Smoke Box BBQ
Бургер-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Олеся Садырова
14.12 Очень были разочарованны работай вашего заведения , хотя долгие годы кушали у вас с удовольствием. Попросили сделать сырный бургер с собой , на что получили неоднократный отказ, хотя до этого приобретали уже его с собой . Не понимаю в чем сложность данного запроса , так как не все хотят есть в кафе и это нормально.Вместо трёх бургеров ,не заказали не одного ,отказались от заказа и ушли голодные ! Минус один постоянный клиент !
ЛД
Лана Дарсина
Обожаю здешние бургеры, большие и сочные🤗, приготовлены четко. Хорошие впечатления.
3 июня 2024, официальный ответ
Ждем в гости)Мы счастливы,когда гости сыты и довольны!Спасибо за отзыв.
Евгений Полежаев
Сегодня побывал в данном заведении, персонал очень компетентный, был первый раз в данном заведении посоветовали бургер заказ сделали быстро, бургер был великолепный давно не ел таких бургеров, очень вкусно рекомендую кто хочет съесть отличный бургер вам сюда!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,нам очень приятно!Всегда ждем вас.
Лучшие бургеры в Пензе-это про Smoke Box
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Нам так приятно.Стараемся держать марку.
Марина Калинникова
Бургеры на высоте!
Благодарим за ваш отзыв.
Виктория Гринина
Мы были недавно в данном месте 8.08.25 г . заказали: гранд бургер 2 шт, картофель фри, ребрышки в соусе барбекю, сырный соус и сидр. К сожалению, ушли голодные и недовольные;( 1. Официант за стойкой не предупредил, что в порцию бургера "Гранд" уже входит гарнир (деревенская картошка). Если бы мы знали — не заказали бы дополнительный картофель фри. Обидно переплачивать за ненужное блюдо. 2. Деревенская картошка (которая шла с бургером) была сильно пересолена. А Картофель фри (который заказали отдельно) пропитался запахом старого масла — есть было невозможно. ( мы и не съели хотя были очень голодны ) 3. Крылышки: Подали недожаренными— внутри мясо было розовым и холодным.Не стали даже дальше есть. 4. Бургер: Мясная котлета в "Гранде" была очень жирной, а булка — промокшей от масла. Ощущение, что жарили во фритюре, а не на гриле. Как итог, потратили около 3000 рублей остались голодными.Не думаю что еще раз посетим данное заведение.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем,что ваше впечатление от ужина было испорчено,у нас всегда всегда вкусные и свежие…
RoadTo1kRevs
Ранее тут был отзыв про сорванную доставку, но недавно посещал заведение и это оказалось довольно неплохо. Надеюсь, что с доставкой тоже стало лучше. Быстрое обслуживание и приготовление бургера (хотя и посадка была неплотная в тот момент). Сам бургер сочный, достаточно крупный, но его ещё можно съесть так, чтобы он не развалился. Сочетание вкусов отличное - равномерно чувствуются ингредиенты и какой-то один вкус не забивает остальные. Получил тот самый восторг от вредной и жирной пищи, за которым и приходил.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Мы очень стараемся,чтобы каждый гость остался доволен,очень жаль,что пе…
Павел Суханов
Большой выбор бургеров - спасибо сотруднику за консультацию) Было вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!Всегда ждем за вкуснейшими бургерами.
VV
Victor Vakchturov
Бургеры тут конечно восхитительны.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!С Новым годом!нам очень приятно получать такие отзывы.
Александр Рыжий
Место приятное, бургеры хорошие) Персонал вежливый и отзывчивый) Но хотелось бы бургеры чуть побольше!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!!Вы можете попробовать бургеры с двойными котлетами,объем космический)
Евгений Черняев
Всегда стараемся заходить, когда поблизости. Большие, вкусные бургеры. Единственное по доставке к сожалению не то. Крайне рекомендую именно на месте.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Мы будем стараться улучшать качество сервиса.
Ярослав Дякин
Всегда вкусные огромные бургеры с картошкой. Часто сюда приезжаем, чтобы слопать нормальных бургеров. Цены приятные. Все свежее. Ребята доброжелательные. Одно из лучших мест в Пензе)
7 ноября 2024, официальный ответ
Как же нам приятно!Мы всегда стараемся для своих любимых гостей)
Ангелина Мещерякова
Просто Мега вкусно! Бургеры очень большие и сочные, собственные лимонады это вообще космос. Если хотите вкусно и сытно поесть, всем советую . Мак, кфс и бургер Кинг уходят на задний план
22 октября 2024, официальный ответ
Как приятно получать отзывы от любимых гостей!Спасибо вам за обратную связь!
