Автоаксессуары
4.2
4.2
Ирина Милюкова
Хороший автосервис, были как на 8 марта так и на коммунистической. Низкую оценку поставили, из за ожидания менеджера 45 минут. 7 августа записались на 15.00 (менеджер спросил номер телефона для связи). Пришли ровно к назначенному времени, менеджера нет( все остальные сотрудники свободны, но никто не может заменить его), коллегам по телефону он сообщает, что приедет через 5 минут. Вообщем таких звонков было 4 и время ожидания составило 45 минут. Любое объяснение можно понять, но и сорганизовать работу таким образом, чтобы клиенты не теряли понапрасну время тоже можно. Менеджера, который подвел зовут Андрей.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина! Примем меры!
ОА
Ольга Антохина
На днях посетила данный автотехцентр . Удобное месторасположение и вежливый персонал . На месте можно купить масло и сотрудники его заменят . Все сделали быстро и качественно . Так же огромный выбор товара хорошего качества и по доступным ценам .
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось - приезжайте ещё!
tusan7
Очень быстро и профессионально был выполнен заказ на салонное зеркало. Хочу поблагодарить Илью за доброжелательность и внимание к клиенту. Товар соответствует, рекомендую обращаться в эту компанию.
ГМ
Геннадий Магомедов
Продают поддельное масло elf sxr. Пусть владелец магазина зальет себе в мотор такое масло, мотор загнется и после этого начнет думать, стоит ли закупать паленку. Не рекомендую к посещению.
2 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, приветствую! Мы отправили масло на экспертизу. Следите за результатами в нашей группе в ВК…
ОЦ
Ольга Цыплухина
Посоветовали, поставили щётку для стекла, дали полезный совет. Большое спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ольга!
Alexander Shaburov
Отличный магазин, услугами пользуюсь несколько лет. Приобретенные товары хорошего качества, претензий к ним нет никаких. Продавцы-консультанты, высокого класса, подготовленные , всегда окажут помощь в приобретении запасных частей, порекомендуют качественную и в тоже время недорогую запасную деталь, посоветуют. На приобретенный товар действует гарантия, не подошел-можно заменить, доставка приобретенных товаров осуществляется в кратчайшие сроки. Одним словом-отличный магазин, рекомендую.
Сергей
Покупал катушку зажигания для киа рио, через два месяца пришлось менять уже её, оказалась контрафактной
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, на все детали действует гарантия 6 месяцев - приносите, вернем деньги или поменяем на новую.
OD
Olga Duvalkina
Норм магазин, иногда даже адекватные цены
John Dowe
Квалифицированный персонал, который поймёт тебя даже по междометиям. Работать с ними удобно: хочешь онлайн, хочешь по звонку, хочешь лично приди и тебе расскажут о том что тебе надо и сориентируют по ценам. В ..мекс, ..втодок и ..кзист на тебя будут смотреть как баран на новые ворота, а тут ты - КЛИЕНТ. Спасибо вам, приду исчо!
8 августа 2023, официальный ответ
John, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Максим Евдокимов
Уже более 5 лет запчасти к своей шкоде покупаю в Зелёном свете. Много что есть в наличии, а если нет, то привозят в течении 1-2 дней. Грамотные менеджеры, что немаловажно. Магазином доволен на 100%. Так держать!
MB
Mаga Bozik
Хороший магазин большой выбор и все есть в наличии для моего авто
СУ
Станислав Усиков
Хороший магазин, цены приемлемые.Поздно узнал про СТО со скидкой от магазина,приятно. А бесплатная доставка запчастей при покупке от 2000 это очень удобно. 👍
11 января 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо!