Дельфин
В здании
3.7
NS
Name Surname
Была здесь 16.11, 23.11 и 07.12, и все три раза персонал умудрился найти способ нахамить. Причем это одна конкретная женщина, с короткими рыжими волосами, я уже начинаю нервничать, когда она подходит. Столько отзывов с жалобами именно на персонал, ну сделайте уже что-то. В остальном- хотелось бы, чтобы побольше кабинок имели ключ и закрывались. Бассейн просторный, недорого, вода хорошая.
Андрей Анатольевич
24.10.25 мы с ребёнком 1,10 первый раз посетили ваш бассейн. Очень порадовало: * доступная парковка на территории; * в кассе не было очередей; * в раздевалке всё продумано до мелочей: манеж, зеркало, фен; * очень комфортные условия: тёплый пол, температура воды 32 градуса (так получилось, что замеры сотрудником бассейна происходили при нас); * везде идеальный порядок и чистота, придраться не к чему. Отдельную благодарность хочется выразить медсестре детского бассейна Нине Анатольевне и дежурной раздевального помещения Елене Витальевне за индивидуальный подход к посетителям (так как маленький ребёнок капризничал), внимательное отношение. Чудесные и добрые женщины, очень радует что люди находятся на своём месте и ответственно выполняют свою работу! Обязательно вернёмся к вам ещё! Успехов вам и процветания!
ОМ
Ольга Малова
Водили дочку на плавание в секцию плавания к Виталию Владимировичу. Тренпр отличный, но открылась алергия на хлорку. Пришлось завершить с занятиями.
Светлана
Я так радовалась, когда при переезде в Спутник выяснила, что рядом есть бассейн! Начала ходить - и постепенно радость сменилась разочарованием... Странно, что свою обувь я должна оставлять без присмотра сразу у входа в комплекс (обнаруживая её потом в состоянии "пинали дети") и далее в шубе и в шлёпках идти в раздевалку... Странно, что раздеваться и принимать душ я должна, обозревая чужие голые тела, мне это неприятно... Странно, что при наличии огромной свободной пустой зоны для поло под плавание выделяется несколько коротких ПОПЕРЕЧНЫХ дорожек, где плавают, сталкиваясь лбами, по 4-5 человека... Странно, что мужик, сидящий за столиком у бассейна, хамит в ответ на вежливую просьбу перейти в свободную зону поло... Странно, что в раздевалке нет фена. Про положительное: вода хорошая, хлоркой почти не пахнет, очень понравились музыка и интерактивное ТВ
Алла Ледяева
Вожу сына на тренировки в спортивную школу футбола для детей "Футболика", которая находится в Фок " Дельфин". Сыну очень нравятся тренировки, ждёт следующих тренировок. За каждую тренировку детки получают бонус от тренеров, тем самым мотивируя детей посещать секцию по футболу и получать подарки. Тренера добрые, отзывчивые.
Анжелика Кэт
Мы с лета ходим в детский бассейн к Елене Александровне и мы просто в восторге от её работы. У дочки хорошие результаты Приветливый персонал , все всегда чистое Ставлю 5 звезд тренеру и администраторам Но Недавно на посте администратора появилась новая женщина, которая очень дерзко и провокационно себя ведет, грубит С самого начала она достает клиентов и все на негативе проводят своих детей на занятия, а некоторые даже говорили, что больше не придут в такое место Недавно был инцидент: она стала придираться к документам на стойке. Потом из-за очереди клиентов замолчала, но зашла в детскую раздевалку и при моей дочке начала кричать на меня. Меня просто поразило такое поведение!!!! Дочка испугалась до ужаса. Мне пришлось тоже повысить голос на неё, чтобы она успокоилась и не пугала мою дочь. На мою просьбу назвать свою фамилию - она усмехнулась и вышла из раздевалки Когда я вышла оттуда ко мне подошла женщина и сказала, что для этого администратора - это в порядке вещей и, что многие на неё жалуются, но я никогда таким не занималась и не знаю куда писать на неё жалобу
Еления Харченко
Ходим с ребенком второй год в детский бассейн "Дельфин", что хотелось бы отметить : 1. Медсестра всегда внимательно проверяет все справки(это для меня очень важно, потому что здоровье ребенка на первом плане), если возникают вопросы очень тактично все разъясняют. 2.Особо хочется отметить чистоту . Вода в бассейне всегда чистая и теплая, полы никогда не остаются мокрые,в раздевалке всегда вовремя все протирается. Приятная спортивная атмосфера, ребенок с удовольствием идет поплавать.