Алексей К
Большые, сочные, вкусные бургеры! Вежливые сотрудники.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,мы счастливы,что наши гости довольны и сыты)
Саша Петров
лучшие бургеры в Пензе
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас!Мы очень ценим наших любимых гостей.
Важный Клиент
Так держать! Вы вновь стали легендарными! Держите марку! С удовольствием исправляю свой предыдущий отзыв! Вежливый персонал, наивкуснейшие бургеры! Апгрейд помещения тоже классный!) бомба!)
БС
Баранова Светлана
Лучшие по вкусу бургеры!!! и обслуживание нормальное. Так что рекомендую к посещению.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Хорошая бургерная готовят вкусно. Нравится музыка и атмосфера.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
КА
Кирилл Антонов
Хорошие тут бургеры готовят. Очень насыщенные по вкусу и сочные. Ставлю высокую оценку.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Мы счастливы!
Мила Карпова
Советую всем к посещению, делают обалденно вкусные бургеры, качество топ.
3 июня 2024, официальный ответ
Стараемся держать марку.Спасибо за ваш отзыв.
ОП
Ольга Попова
Бургеры обалденные, вкусные и аппетитные. Частенько покупаем на ужин с мужем. Качество нравится.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,мы обожаем наших гостей.
T
TOB
Забавно, но заходить в это место не было планов, должны были в другое ниже по улице. Но, всё решило отсутствие там вело-парковки и мы из вредности решили пойти сюда И НЕ ПРОГАДАЛИ!!! БУРГЕРЫ сочнющие прям ужас, сытные до тяжести. Кассир/консультант 17.05 был просто лапочка, ухоженный, приятный в общении и очень заинтересованный в экономии вашего времени, рассказал про топ пять, сказал что любит сам и что чаще берут. Мы приехали из Кемерово и у нас пользуется популярностью бургеры с дранниками, надеюсь такой может появиться и у вас, хотя бы как сезонный. Но, есть и минус это само помещение (не стала снимать звезду за это). Оно требует косметического ремонта, в то время как мебель ухоженная и эффектная, прогнивший металлический порог, и вообще сварка металлических элементов очень грубая и позорная. Уже зажирнившаяся краска на стенах с царапинами и сколами. И отсутствие клининга с фасадный стороны, всё чёрное великолепие покрыто жиром и пылью, отталкивает невероятно и дешивит отличное место.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!!!Мы обязательно примем меры,чтобы в следующий раз,приезжая в наш город…
дч
данила чураев
доброго времени суток! принхал в рабочее время.получил отказ закончились котлеты....
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы обязательно примем меры,чтобы такой ситуации не повторялось!Свяжитесь с нами по номеру 29-51-05,пожалуйста,для выяснения подробностей!
KS
Ksenia Smo
Бургер огонь.Стоит конечно дороже чем макдональдс, но одним таким наедаешься на пол дня.Плюс в дополнение идёт картошка.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!Будем рады видеть вас снова!
Евгений Баранов
Самые сексуальные бургеры👍 Сочная котлета из мраморной говядины, между нежнейших булочек🍔
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!Нам так приятно,стараемся для наших любимых гостей.
Рг
Рубиновая гора, центр интегрального развития
Сочно и смачно! Самые вкусные в городе!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,очень ждем в гости на перекус.
РН
Роман Новичков
БлюююЧиииззз это лучший бургер!!! )) это стоит своих денег!! Вкусно )) и внешне круто преобразилось!! Я слышал там новые хозяева и планка по всей видимости поднимается ))!!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв!!!Всегда стараемся для наших любимых гостей.
Яков Орлов
Лучшие в городе бургеры ! Давно ходим, качество всегда радует!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим,нам очень приятно получать вашу обратную связь!
Павел Байков
Здесь умеют готовить бургеры! Раз в неделю приходим сюда с друзьями. Всë вкусно и сочно!
27 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады наших постоянным гостям!Спасибо большое за ваш отзыв.
Егор Зверев
Заказали 5 бургеров, все пересолено и очень кисло, 3500 улетели в мусорку
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения!Будет проведена беседа с персоналом.Вы не могли бы оставить ваш…
BY
Belka Yana
Написала в яндекс, написала в группу Вк никакой реакции. Бургеры приехали с большим недовесом который видно сразу же вместо 400 и 350 гр приехало 351 и 284гр. это -115 гр., а бургеры стоят по 600-700 руб. и за такие деньги последнее, что хочется видеть это недовес. Кроме того бургер с сырными палочками которые должны быть хрустящие, вообще не хрустящие а как дрезга (а это мой самый любимый бургер, есть с чем сравнить), бургеры сухие, соуса мало,варенья в бургере с сырными палочками практически не было совершенно безвкусный, помидоры дали столько воды, что пока бургеры ехали все нижняя булка превратилась в месиво. Ну и приехало все холодное, доставка без термосумки. Вообщем полное разочарование, после смены собственника за качеством вообще перестали следить и клиентоориентированность тоже на 0.
KATE User
Раньше к порции шла либо картошка либо салат , было круто ! Сейчас ходить перестали
20 февраля 2024, официальный ответ
Сейчас ничего не изменилось!К бургеру идет гарнир на выбор:картошка по-деревенски или витаминный сал…
DS
Daniil Shindin
Заказывал два бургера. Один из них оказался с непрожаренным мясом. Сами бургеры неплохие, но непрожаренное мясо подпортило впечатление.
5 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль,что так вышло!Мы проведем с персоналом беседу,чтобы впредь такого не повторялось,ведь нам очень важно ваше мнение!
Мераб Плиев
Лучшие бургеры в городе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Как же нам приятно получать такие отзывы!У нас самые лучшие гости,ждем вас ежедневно.
Ксения Коровянская
Все очень понравилось!!!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в Смок Бокс🍔
Даша Соловьева
Очень вкусные бургеры!!Хорошее обслуживание!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!У нас самые лучшие гости!
Илья Ивсе
Самые чёткие крафт бургеры в Пензе. здесь. Правда ждать иногда приходится, и повар подкасячивает мальца, но я считаю это издержки спроса на это заведение😎и больше + чем -
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!Мы очень стараемся быть лучше для наших дорогих гостей!Ждем Вас)
Отвратительная еда! Заказывала на доставку, привезли горелый бургер, нижняя часть булочки черная, картошка вся сгоревшая, почти черного цвете, есть невозможно! Не уже ли прежде чем отправлять это заказчику нельзя посмотреть что у вас получилось приготовить!?
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения,что так получилось!Мы будем разбираться,как такой заказ могли отправить!В…
Марина Бляблина
Всегда вкусные бургеры,свежие ингредиенты и быстрая подача! Рекомендую это место Атмосферно и крутые граффити Цена=качеству То что нужно точно посетить 😊 Коллектив все отзывчивые и готовые помочь с выбором
12 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно!Благодарим за отзыв,вкуснейшие бургеры ждут вас, шлем лучи добра!
Елена , Добрый вечер !
вкусные , сочные , большие бургеры стильный и уютный зал
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Нам безумно приятно,ждем вас ежедневно за самыми вкусными бургерами)
Павел Учаев
Очень вкусно. Очень быстро. Всегда. Стабильно, во все временна. Заказываю с момента открытия. И это не проплаченный отзыв. Это мое мнение по итогам кучи заказов. Таких вкусных бургеров в Пензе нет нигде.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно!Мы всегда стараемся для вас,будем еще быстрее,бургеры еще вкуснее!
Лия ...
Место отличное, что б заити погреться гуляя по центру города и да Очень вкусно поесть, что меня очень порадовало бургер был на 5+. Приятные парни, вежливые. Супер!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Ждем вас ежедневно,бургеры уже готовятся)
Gelika L
Бургер вкусный, картошечка к нему 🤤. персонал приветливый и вежливый. Нам всё понравилось👌
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады нашим любимым гостям)
Денис Сарычев
Несколько лет туда хожу. Самые вкусные бургеры которые я пробовал.
Y 3
Бургеры вкусные! Перчатки бы ещё выдавали
Марина Стульникова
Обслуживание на 2, не подали перчатки к бурургеру , сахар не дали к чаю , чек пришлось просить. Бургер вкусный , поэтому 3 звёзды
Ксения Акифьева
Самые вкусные бургеры в Пензе. Готовят быстро. Необычное сочетание вкусов. Однозначно придём ещё.
Привозят отсыревшие . Влажные пакеты . Вкус неплохой , рецептура тоже, но можно и лучше , у курицы отвратительный запах , картошку привозят судя по всему из двух дневных заготовок непропеченную !!! угольного цвета без вкуса ! Просто разогревают , наверно)) кладите на доставку в такие пакеты , чтобы тесто «дышало» , а не приезжало влажное ! К делу своему подходят на от**бись, но те , кто привык есть помойку , так и будут ее есть , не понимая . Как и в большинстве заведений города !
КФ
Ксения Федорова
Если бургер, то только Smoke Box ❤️
Михаил Плеханов
Качество кухни падает. Решайте ценами, а не составом и качеством.