп поэтому 3000₽ Ответьте мне, как можно поменять коробку не снимая шрусов/стартера/кулис/тросов и тд?! Вопрос был поставлен «сколько будет заменить кпп», прозвучал ответ 2000₽ По факту начинаются качели. Машину отдавал, обговаривали за 2 часа все успеет «тут делать нечего» в итоге 3,5 часа возился. Прежде чем ехать сюда отдавать свою машину на ремонт, тысячу раз подумайте! А потом ещё раз подумайте и проезжайте мимо. Желаю вам таких же клиентов как и ваш персонал, ушлых скряг и ещё более принципиальных чем я.
Олег К
Поменяли тормоза с горем пополам, машина стояла у них неделю. Три дня ждали запчасти и 3 мастера олега. Машину делал в перерывах. Так мало того, тормозной цилиндр выбило через неделю. Оказалось что поставили НАОБОРОТ!! Перевернуть цилиндр, супермастер. Тормозная жидкость, собственно цилиндры, работа, это всё деньги! Которые никто не вернет и время естественно.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Тормозной цилиндр поставить на оборот не возможно. Слесарь дал вам рекомендацию о заме…
Макс Левин
И магазин тоже нормальный
РБ
Руслан Байкин
Менял заднюю часть глушителя на ваз взяли 500 р,это дорого что бы поменять одну часть!потом диагностику сделал тоже 500 р
Анатолий Семенов
Сделал сходразвал, всё хорошо.поменяли сайлентблоки передние, тоже всё хорошо.но есть одно,забыли закрутить гайки на место.в итоге сильные удары при движении.гайки просто наживили,и забыли.
Роман Данилов
Отлично все делают и цены нормальные
Илья Томак
Сервисом остался доволен, добрые люди, работают быстро, относятся уважительно. Помещения внутри чистые, инструмент, подъемники и другое оборудование, всё есть. Рекомендую!
mixail.misha-iva
Сделал развал / схождение быстро и недорого. Оборудование все новое. Мастер дал гарантию на 10 дней. Огромное спасибо! Рекомендую!