Снежана Недошивкина
Всё хорошо, но вентиляция не работает совсем
Елена Павловская
Купила абонемент на месяц, а смогла сходить только один раз. Пришла второй раз, а меня спросили: "А кто Вам разрешил? " Оказывается нужно звонить и спрашивать есть ли свободные дорожки для плавания или всё отдали под тренировки. Вот пыталась дозвониться сейчас несколько раз, а все номера указанные тут не отвечают! И как спрашивается заниматься?
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение! уточнить наличие свободных дорожек можно по…
MM
Mos Man
Очень грубый персонал, который только и ищет повод, что бы спровоцировать конфликт! И это не один человек, охраник, гардиробщица! Все сидят с таким недовольным лицом, ужас! Раз 10 при мне упомянули посетителям, что у них низкая зп и т.д и т.п... Вообщем все хорошо, но персонал хотелось бы, что бы заменили.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Администрация тщательно следит за действиями персонала, в резу…
Алексей
Отношение администрации к содержанию бассейна и работе с посетителями отвратительное. Нагрубят на раз. Шкафчики ржавые, не закрываются, номера наклеены непонятно как, если хочешь оставить вещи закрытыми, нужно самому найти и договориться с предыдущими посетителями, кто урвал закрывающийся шкафчик. Которых всего штук 10. Администрация, повернитесь лицом к людям. Мы же деньги платим за посещение. А вы теряете клиентов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения! Администрация тщательно следит за действиями персонала, пр…
ДД
Дмитрий Дронов
Хамское отношение персонала, охрана грубит и "тыкает" посетителям. Администрация не далеко ушла, решить ничего не могут, на вопрос почему родители переодевают детей у входа нечего внятного не ответили, посетителей бассейна в зал пускают, посетителей других секций - нет. После того как я просто прошел через турникет, охранник за мной даже не пошёл, тогда какой во всем этом смысл? Безопасность? Тут про это ничего не слышали. P.S.: Хотелось бы напомнить, что это не муниципальное заведение и люди платят деньги за посещение, а такие персонажи напрочь отбивают желание возвращаться сюда, по этому после второго посещения - прощайте, больше сюда ни ногой.
Ксю Ванеева
В целом довольно таки неплохой бассейный комплекс. Вода вроде как хорошая, хлоркой не отдаёт. Показались слегка коротковатыми дорожки, но если не нацеливаться на олимпийские игры, то вполне хорошо всё!)
АФ
Андрей Фролов
Почему такое хамское отношение администратора на втором этаже перед входом? Смените сотрудников ,мне легче и приятнее доехать до тех же Ахун и не получить массу негатива уже с порога ☝️
Кирилл Есаев
Я согласен полностью с отзывами о хамском отношении персонала. Но переизбыток хлора затмевает все существующие минусы. Мне кажется, что этим обеззараживающим средством можно отравится спокойно. Я возможно, сравниваю с открытом бассейном в Ахунах, там хлор выветривается.
ОШ
Оксана Шевелëва
Очень всё прилично, чисто, красиво, дочку привела впервые к Петруниной С. В. - ходит с удовольствием!
Алексей .
Персонал в детском бассейне полное хамло!!! Дамы в возрасте, а общаться до сих пор не научились
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. А также просим уточнить дату посещения детского бассейна, для проведения служебной проверки.
Мак Дер
Хороший бассеин. Много дорожек. Часто совсем свободно.
Александр Каминин
Бассейн хороший, а работники не уважают вас как гражданина и нарушают ваши Конституционные права!
ИП
Иван Павлов
Единственный бассейн в который можно прийти и в кассе будет обед. Полнейший совок. Потом удивляются что банкроты. Раздеваться можно только в 20% шкафчиков. Куда не достаёт бдительный взгляд "надсмотрщицы над ключами." Раздевалка спроектирована так что из душа даже в туалет без палева не сходишь. Близко. Относительно не дорого. Единственные плюсы. Сервис хромает на обе ноги.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, билеты в кассе продаются за 15 минут до начала сеанса. Часть шкафчиков закрыта с целью…
Денис Добров
Уважаемая администрация бассейна, может стоит немного обучить администраторов? Сегодня, 04.05.21 позвонил узнать расписание работы, чтобы сходить с ребёнком в бассейн. Насчёт общения администратора я уже молчу (такое чувтство, что я позвонил взаймы взять), но кроме времени окончания работы бассейна мне больше ни слова не сказали. А как же технический перерыв, именно в который я приехал с маленьким ребенком. С первого посещения уже негативные эмоции((((
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры. Приносим Вам свои извинения.
