Термит
Мебельная компания
ООО Термит
Швейный стол, он же стол для школьника, он же письменный стол, он же компьютерный стол-трансформер. Выдающаяся разработка инженеров от фабрики Термит, и реализация пильщиков, кромочников, сверловщиков и упаковщиков (если кого-то упустил, извиняйте :). Ни одного скола, ни одного лишнего или несоответствующего отверстия, ни одной недостающей детали! Стол покупался для первоклассника. Сборка проще простого, особенно с учетом того, что мебель ни я, ни тем более сын, ранее не собирали. Почитал отзывы - особенно чУден от человека, который начитался чужих отзывов, ничего не купил, ставит одну звезду, - наверно это такой образ жизни. :)
Анастасия Карягина
Никому не советую, отзывы о них везде плохие! Не обращайтесь, очень пожалеете.
ВЕ
Валерия Ефремова
Не могли две недели узнать глубину шкафа у посредника между этой мебельной фабрикой и покупателем (Первый Гипермаркет Мебели). Отчаялись и позвонили в отдел продаж Термит напрямую. Нам ответила замечательная Юлия, которая в течение одной минуты ответила на наш вопрос! Спасибо большое за такую клиентоориентированность и таких отзывчивых сотрудников.
Денис Корнишов
Заказывал шкаф купе. Очень понравился. Простота сборки, на схеме все подробно и интуитивно понятно. Собрал один за час. Всём доволен.