Екатерина Маттис
Из плюсов: новый бассейн, который по идее должен быть грамотно сделан... Но вот и нет! Поход в «Дельфин» – целый квест) Касса в предбаннике Там же надо на сквозняке снять верхнюю одежду и обувь... одеваться и обуваться можно тоже только там (бред какой-то). Дальше через пару десятков пятилетних футболистов нужно пробраться к гардеробу (где кстати очень хороший персонал работает). Раздевалка и проверка документов на втором этаже. Душевая не разделена на кабины. НЕ ВО ВСЕХ ЛЕЙКАХ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА! Я и три маленькие девочки принимали холодный душ! Дальше больше: 6 дорожек поперёк бассейна (представляете себе их «длину»), холодный воздух в помещении и вода... которая на градуснике 28 градусов, а вот в реальности... подготовка к моржеванию короче) А фены? А фены в другом крыле на первом этаже (раздевалка, напомню, на втором). И их 4! На весь бассейн! Один кстати не работал. И фены (Мама Мия Донна Пэдра!) как при Советском Союзе... Отдохнули так отдохнули)))
Влад Моисеев
Цены на абонимент в тренажерный зал заоблачные, хотя зал простоват! Нет абониментов в бассейн, если хочешь ходить часто как бы накладно каждый раз платить 176р
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время в наличие имеются абонементы на все виды услуг согласно прайса. Также…
Сергей Буксаев
Три короткие дорожки на 3 десятка человек! Как в сауну пришел. Зато зона для водного поло пустая и свободная, но там плавать почему-то нельзя! Ужасная организация сеансов! Людей не предупреждают о количестве дорожек для плавания - надо же денег побольше хапнуть а потом плескайтесь как хотите!
МД
Марина Д
В общем всё не плохо, кроме уборщиц . При заказе сауны и обсуждении с администратором, не только косые взгляды уборщиц, но их высказывания на всеуслышание "Не переобувается! Обувь грязная! Совести нет! Наглая!" Уважаемая администрация это у наших уборщиц совести нет!!! Переобуваться для минутной беседы с админом по бане- это глупо и не логично, так же переобуваться не в тамбуре надо, а у гардероба. Т.к. все раздевания осуществляются либо у гардеробов, либо в раздевалке. Мы живём в современном мире пора привыкать.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некорректное общение персонала. Сотрудникам сделано замечани…
Екатерина Летавина
Отношение администратора по телефону такое, что я позвонив ,уже не пойду в этот бассейн! Когда человек говорит «Вы несёте ерунду!» простите , а вы что сейчас несете?! Вы разговариваете с человеком , и вы на работе! Можно было уже к своим годам,выучить правила приличия !
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда Вы звонили. Мы примем меры по недопущению подобных ситуаций.
Надя Иванова
Решили семьёй походить в бассейн и т.к.живём сейчас в Спутнике,поэтому выбор пал на Дельфин.Всё в целом нравится,но есть пара нюансов:нет кабинок для переодевания,нет абонементов для тех,кто хочет сэкономить и ходит регулярно,нечем посушить волосы.Остальное замечательно-и вода всегда приятной температуры,хлорка почти не чувствуется,на последнем сеансе мало посетителей.В целом бассейн рекомендую к посещению )))
Wild
При прохождении турникета охрана сразу начинает орать почему не переобулись. Но ведь странно будучи одетым в верхнюю одежду переобуваться в сланцы, причем зимой в холодном месте сразу при входе. Удобнее сначала сдать в гардероб верхнюю одежду и затем переобуваться. Бассейн отличный, чистый. Очень грамотно сконструирована трибуна с широкими проходами. Персонал недружелюбный. И на весь этот комплекс 2 сушилки, одна из которых не работает. Правда есть в наличии несколько маленьких фенов, которые тоже не функционируют.
Ольга Дёмина
Ходим в бассейн вдвоем с сыном. Водичка приятная,чистая. Но...много народу,на одной дорожке плаваем по 5-7 человек. И на втором этаже на стойке работает грубая дама. И в самом бассейне сидит девушка в белом халате,тоже с лицом "чо припёрлись". Неприятно. И в раздевалке нет перегородок для переодевания. Так на всеобщее не люблю переодеваться. А так пока все хорошо. Поплавать часок- одно удовольствие! Не обращая внимания на персонал. Хотя уже давно не "советский союз" и отношение к клиентам на первом месте